К стати, самые демократичные цены сейчас в "1000 размеров". Это около Автореалевского склада на 8 км, как в тюрьму ехать. Комплект наших Бриджей 41 рубль. Крутовато, конечно, но бридж есть бридж. Ёка и Данлоп, кажется, по 36 рублей.
Спаибо зёма
Да, Тысяча рулит. Я у них на высотке брал уже 4 комплекта. Последний раз брал летнюю йоку на прадоса. Оплачивал комплект идущий в контейнере со скидкой 10% от окончательной цены. Надо прокатиться к ним и разузнать когда начнут зиму к нам тащить, чтобы попасть в предзаказ.
Данлоп SJ6, по моему опыту, действительно хорошо держит слякоть и неукатанный снег, но на льду и на подмороженном накатанном снегу, держит слабо. В пухляке неплохо копается. Но утро-весенние подморозки талой водички на асфальте, постоянно держат в напряжении. И от частой трескотни абс, приходили мысли взять шиповку, но про шипы можно создавать отдельную тему
Да и не люблю я их...
Катаясь на данлопе на своих предыдущих более лёгких авто, думал что просто такой резине нужна нормальная масса. А сев за руль Прадика на ней понял, что лёд + SJ6 всё же хилая связка. Буду теперь присматриваться к бриджу
Я бы посмотрел Бридж DMZ3 или DM-V1. Сам откатал два комплекта DMZ3 на разных машинах(один эту зиму ещё катать буду). Так же есть опыт с Ёкогамой и Данлопом SJ6. Я бы выбрал Бридж...
Спасиб за опыт !
Бум смотреть...