'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Российский футбол  (Прочитано 2158728 раз)

Norris777

• Водка - зло! Самогон - наше ВСЁ = гоните ЕГО!!!
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Втягиваюсь в квадродвижение. RX 2.0V8
    • Toyota LC, Lexus RX.
Re: футбол
« Ответ #12280 : 01 07 2016, 05:35:36 »

Не плохо, 14 140 000 баксов в год!
Мне бы такую зарплату хотя бы один годик.   :-[
Все пропьем, но флот не опозорим.

Василич.

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 120, 08", 4.0L.
« Ответ #12281 : 01 07 2016, 07:02:25 »

Вот жук, всем жукам, ЖУК.  По другому не назвать этого персонажа...........

25 июня телеканал «Матч ТВ» взял интервью у президента Российского футбольного союза Виталия Мутко. Одним из его интервьюеров стал главный редактор Sports.ru Юрий Дудь, который поставил главу РФС в неловкое положение вопросом о его отставке.

«Вчера Великобритания вышла из Европейского союза. Дэвид Кэмерон сразу заявил: я ухожу в отставку. Логика в том, что он был за ЕС, но когда понял, что его стратегию народ не поддерживает, сказал: ему незачем этим кораблем управлять. Виталий Леонтьевич, что должно произойти, чтобы вы сказали себе: я не справляюсь?», — задал вопрос Дудь.

После вопроса Мутко заметно изменился в лице, заявив о том, что никогда не отказывается от ответственности и готов взять её на себя.

«Я отвечаю за выработку политики государства. Если она на конце даёт сбой или неэффективна, значит я неправильно провожу, неправильно работаю и, естественно, готов нести за это полную ответственность.

Надо понимать, что в развитии физической культуры не только спорт высших достижений. Кого ни посади, вы будете в отставку отправлять», — ответил Мутко журналисту.

Мне кажется, что в стилистике и смысле  своих речей он может посоревноваться с мэром Киева ;D

vilis

• ТLC 150 (PRADO) 2.8 Style
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Счастья большего не надо, чем водить Тойоту Прадо
« Ответ #12282 : 02 07 2016, 11:13:52 »

Вот жук, всем жукам, ЖУК.  По другому не назвать этого персонажа...........

25 июня телеканал «Матч ТВ» взял интервью у президента Российского футбольного союза Виталия Мутко. Одним из его интервьюеров стал главный редактор Sports.ru Юрий Дудь, который поставил главу РФС в неловкое положение вопросом о его отставке.
«Я отвечаю за выработку политики государства. Если она на конце даёт сбой или неэффективна, значит я неправильно провожу, неправильно работаю и, естественно, готов нести за это полную ответственность.

Надо понимать, что в развитии физической культуры не только спорт высших достижений. Кого ни посади, вы будете в отставку отправлять», — ответил Мутко журналисту.

Мне кажется, что в стилистике и смысле  своих речей он может посоревноваться с мэром Киева ;D

Можно подумать, что политика на конце приносит только высокий результат. И что в спорте высших достижений у нас завал, а вот в физкультуре одни успехи.

Надо менять политику в спорте и людей, которые смогут ее проводить. А так одно бла-бла...

vilis

• ТLC 150 (PRADO) 2.8 Style
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Счастья большего не надо, чем водить Тойоту Прадо
« Ответ #12283 : 03 07 2016, 18:53:48 »

!ийский нападающий московского ЦСКА Ахмед Муса продолжит карьеру в стане чемпиона Англии — «Лестере».

По информации источника, клубы завершили сделку по переходу 23-летнего футболиста. Сумма трансфера составила 21 миллион долларов.

кВасоК

• русский напиток!
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Made in USSR
    • Prado95, 1KZ-TE 3,0
« Ответ #12284 : 03 07 2016, 19:43:27 »

Охренеть какие там бабосы крутятся. :o
И пусть еще скажут что в УЕФА нет коррупции >:(

Андрон77

• Андрей
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • LС 120 PRADO 4.0 R1
« Ответ #12285 : 03 07 2016, 21:44:54 »

!ийский нападающий московского ЦСКА Ахмед Муса продолжит карьеру в стане чемпиона Англии — «Лестере».

