'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Российский футбол  (Прочитано 2231183 раз)

Андрон77

• Андрей
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • LС 120 PRADO 4.0 R1
Re: футбол
« Ответ #16020 : 18 01 2017, 19:03:26 »

ЛУИС АДРИАНО - ИГРОК "СПАРТАКА".
Футбол. Российские новости. Премьер-лига.
Подошла к своему завершению трансферная эпопея с переходом нападающего итальянского "Милана" Луиса Адриано в московский "Спартак". 29-летний форвард в понедельник подписал долгосрочный контракт, который вступит в силу 25 января, а за неделю до этого игрок отправится вместе со своей новой командой на сборы в ОАЭ. По неофициальной информации, зарабатывать в стане "красно-белых" Адриано будет 4,5 миллиона евро в год. Видеть экс-форварда "Интернасьонала", "Шахтёра" и "Милана" в своей команде очень хотел главный тренер "Спартака" Массимо Каррера, который рассматривает Адриано в качестве отличного варианта усиления атаки московского клуба. По ходу первой половины текущего сезона именно отсутствие еще одного центрального нападающего виделось проблемным местом лидера чемпионата России, теперь она решена и будет очень интересно посмотреть, как Каррера совместит в команде Зе Луиша с Адриано и кого теперь нужно будет считать главной ударной силой "Спартака".
Вот это приобретение вызывает тревогу.
Согласен. Ему 29. В какой он форме сейчас? Если не покатит, продать его будет проблематично с з/п 4,5 млн. в год...

Али Горец

• Гость
« Ответ #16021 : 18 01 2017, 20:31:42 »

Лучшего бомбардира чемпионата Англии оштрафовали за несуществующую травму

Нападающий лондонского «Челси» Диего Коста оштрафован клубом на £185 тыс. (€213 тыс.) за конфликт с главным тренером Антонио Конте
«Челси» наказал нападающего команды Диего Косту штрафом в £185 тыс. (€213 тыс.) после пропуска трех дней тренировок и конфликта с главным тренером Антонио Конте, сообщает The Sun. В нынешнем сезоне форвард сборной Испании забил в чемпионате Англии 14 мячей, возглавляя список лучших бомбардиров премьер-лиги вместе со Златаном Ибрагимовичем из «Манчестер Юнайтед» и Алексисом Санчесом из «Арсенала».

По информации Sky Sports, Диего Коста отказался от тренировок после того, как узнал о предложении одного из китайских клубов с зарплатой свыше €34 млн за сезон. Владелец «Челси» Роман Абрамович отказался продавать Косту, за которого предложили €90 млн.

Как сообщает Daily Mail, перед матчем 21-го тура с «Лестером» (3:0) Диего Коста заявил, что получил травму. Медицинский штаб «Челси» обвинил футболиста в симуляции, а главный тренер команды Антонио Конте встал на сторону врачей, не согласившись с оценкой форвардом своей физической формы.

Согласившись выплатить штраф, нападающий вернулся к тренировкам в составе «Челси». Лондонский клуб планирует расстаться с футболистом летом, на его место Конте хотел бы приобрести форварда мадридского «Реала» Альваро Морату.

Перейдя в китайский клуб, Диего Коста мог бы стать одним из самых высокооплачиваемым футболистом мира. На данный момент первую строчку в этом рейтинге занимает аргентинец Карлос Тевес, который в конце декабря подписал контракт с «Шанхай Шенхуа» с зарплатой €35 млн в год. Также в прошлом году выгодные предложения из Китая приняли Оскар, Халк, Джексон Мартинес, Грациано Пелле, Рамирес и другие известные игроки. Но после того как в Китае был ужесточен лимит на легионеров - спрос на них начинает падать.

В турнирной таблице чемпионата Англии «Челси» лидирует с семиочковым отрывом от занимающего второе место «Тоттенхэма» (52 балла против 45). На третьей позиции — «Ливерпуль», также набравший 45 очков, но уступающий лондонцам по дополнительным показателям. «Арсенал» с 44 баллами — на четвертой позиции.

