'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Водномоторники в нашем стане есть?  (Прочитано 168669 раз)

IGOR74

• определяющийся
  • Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • passat B6
Re: Водномоторники в нашем стане есть?
« Ответ #670 : 21 12 2013, 07:47:41 »

А вообще из алюминия нынче в двухконсольной компановке Финвал вне конкуренции.

Buster вне конкуренции...имхо

По каким параметрам?

23 РЕГИОН

• От улыбки станет всем светлей.....У меня самое важное задание в доме, я слежу чтобы конфеты не испортились!
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Мой мир заботится обо мне)
    • GLE 300 d 4MATIK SPORT, MMS-3
« Ответ #671 : 21 12 2013, 08:48:47 »

А вообще из алюминия нынче в двухконсольной компановке Финвал вне конкуренции.

Buster вне конкуренции...имхо

По каким параметрам?

по всем)), как Buster идет по воде, не одна лодка не идет имхо
как владелец Buster Lx могу сказать, что до нее пользовал много разных плавсредств, но  Buster - это то, после чего стремиться больше не к чему, опять же имхо
ни сильвер, ни финвал, ни трекер, ни линдер с Buster сравниться не смогут,  на профильных форумах "Фрегат" и "Баркас" целые баталии по этому поводу были в свое время, хотя и сильвер и финвал очень достойные лодки

http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=114465.msg3019702#msg3019702

Сегодня лучше, чем вчера. Завтра будет лучше, чем сегодня.
Воля способна изменить даже линии на ваших ладонях!

IGOR74

• определяющийся
  • Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • passat B6
« Ответ #672 : 21 12 2013, 09:12:08 »

Мне,кажется,цена,в первую очередь вызывает интерес по всем названным лодкам,или нет? Спрашиваю не ради спора... icon_friends

Бедуин666

• Беспокойся больше о своей совести, чем о своей репутации. Потому что твоя совесть - это то, что ты есть, а твоя репутация - это то, что думают о тебе другие. А то, что они думают о тебе - это их проблема...
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • ТLC- PRADО -120
« Ответ #673 : 21 12 2013, 10:50:01 »

Серега, а они каютные есть? По моему не делают...

23 РЕГИОН

• От улыбки станет всем светлей.....У меня самое важное задание в доме, я слежу чтобы конфеты не испортились!
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #674 : 21 12 2013, 11:18:48 »

Мне,кажется,цена,в первую очередь вызывает интерес по всем названным лодкам,или нет? Спрашиваю не ради спора... icon_friends

Тут согласен, все зависит от наличия золотого запаса))
Но если финансы позволяют, то выбор очевиден, а если бюджет ограничен, тогда приходиться идти на компромис...., у меня как-то была пластиковая лодка кустарного производства 4,8 м. Длиной под 2-х т. мерком 55 л/с , изготовили мне ее, уже не помню точно, но что-то меньше 100 т.р., доволен был как ребенок, продал товарищу, до сих пор на ней ходим и радуемся, тут на форуме фотки выкладывал ранее, но Buster-это другой уровень что ли, жигули и крузак 200))

Леха063

• Сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota lc120
« Ответ #675 : 21 12 2013, 14:23:43 »

Все Волжанки делают из некондиции,зайди на производство и посмотри,поэтому и аракалом обклеивают и это не домыслы а факт,там только сварщики -аргонщики вне конкуренции.Посмотри американца Polarcraft серия бассбоат брал в фирме Чика под мотор 60-70 супер лодка для рыбалки,корыто обошлось примерно рублей в 300,лодку можно посмотреть у них за новой заправкой ЛУКОЙЛа на московском шоссе

Аркадий (Viduka)

• Модератор
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Только Крузаки
    • Toyota Land Cruiser 105 K2
« Ответ #676 : 21 12 2013, 14:31:26 »

Тут согласен, все зависит от наличия золотого запаса))
Но если финансы позволяют, то выбор очевиден, а если бюджет ограничен, тогда приходиться идти на компромис...., у меня как-то была пластиковая лодка кустарного производства 4,8 м. Длиной под 2-х т. мерком 55 л/с , изготовили мне ее, уже не помню точно, но что-то меньше 100 т.р., доволен был как ребенок, продал товарищу, до сих пор на ней ходим и радуемся, тут на форуме фотки выкладывал ранее, но Buster-это другой уровень что ли, жигули и крузак 200))
Согласен отчасти! Есть такое понятие соотношения цены и качества и тот же Крузак ему соответствует,потому что есть машины может красивей и роскошней но неоправданно дороже и менее надежны! Здесь ситуация немного другая,я например не считаю что тот же кабинный Бастер(который кстати стал делаться совсем недавно в отличие от таго же Сильвера) стоит почти на лям дороже,а по ходовым характеристикам и килеватости это очень похожие катера! У Бастера просто в мелочах и деталях все качественней и продуманней!
У человека есть 3 беды: смерть,неизлечимая болезнь и плохие дети! Остальное лишь неприятности.

23 РЕГИОН

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #677 : 21 12 2013, 14:37:21 »

Аркадий (Viduka), за кабин тоже считаю, что через чур дорого они ломят

Colonel63

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC150, HiluxVIII
« Ответ #678 : 21 12 2013, 17:25:19 »

Все Волжанки делают из некондиции,зайди на производство и посмотри,поэтому и аракалом обклеивают и это не домыслы а факт,там только сварщики -аргонщики вне конкуренции.Посмотри американца Polarcraft серия бассбоат брал в фирме Чика под мотор 60-70 супер лодка для рыбалки,корыто обошлось примерно рублей в 300,лодку можно посмотреть у них за новой заправкой ЛУКОЙЛа на московском шоссе

Леха, иной раз лучше жевать, чем говорить. Из какой такой некондиции Волжанки делают????? Какой в бубен факт то? Обклеивают потому, что голый люминь не всем нравится, красить-дорого и вобщем то бестолково, обклейка пленкой достаточно красива и функциональна. Ты посмотри, в Украине все Бастеры обклеены пленкой-тоже из некондиции???

Colonel63

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC150, HiluxVIII
« Ответ #679 : 21 12 2013, 17:26:41 »

Валер, каютный у Волжанки 190ый Абсолют, очень грамотно на мой взгляд сделан. Если будет желание устрою экскурсию на завод, посмотришь как и из чего их делают.