'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Российский футбол  (Прочитано 2158689 раз)

Авиатехник

• Олег
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
Re: футбол
« Ответ #12260 : 27 06 2016, 06:31:49 »

Чилийцы взяли кубок!
Аргентина продула? Это с таким то составом.

Mihail71

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • А я и не успел оглянуться, как стал седым...
    • Прадо3.0→Прадо2.7
« Ответ #12261 : 27 06 2016, 06:34:46 »

Чилийцы взяли кубок!
Аргентина продула? Это с таким то составом.

Да засушили игру, осн время 0-0, доп 0-0 и по пенальти Чили
Нам ли греть потехой муть кабаков, нам ли холить сытую спесь
Наше дело - воля острых углов, мы вообще такие как есть

Chernysh

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 200, 4,5 TD, 2013 г.в.
« Ответ #12262 : 27 06 2016, 06:59:00 »

печально! Месси со сборной, так ничего толкового, выиграть не может.

Mihail71

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • А я и не успел оглянуться, как стал седым...
    • Прадо3.0→Прадо2.7
« Ответ #12263 : 27 06 2016, 07:19:57 »

Зато в Чили праздник )
Нам ли греть потехой муть кабаков, нам ли холить сытую спесь
Наше дело - воля острых углов, мы вообще такие как есть

Андрон77

• Андрей
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • LС 120 PRADO 4.0 R1
« Ответ #12264 : 27 06 2016, 10:42:58 »

печально! Месси со сборной, так ничего толкового, выиграть не может.

И скорее всего уже не сможет...

Сборная Чили переиграла Аргентину в финале Кубка Америки по футболу. Главная звезда аргентинцев, Лионель Месси, объявил об окончании карьеры в сборной команде своей страны.

Chernysh

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #12265 : 27 06 2016, 14:58:50 »

Сборная Чили переиграла Аргентину в финале Кубка Америки по футболу. Главная звезда аргентинцев, Лионель Месси, объявил об окончании карьеры в сборной команде своей страны.

Нападающий «Барселоны» Лионель Месси объяснил причины ухода из сборной Аргентины по футболу.

«Я играл в четырех финалах, я старался, но это не для меня. Так что я думаю, все кончено. Вдобавок ко всему я не реализовал пенальти. Думаю, так будет лучше для всех. В первую очередь для меня, а затем и для всех остальных. Есть много людей, которые хотят этого и которые, очевидно, точно так же, как и мы, не довольны тем, что мы не выиграли», — рассказал Месси.

Футболист также добавил, что на протяжении карьеры больше всего хотел выиграть что-нибудь со сборной Аргентины, но сейчас вынужден завершить международную карьеру, так и не добившись этого.

Об уходе из сборной Месси объявил в понедельник, 27 июня, после поражения сборной Аргентины в финале Кубка-Америки-2016 от Чили. Основное время встречи завершилось со счетом 0:0. В серии пенальти были сильнее чилийцы — 4:2. Месси свой удар не реализовал.

Форвард «Барселоны» также проигрывал вместе со сборной в финалах Кубка Америки 2007 и 2014 годов Бразилии и Чили соответственно. Также Месси с партнерами потерпели поражение от Германии в финале ЧМ-2014.

За сборную Аргентины 29-летний форвард выступал с 2005 года. В 113 матчах в футболке национальной команды забил 55 мячей.

мишган

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • BMW, Тойота
« Ответ #12266 : 27 06 2016, 18:12:14 »

Нападающий «Барселоны» Лионель Месси объяснил причины ухода из сборной Аргентины по футболу.

«Я играл в четырех финалах, я старался, но это не для меня. Так что я думаю, все кончено. Вдобавок ко всему я не реализовал пенальти. Думаю, так будет лучше для всех. В первую очередь для меня, а затем и для всех остальных. Есть много людей, которые хотят этого и которые, очевидно, точно так же, как и мы, не довольны тем, что мы не выиграли», — рассказал Месси.

Футболист также добавил, что на протяжении карьеры больше всего хотел выиграть что-нибудь со сборной Аргентины, но сейчас вынужден завершить международную карьеру, так и не добившись этого.

Об уходе из сборной Месси объявил в понедельник, 27 июня, после поражения сборной Аргентины в финале Кубка-Америки-2016 от Чили. Основное время встречи завершилось со счетом 0:0. В серии пенальти были сильнее чилийцы — 4:2. Месси свой удар не реализовал.

Форвард «Барселоны» также проигрывал вместе со сборной в финалах Кубка Америки 2007 и 2014 годов Бразилии и Чили соответственно. Также Месси с партнерами потерпели поражение от Германии в финале ЧМ-2014.

За сборную Аргентины 29-летний форвард выступал с 2005 года. В 113 матчах в футболке национальной команды забил 55 мячей.
отойдет,молодой еще! рано тельник рвать!

vilis

• ТLC 150 (PRADO) 2.8 Style
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Счастья большего не надо, чем водить Тойоту Прадо
« Ответ #12267 : 27 06 2016, 18:48:50 »

отойдет,молодой еще! рано тельник рвать!
Не отойдет, так привезем его в Россию). Таким великим игрокам свойственно и быстро мыслить на поле, и быстро бросаться словами. Нельзя в 29 лет отказываться от сборной. Можно кучу примеров привести, кто сплоховал в финале.

vilis

• ТLC 150 (PRADO) 2.8 Style
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Счастья большего не надо, чем водить Тойоту Прадо
« Ответ #12268 : 27 06 2016, 19:35:08 »

Двое игроков сборной Аргентины, Серхио Агуэро и Хавьер Маскерано, завершили международную карьеру вслед за капитаном команды Лионелем Месси. Покинуть сборную планируют еще несколько футболистов
По словам Агуэро, из команды, вероятнее всего, уйдет он сам и еще несколько футболистов. «Месси — не единственный игрок, который покинет сборную. Еще несколько футболистов, включая меня, собираются это сделать», — сказал Агуэро в интервью изданию Ole.

Возможно, что  смена тренера все вернет на свои места.

Chernysh

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #12269 : 27 06 2016, 20:02:12 »

Не отойдет, так привезем его в Россию).
Министр спорта России Виталий Мутко прокомментировал решение футболиста сборной Аргентины Лионеля Месси завершить карьеру в национальной команде после поражения в финале Кубка Америки от чилийцев. Слова Мутко в понедельник, 27 июня, приводит РИА Новости.

Министр спорта отметил, что форварда «Барселоны» будут ждать на чемпионате мира 2018 года в России несмотря ни на что. «Мы в любом случае его пригласим, даже как не игрока», — заявил Мутко.