Спасибо за ответ. Я нашел твою инструкцию в той теме по пленке, прочел. Но в этом варианте все понятнее. Спасибо. Я за пленку тоже думал, но вот сразу решил что с местом под кнопку запуска будет геморрой и решил все же покрасить. Не могу только пока решить под полированный алюминий или под полированный титан (немного темнее фон получается). Вчера сравнивал, алюминиевый вариант отличается только наличием текстуры ну и керамическим лаком очень стойким к царапинам от родного цвета. Цена вопроса покраски всех 13 элементов 10 тыр. Покрасить в серый, тоже всегда можно, это вообще не проблема. Так что я все же решил красить. Как то надежней. Если не сложно, объясни как снять рамку вокруг навигатора, просто на форумах есть несколько вариантов, кто предлагает снимать сам навигатор (то есть все же открутить 4 болта на 10), кто говорить, что снимется и так, только семь клипс. Вчера пробовал, не смог сорвать. Такая же проблема с рамкой на АКПП, кто-то пол центральной торпеды разбирает, кто-то снимает ручку, ставит ручник и отрывает рамку вместе со всем верхом и подлокотником, как я понял. Поясни пожалуйста.