'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Водномоторники в нашем стане есть?  (Прочитано 168661 раз)

Иван63

• Управляй ,а не мечтай!!!!!!!!
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • PRADO 95 5VZ
Re: Водномоторники в нашем стане есть?
« Ответ #680 : 21 12 2013, 17:44:48 »

Все Волжанки делают из некондиции,зайди на производство и посмотри,поэтому и аракалом обклеивают и это не домыслы а факт,там только сварщики -аргонщики вне конкуренции.Посмотри американца Polarcraft серия бассбоат брал в фирме Чика под мотор 60-70 супер лодка для рыбалки,корыто обошлось примерно рублей в 300,лодку можно посмотреть у них за новой заправкой ЛУКОЙЛа на московском шоссе

Леха, иной раз лучше жевать, чем говорить. Из какой такой некондиции Волжанки делают????? Какой в бубен факт то? Обклеивают потому, что голый люминь не всем нравится, красить-дорого и вобщем то бестолково, обклейка пленкой достаточно красива и функциональна. Ты посмотри, в Украине все Бастеры обклеены пленкой-тоже из некондиции???
это происки их конкурентов! Был недавно на экскурсии (колонел водил) приличные лодки строят ,а пленка у них в тему .

Леха063

• Сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota lc120
« Ответ #681 : 21 12 2013, 20:40:04 »

Каких конкурентов,когда делали лодки на л/с Полет метал некондиционный покрытый корозией лежавший стопками полировали там на месте в ручную и любой  приходивший и интересующийся их продукцией мог все увидеть,а сейчас в другом месте,чтобы глаз людской не беспокоить,загляни во внутрь и все на лицо. rtfmУ нас в России ничего не могут делать нормально,везде пробуют наеб@ть.А так делают красиво,сварка ровная.Но посмотрим через годик что будет с их продукцией.
И за слова я свои отвечаю,всегда.

Colonel63

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC150, HiluxVIII
« Ответ #682 : 21 12 2013, 20:50:10 »

Алюминий? покрытый коррозией? машинками шлифовали? А ты что нибудь про плакирующий слой слыхал? А про пленку окисла, которая в сварочной ванне вскипая свищи оставляет? Или тебе сначала надо обьяснить, что такое сварочная ванна? Отвечальщик, мля.

Hunter063

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • Toyota Land Cruiser Prado 4.0l (бензин)
« Ответ #683 : 21 12 2013, 20:53:36 »

Леха063, Алексей. Прежде, чем вступать в какие-то перепалки с клубнями, не мешало бы тебе зайти в Самарскую регистрацию http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=50777.0 , представиться, поведать о себе, о своем автомобиле и т.д.

Иван63

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • PRADO 95 5VZ
« Ответ #684 : 21 12 2013, 21:37:27 »

Каких конкурентов,когда делали лодки на л/с Полет метал некондиционный покрытый корозией лежавший стопками полировали там на месте в ручную и любой  приходивший и интересующийся их продукцией мог все увидеть,а сейчас в другом месте,чтобы глаз людской не беспокоить,загляни во внутрь и все на лицо. rtfmУ нас в России ничего не могут делать нормально,везде пробуют наеб@ть.А так делают красиво,сварка ровная.Но посмотрим через годик что будет с их продукцией.
И за слова я свои отвечаю,всегда.
Тебе виднее )))) кто разбирается тот все увидит !

Петр,просто...

• Выход есть всегда.Просто нужно его найти
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Прадо 150 TD,2010 г.в.белый перламутр
« Ответ #685 : 21 12 2013, 23:16:03 »

А я сегодня купил все же Сан Марин (ПВХ),L=4,2 метра,всего за 35 тыр.Лодка мне очень нравится,большая,хороший киль,усиленный транец.К навигации буду двигатель подбирать.думаю,что мощность не менее 30 надо брать - лыжника потянет,как думаете?
"Ошибки, которые люди считают ошибками, часто вовсе таковыми не являются". Кирк Дуглас

Иван63

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • PRADO 95 5VZ
« Ответ #686 : 21 12 2013, 23:33:50 »

А я сегодня купил все же Сан Марин (ПВХ),L=4,2 метра,всего за 35 тыр.Лодка мне очень нравится,большая,хороший киль,усиленный транец.К навигации буду двигатель подбирать.думаю,что мощность не менее 30 надо брать - лыжника потянет,как думаете?
все зависит от комплекции и ловкости спортсмэна)) по моему маловато будет для взрослого.

Петр,просто...

• Выход есть всегда.Просто нужно его найти
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Прадо 150 TD,2010 г.в.белый перламутр
« Ответ #687 : 22 12 2013, 01:51:56 »

все зависит от комплекции и ловкости спортсмэна)) по моему маловато будет для взрослого.
Вес 95,но хочу сбросить,ловкость пока есть...
"Ошибки, которые люди считают ошибками, часто вовсе таковыми не являются". Кирк Дуглас

Иван63

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • PRADO 95 5VZ
« Ответ #688 : 22 12 2013, 09:21:28 »

Вес 95,но хочу сбросить,ловкость пока есть...
Ну вот начались вопросы )))) Тебе же говорили -палтос и дюраль )))

Михаилпрадо

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • LC 100 4, 2 дизель; Suzu
« Ответ #689 : 22 12 2013, 09:34:35 »

У Сергея на авито лодки появились Бриз-10 (написано можно на крыше возить, а как 60 кг туда втащить).

Отправлено с моей микроволновки Delongi используя Tapatalk