Cubano

• ранее "Кубинец",а так Андрей я.
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • г/н В666АД
    • TLC Prado 3 л, элеганc,
« Ответ #16022 : 22 01 2017, 00:15:53 »

Сколько стоит Молло? Французы обвинили «Крылья»и «Зенит» в сговоре

По данным сайта butfootballclub.fr, в минувший понедельник президент «Сент-Этьена» Ролан Ромейер выступил с заявлением: компенсация в 250 000 евро за переход Йоана Молло из «Крыльев» в «Зенит» не может устроить клуб. Это оговоренная половина 500-тысячного трансфера, но на самом деле питерцы заплатили за француза 3,2 миллиона евро. «Сент-Этьен» собирается подать жалобу в ФИФА, чтобы получить половину от реальной суммы, - так якобы сказал Ромейер.

Не грузите меня, я не сухогруз, я танкер лучше налейте!                                 http://images.vfl.ru/ii/1542341688/1567f893/24215460.png%5B/img%5D

Али Горец

• Гость
« Ответ #16023 : 22 01 2017, 09:46:27 »

Сколько стоит Молло? Французы обвинили «Крылья»и «Зенит» в сговоре

По данным сайта butfootballclub.fr, в минувший понедельник президент «Сент-Этьена» Ролан Ромейер выступил с заявлением: компенсация в 250 000 евро за переход Йоана Молло из «Крыльев» в «Зенит» не может устроить клуб. Это оговоренная половина 500-тысячного трансфера, но на самом деле питерцы заплатили за француза 3,2 миллиона евро. «Сент-Этьен» собирается подать жалобу в ФИФА, чтобы получить половину от реальной суммы, - так якобы сказал Ромейер.
Питерцы удивляют.
Так они и Новосельцева взяли из Ростова официально за копейки но чемодан нала наверное отгрузили-без этого переход не состоялся бы...
Не понимают что в Европе и УЕФА формируется мнение что наши только так могут и большинство сделок сомнительны как минимум.
то за 100 млн. покупают игроков вдвое переплатив, повезло что в Китай удалось их пристроить - то копейками трясутся, скупая лучших игроков РФПЛ.
Еще этот стадик за миллиард евро которому еще надо пару лярдов для адаптации -видать мудко не все откатили
.

Cubano

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • г/н В666АД
« Ответ #16024 : 22 01 2017, 09:51:13 »

Если уж делают, то держали бы язык за зубами, а то куча народу в курсе, все инфой(инсайдом) ст СМИ делятся, небось не за бесплатно, в общем контора течет как дырявое ведро, а потом мы купили за 100 рублей icon_crazy2, когда на весь свет уже раззвонили что за лям. Есть же поговорка, деньги тишину любят!

Не грузите меня, я не сухогруз, я танкер лучше налейте!                                 http://images.vfl.ru/ii/1542341688/1567f893/24215460.png%5B/img%5D

Али Горец

• Гость
« Ответ #16025 : 23 01 2017, 18:35:44 »

ФИФА приняла предложение провести жеребьевку ЧМ 1 декабря в Кремле
ГОРКИ, 23 января. /ТАСС/. ФИФА согласилась с предложением России провести финальную жеребьевку чемпионата мира по футболу в декабре 2017 года в Кремле. Об этом на совещании премьер-министра РФ Дмитрия Медведева доложил вице-премьер Виталий Мутко.

ФИФА согласилась с предложением России провести финальную жеребьевку чемпионата мира по футболу в декабре 2017 года в Кремле. Об этом на совещании премьер-министра РФ Дмитрия Медведева доложил вице-премьер Виталий Мутко.
«1 декабря пройдет финальная жеребьевка чемпионата мира по футболу, мы предложили в качестве места проведения Кремль, все это устроило ФИФА, и сейчас готовим эту финальную жеребьевку», — сказал Мутко.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

КС Петербурга направил в банки претензии по стадиону ЧМ-2018 почти на 3,84 млрд руб

Он заверил, что подготовка к чемпионату мира и к проведению Кубка конфедерации в РФ идет по плану и без существенных проблем.

