'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Российский футбол  (Прочитано 2231183 раз)

Cubano

• ранее "Кубинец",а так Андрей я.
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • г/н В666АД
    • TLC Prado 3 л, элеганc,
Re: футбол
« Ответ #16030 : 24 01 2017, 19:13:55 »

да пускай забирают.......... ;D ;D ;D  и прихватит еще с собой Кокорина........... icon_friends icon_friends icon_friends два косячника в натуре newrus newrus newrus 
думаю, что китаезы нормальные бизнесмены, и таких денег как в Зените ни одному, ни второму(особливо) не дадут.

Не грузите меня, я не сухогруз, я танкер лучше налейте!                                 http://images.vfl.ru/ii/1542341688/1567f893/24215460.png%5B/img%5D

mikel

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #16031 : 24 01 2017, 19:29:21 »

новость то конечно из разряда фейковых........... icon_crazy2 icon_crazy2 icon_crazy2 но чем черт не шутит..... ;D ;D ;D уехал бы лучше.....

маньяк

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Виктор
    • прадо 120 4л
« Ответ #16032 : 24 01 2017, 19:46:07 »

да не поедет ни кокорин ни дзюба в китай,потому что там пахать надо за бабки,здесь  эти гомосеки  будут вечно сидеть никуя не делать и бабло рубить шальное

mikel

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #16033 : 24 01 2017, 19:53:17 »

это таки да...... :) :) :) здесь они "звезды" типа...а там работать придется..... :-X :-X :-X представляю Дзюбу с его 198см. среди мелких китаез ;D ;D ;D отец родной не иначе там будет, наставник ;D ;D ;D

Андрон77

• Андрей
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • LС 120 PRADO 4.0 R1
« Ответ #16034 : 24 01 2017, 21:53:00 »

да пускай забирают.......... ;D ;D ;D  и прихватит еще с собой Кокорина........... icon_friends icon_friends icon_friends два косячника в натуре newrus newrus newrus 
думаю, что китаезы нормальные бизнесмены, и таких денег как в Зените ни одному, ни второму(особливо) не дадут.
Китаезы обычно покупают Имена, им реклама нужна... Дзюбинью известен в узких кругах ;D

Андрон77

• Андрей
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • LС 120 PRADO 4.0 R1
« Ответ #16035 : 29 01 2017, 20:21:50 »

Ура! :)

Ивуарийский форвард Ласина Траоре, принадлежащий «Монако» и выступавший за ЦСКА на правах аренды, продолжит карьеру в туркцком «Бешикташе», сообщает ТАСС. По словам агента футболиста Дмитрия Селюка, стороны достигли договоренности о переходе Траоре.

«Официально контракт еще не подписан, мы ждем момента подписания бумаг.

Но договоренность о переходе в аренду до конца сезона есть», — рассказал Селюк.

В середине декабря Селюк заявил, что он сам настоял на уходе Траоре из ЦСКА за полгода до окончания срока аренды. Агент нападающего утверждал, что ивуариец продолжит карьеру в одном из ведущих европейских чемпионатов.

«Траоре покидает ЦСКА на 99 процентов. Осталось уладить формальности. Он продолжит карьеру в одном из ведущих европейских чемпионатов. Кто вам сказал, что инициатива расстаться с Траоре вообще исходила от ЦСКА? Она, вообще-то, исходила от меня. Никто из ЦСКА мне не говорил: «Дмитрий, Траоре нам не нужен». Просто я сам вижу, что человеку пора сменить клуб. Так что это я пришел к руководителям армейцев и сказал, что надо искать варианты», — сказал Селюк в интервью «Чемпионат.com».

Али Горец

• Гость
« Ответ #16036 : 31 01 2017, 22:08:22 »

Ура! :)

Ивуарийский форвард Ласина Траоре, принадлежащий «Монако» и выступавший за ЦСКА на правах аренды, продолжит карьеру в туркцком «Бешикташе», сообщает ТАСС. По словам агента футболиста Дмитрия Селюка, стороны достигли договоренности о переходе Траоре.

«Официально контракт еще не подписан, мы ждем момента подписания бумаг.

Но договоренность о переходе в аренду до конца сезона есть», — рассказал Селюк.

В середине декабря Селюк заявил, что он сам настоял на уходе Траоре из ЦСКА за полгода до окончания срока аренды. Агент нападающего утверждал, что ивуариец продолжит карьеру в одном из ведущих европейских чемпионатов.

«Траоре покидает ЦСКА на 99 процентов. Осталось уладить формальности. Он продолжит карьеру в одном из ведущих европейских чемпионатов. Кто вам сказал, что инициатива расстаться с Траоре вообще исходила от ЦСКА? Она, вообще-то, исходила от меня. Никто из ЦСКА мне не говорил: «Дмитрий, Траоре нам не нужен». Просто я сам вижу, что человеку пора сменить клуб. Так что это я пришел к руководителям армейцев и сказал, что надо искать варианты», — сказал Селюк в интервью «Чемпионат.com».
99% - это не 100...

Нападающий ЦСКА Траоре проведёт вторую часть сезона в хихонском «Спортинге»

По информации «Чемпионата», нападающий ЦСКА Ласина Траоре продолжит карьеру в Испании.

По информации Чемпионата нападающий ЦСКА Траоре продолжит карьеру в Испании.
Достигнута договорённость о переходе ивуарийского футболиста в хихонский «Спортинг» на правах аренды, рассчитанной до конца сезона.

Трансфер Траоре принадлежит «Монако», а за ЦСКА он играл с начала сезона на правах аренды. 26-летний форвард мог оказаться в «Бешикташе», но в итоге он переберётся в Испанию.

маньяк

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Виктор
    • прадо 120 4л
« Ответ #16037 : 31 01 2017, 23:25:34 »

ИВАНОВИЧ-В ЗЕНИТЕ!

Андрон77

• Андрей
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • LС 120 PRADO 4.0 R1
« Ответ #16038 : 01 02 2017, 19:36:19 »

Ему 32 уже... Как и почем его можно будет продать... Последний причал 8D

Cubano

• ранее "Кубинец",а так Андрей я.
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • г/н В666АД
    • TLC Prado 3 л, элеганc,
« Ответ #16039 : 01 02 2017, 19:54:51 »

Ему 32 уже... Как и почем его можно будет продать... Последний причал 8D
с "золотыми швартовами" ;D, дембельский аккорд ;D

Не грузите меня, я не сухогруз, я танкер лучше налейте!                                 http://images.vfl.ru/ii/1542341688/1567f893/24215460.png%5B/img%5D