Всякому отдыху предпочту дикий. Не к радости моей семьи
Давно всё имеется. очень полезно иметь тент, лучше зелёный. Я его при ночёвке, что бы не светить машину накрываю сверху.. Ну а если дождь или солнце, то по назначению. Весьма незаменимая штука. Если лень ставить палатку, просто на днёвку можно натянуть в солнце или дождь.
Палатки две. маленькая и лёгкая для сплавов, велопоходов, ночёвок. Она быстро ставится и собрать можно даже на ощуп ночью.
Вторая больша кемпинговая. Весит 14 кило, зато места столько, что машину загоняли. В такой ходить можно в полный рост, помещается стол, кухня, гардером и снаряга вся.
имею набор лёгкой мебели и кемпинговый набор со столом. Её только если на машине едем. Стол декатлоновский лучше не брать. Это тот, который внутри с табуретками, а сам из пластика и алюминия. Пластик легко пробивается грузом в машине. Хороши стулья раскладные в виде трона с подстаканником. Подарили на др. Очень ценно!
Костровое хозяйство: мангал (в дальние берём всегда. Заменяет и стол и печку и плиту), решётка с ножками - дужками (лёгкая разборная небольшая решётка. может быть дополнением к мангалу для установки котелков), набор посуды (2 котла), трос с крючками (вещь менее всего пригодная), тренога (недостаток один - может висеть только один котёл.), Естественно, что редко беру всё сразу. Обычно по потребности.
Хорошая штука типа сетчатого складного шкафчика. можно убирать продукты от насекомыхх, хранить вещи, держать рыбу в воде.
Горелка газовая. Очень полезная штука. Когда 1000 км отмахаешь, дрова искать в лом. Накормить лагерь с колёс с горелкой очень просто и быстро. Особенно утренний кофе, который нужен сразу.
Топор и складная ножовка. Думаю прикупить цепную пилу на 2 руки для брёвен.