По информации источника, клубы завершили сделку по переходу 23-летнего футболиста. Сумма трансфера составила 21 миллион долларов.
Недорого отдали... Видимо уже нашли замену, и стадион поджимает.

Авиатехник

• Олег
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #12286 : 03 07 2016, 22:09:04 »

Недорого отдали... Видимо уже нашли замену, и стадион поджимает.
Говорят нашли. Но фамилию пока не озвучили. Скоро официально представят.

Василич.

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 120, 08", 4.0L.
« Ответ #12287 : 04 07 2016, 11:56:02 »

Гус Хиддинк отказался работать со сборными России

Гус Хиддинк отказался работать со сборными России, а также с клубами из Китая и Саудовской Аравии, сообщает The Times. По информации издания, 69-летний голландский специалист заинтересован в работе со сборной Англии, оставшейся без тренера после отставки Роя Ходжсона. Согласно The Times, Футбольная ассоциация Англии в ближайшее время может начать переговоры с Хиддинком.

В конце июня Хиддинк заявил, что готов вернуться в сборную России. «Если я могу помочь сборной России, то буду рад сделать это. Россия оказалась в сложной ситуации и со спортивной точки зрения, и с точки зрения имиджа. Спорт же может помочь улучшить имидж в мире, хотя, возможно, это только на мой идеалистический взгляд», — рассказал Хиддинк голландскому изданию NOS.

Ранее голландская спортивная газета Voetbal International сообщила, что Российский футбольный союз рассматривает Хиддинка в качестве кандидата на пост тренера сборной страны. Хиддинк не подтвердил, что РФС обратился к нему с предложением. «Я только закончил интенсивную работу с «Челси». В июле планирую насладиться отпуском и только после этого намерен подумать о футболе», — сказал Хиддинк.

30 июня Леонид Слуцкий официально покинул пост главного тренера сборной России. «РФС благодарит Леонида Викторовича Слуцкого, под руководством которого сборная России завоевала путевку на чемпионат Европы 2016 года, за профессионализм и желает ему успехов в тренерской карьере. Информация о новом тренерском штабе национальной сборной России будет опубликована на официальном сайте РФС по мере ее поступления», — говорится в сообщении пресс-службы РФС.

20 июня сборная России проиграла Уэльсу в матче третьего тура группового этапа Евро-2016 со счетом 0:3 и покинула турнир. Россияне набрали всего одно очко и заняли последнее месте в турнирной таблице. Единственное очко было завоевано в матче первого тура против сборной Англии — тогда англичане вели в счете после гола со штрафного Эрика Дайера, но Василий Березуцкий сравнял счет на последней минуте. В матче против Словакии сборная России уступила (1:2).

Хиддинк работал со сборной России с 2006 по 2010 год. Под его руководством команда добилась лучшего результата в истории, завоевав бронзу на чемпионате Европы 2008 года. Хиддинк покинул свой пост после того, как сборная России не смогла выйти на чемпионат мира 2010 года, проиграв в стыковых матчах Словении.

Последним местом работы голландского специалиста был лондонский «Челси», который он возглавил в декабре прошлого года после отставки Жозе Моуринью. Португалец был уволен по причине неудовлетворительных результатов. «Челси» занимал в таблице чемпионата Англии 16-е место, находясь в одном очке от зоны вылета. Под руководством Хиддинка лондонская команда заняла в чемпионате Англии десятое место, впервые за 20 лет не сумев пробиться в еврокубки.

Подробнее на РБК:
http://sport.rbc.ru/news/577a1ff39a794731b75eebd5

Василич.

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 120, 08", 4.0L.
« Ответ #12288 : 05 07 2016, 17:59:07 »

Стала известна стоимость билетов на матчи чемпионата мира, который в 2018 году будет проходить в России. Как сообщает корреспондент «Чемпионата» Никита Кузин, минимальная стоимость для четвёртой категории (предназначенной для жителей России), составит 1280 рублей.

Для иностранцев цены на билеты делятся на три категории — минимальная стоимость цены на билеты в третьей категории составит $ 105, второй категории — $ 165 и третьей — $ 210.

kwn

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 150 4 л.
« Ответ #12289 : 05 07 2016, 18:40:38 »

А в Ёбурге всего 4 игры будет: 15, 22, 25 и 28 июня, плей-оффа нам не видать.
Но я уже насчет халявы договорился   ^-^