Председатель правительства поинтересовался, как идет подготовка к соревнованиям. «Матчи будут сыграны летом этого года в Сочи, Казани, Санкт-Петербурге и Москве на стадионах, которые через год примут матчи чемпионата мира», — напомнил Медведев.

«Кубок конфедерации — с одной стороны, тестовое событие, но с другой стороны, здесь играют самые лучшие команды мира, шесть победителей своих конфедераций», — отметил Мутко. Он заверил, что стадион в Казани «абсолютно готов», стадион в Санкт-Петербурге в декабре 2016 года «полностью принят в эксплуатацию». «В апреле проводим первый тестовый матч (в Санкт-Петербурге), до Кубка конфедерации сыграет две игры «Зенит», — уточнил вице-премьер.

Он добавил, что санкт-петербургский стадион имеет полную готовность с точки зрения адаптации к чемпионату мира — это закрытый периметр безопасности, досмотровые зоны, газон, а в конце февраля стадион будет сдан ФИФА.

«Сочинский стадион рассчитываем сдать в полную эксплуатацию в феврале, там все готово, остаются только вопросы, связанные с адаптацией», — отметил заместитель председателя правительства. По его словам, из 45 тыс. мест смонтированы 40, идет монтаж оставшихся пяти тысяч.

«По линии ФИФА по Кубку конфедераций больших серьезных вопросов нет, в конце февраля будет очередной большой визит делегации из 60 человек во все четыре города», — сообщил вице-премьер.

Али Горец

• Гость
« Ответ #16026 : 24 01 2017, 11:54:15 »

«Тяньцзинь Цюаньцзянь» после покупки Витселя сделал ФК «Зенит» запрос по Дзюбе

МОСКВА, 23 янв — Р-Спорт. Китайский «Тяньцзинь Цюаньцзянь» направил санкт-петербургскому «Зениту» запрос по поводу возможного трансфера нападающего сборной России по футболу Артема Дзюбы, сообщает Corriere dello Sport.

Китайский Тяньцзинь Цюаньцзянь направил  Зениту запрос по поводу возможного трансфера нападающего сборной России по футболу Артема Дзюбы сообщает Corriere dello Sport.
«Тяньцзинь Цюаньцзянь» решил обратиться к кандидатуре Дзюбы после отказа форварда «Фиорентины» Николы Калинича переезжать в Китай. Также ранее в СМИ владелец клуба Шу Юйхуэй заявил, что был готов в январе приобрести одного из форвардов из европейских топ-клубов — Диего Косту («Челси»), Карима Бензема («Реал»), Эдинсона Кавани («Пари Сен-Жермен) и Радамеля Фалькао («Монако»), однако планам команды помешало ужесточение Китайской футбольной ассоциацией (CFA) лимита на легионеров до трех иностранцев на поле с сезона-2017.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Дзю-Ба и еще 5 Россиян, о которых мечтают в Китае

В январе «Тяньцзинь Цюаньцзянь» уже приобрел одного футболиста «Зенита» — полузащитника сборной Бельгии Акселя Витселя.

По информации итальянского издания, кроме «Тяньцзинь Цюаньцзянь» на Дзюбу претендует еще один китайский клуб.

В нынешнем сезоне 28-летний Дзюба забил восемь голов в 20 матчах за «Зенит» во всех турнирах.

Али Горец

• Гость
« Ответ #16027 : 24 01 2017, 11:56:09 »

Дошутился Дзюба...
китаезы тоже молодцы - вместо Кавани, Бензема или Д.Косты - замахнулись на наше всё... :)

Cubano

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • г/н В666АД
« Ответ #16028 : 24 01 2017, 12:00:10 »

Дошутился Дзюба...
китаезы тоже молодцы - вместо Кавани, Бензема или Д.Косты - замахнулись на наше всё... :)
это видать не шутка была, а законспирированный призыв-"ну, купите меня, а то вон как Витселю повезло, я тоже хочу" ;D

mikel

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #16029 : 24 01 2017, 18:47:58 »

да пускай забирают.......... ;D ;D ;D  и прихватит еще с собой Кокорина........... icon_friends icon_friends icon_friends два косячника в натуре newrus newrus newrus