'bitrix:im.messenger' is not a component

Новости:

Если не срабатывает Антиспам, пишите админу на почту 6693243@mail.ru или в телеграмм: PRADO_CLUB_ADMIN

Автор Тема: Российский футбол  (Прочитано 2257248 раз)

вася липов

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
Re: футбол
« Ответ #1390 : 11 11 2010, 07:09:09 »

из рубрики: спрашивали-отвечаем!

__http://www.youtube.com/v/9mg4XDM3KZA&NR=1

п.с. Руки прочь от "Вени"
непримеримый боец в борьбе с Народным Клубом России (с) RAMON

вася липов

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1391 : 11 11 2010, 07:13:15 »

___http://www.youtube.com/v/uuPc3WEbk-A&NR=1

"Так будет всегда"!!!!!

вася липов

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1392 : 11 11 2010, 07:14:36 »

___http://www.youtube.com/v/LlvxTMOE2t0&NR=1 еще

вася липов

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1393 : 11 11 2010, 07:15:24 »

Азрет! Я чо один отдуваться буду?

Azret

• экс -"Липовец"
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Нет предела человеческой мерзости...(с)
« Ответ #1394 : 11 11 2010, 10:29:48 »

Это не что иное, как очередное проявление трусости Гинеравсёкупил. Мне даже приятно, что он настолько нас боится!
ПыСы; Мандрыкина жалко!

Кирьян ты естественно прав,но насколько же лошадки подлы и трусливы.Если помнишь в 2002 году с игрой на ЗИЛе лошадки тоже такой финт ушами провернули.Помнится то руководство ФКСМа сильно обиделось по этому поводу и грозилось устроить конине симетрично-ответную жопу на домашнем дерби в следующем году ..... НО, жажда нажывы ( и теплота своего мягкого места ) видемо возобладала.

ПЫСЫ Люди говорят что Мандрыкин был с бабами и в усмерть пьян,пытался уйти по встречке от мусаров.
по подлости и трусости поросята еще многим фору дадут!
не думаю что именно в этом году цска обоср@лись поддержки болел и решило провести спецом в химках...учитывая что спартак не выигрывал у цска много лет! и лишь недавно была первая победа!!
дальше опять к подлости...учитывая как поступили с Тихоновым с Титовым с Бояринцевым и др. никогда не смогу уважительно относится к рук-ву клуба которое могло так поступить! А тот же Гинер допустим до сих пор помогает семье погибшего вратаря!
ну это все так лирика про подлость!

а насчет Вени...он у нас играл в Нальчике и пару раз с ним пересекался...хороший он человек! ну немного не фартовый...в играх!
дай Бог ему здоровья!

Саша Ф.

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Kia Sportage
« Ответ #1395 : 11 11 2010, 11:52:40 »

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 11 ноября. В петербургском метро хулиганы напали накануне на болельщиков ЦСКА. Инцидент случился через полтора часа после завершения матча «Зенит» — ЦСКА.

В переходе со станции «Звенигородская» на «Пушкинскую» на московских болельщиков напала группа молодых людей из 30-40 человек, сообщает «Русская служба новостей».

По словам очевидцев, поклонников армейцев били жестоко. «Одного мужчину, упавшего на пол, добивали ногами. Пол в переходе буквально весь был залит кровью. Потом, словно по команде, нападавшие скрылись. А тот парень, весь в крови, так и остался лежать на полу», — рассказал очевидец.

Напомним, петербургский «Зенит» не смог досрочно стать чемпионом страны. Во вчерашнем матче сине-бело-голубые проиграли ЦСКА со счетом 3:1

Кирьян

• Н2О-Девиз не наш! Наш-С2Н5ОН!
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Мы Спартак, а Вы? ))
« Ответ #1396 : 11 11 2010, 12:22:43 »

То, что гнидер сыкливый жидяра, не ходи к гадалке! На сколько я знаю, в Химки собирается ехать 30-40 тысяч спартаковских фанатов. Ни смотря на то, что на матч из них практически ни кто не попадёт поддержка около стадиона будет очень внушительная. 
Иди и ешь с весельем хлеб твой, и пей в радости сердца вино твое, когда Бог благоволит к делам твоим.

Azret

• экс -"Липовец"
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Нет предела человеческой мерзости...(с)
« Ответ #1397 : 11 11 2010, 12:25:41 »

То, что гнидер сыкливый жидяра, не ходи к гадалке! На сколько я знаю, в Химки собирается ехать 30-40 тысяч спартаковских фанатов. Ни смотря на то, что на матч из них практически ни кто не попадёт поддержка около стадиона будет очень внушительная. 
а ты что хотел чтоб он был смелым богатерм? )) все зависит от целей)))
просто смешно читать что цска или тот же гинер обосрался проводить матч на луже!!! да с чего это? если всегда было так! а с этого раза проводят в химки ТОЛЬКО потому что с начала года они играют домашние матчи ТАМ )))
снимите с себя полотно ненавсти ну или хотябы отодвиньте на мгновение и не гвоорите ерунды !!!

Кирьян

• Н2О-Девиз не наш! Наш-С2Н5ОН!
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Мы Спартак, а Вы? ))
« Ответ #1398 : 11 11 2010, 12:28:26 »

Кирьян, как не крути, кони на сегодня в России лучшие! Они не стабильные, но по составу, по настрою им нет равных. Спалетти неправильно поступил. Надо было выставить резерв(один хер должны были прое), а основу подрюкать еще разок, чтоб неповадно было! По всем раскладам Зениту седня в лучшем случае ничейка светила.
Как же так? Какие кони? На самом деле я то знаю, кто лучший! Но я был уверен, что для тебя лучший Зенит, а ты говориш кони. Не ссы, станет зенитушка чемпионом в этом году, ни куда он не денется! Но коней с их бегемотом, ты зря "лучшими" называешь.   
Иди и ешь с весельем хлеб твой, и пей в радости сердца вино твое, когда Бог благоволит к делам твоим.

Саша Ф.

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Kia Sportage
« Ответ #1399 : 11 11 2010, 12:31:21 »

Кирьян, по поводу "жидяра" - ты и меня хочешь оскорбить?!