Валера!Я всех вас выслушал внимательно,вы дали мне ценные советы,за что всем вам благодарен,но нравятся мне "надувашки",можно даже сказать - это была мечта моих более ранних романтических лет,а это почти святое для меня!Пусть я намучаюсь с ним,пусть еще какие-то неудобства будут,но это - мое!И я знаю,что есть у меня прекрасные друзья,которые не только критиковать меня будут и говорить - а я тебе говорил!,но и с удовольствием помогут советами и делами!И я таким образом получу больше удовольствия и радости в жизни в отличии от того,что я куплю новый катер и буду рассекать по водным просторам!Тем более,у меня есть сын,которому я с удовольствием могу (после покупки им для меня катера) - подарить "надувашку"!Жизнь за 56.5 лет меня научила поступать рационально,по своим возможностям,потребностям и возможностям,при этом мах давать наслаждение и удовольствия своим близким и любимым!Как-то вот так у меня!Спасибо,если поняли!Я если и стану водномоторником - все равно буду с вами,так же как и с квадродвижением не забыл свой Прадо-клуб!