'bitrix:im.messenger' is not a component

Новости:

Если не срабатывает Антиспам, пишите админу на почту 6693243@mail.ru или в телеграмм: PRADO_CLUB_ADMIN

Автор Тема: Российский футбол  (Прочитано 2258041 раз)

SP SS

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
Re: футбол
« Ответ #2260 : 12 04 2011, 17:22:06 »

Угу...разбежались!

Карп

• Старший Сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети
  • TLC PRADO 4л, 2005, черный
« Ответ #2261 : 12 04 2011, 17:25:14 »

Место 8-12 , по прошествии полтора года будет для мясных нормально , даже если какой колдун придёт их тренировать.

SPRING SS, Спасибо за кино. В Питере не обижали?

SP SS

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #2262 : 12 04 2011, 18:12:12 »

У нас были достаточно жесткие проводы, но не от мяса, а от педо...к сломанному носу добавились отбитые руки. В самом городе никто не рискнул прыгать на полтора десятка дядек весом за 100 кг каждый. Сами не нарывались....
Знаю, у смоленских парнишек скарферов жестко отжали банер. Ну и на обратном пути было 2 прыжка на собаку на 2-х станциях(че там и как не знаю), плюс какая-то непонятная бандуля привалила наших кузьмичей абсолютно синих тоже на обратном пути. Короче без особых эксцессов все прошло.
Давно не видел такого олдового состава болел в Спб. Как правило одни карланы едут, а тут, куда не посмотришь, легенда движа стоит)))))

SP SS

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #2263 : 12 04 2011, 19:10:02 »

Карп
Приходи на шайбу. Финал кубка Харламова, это уже наивысшее достижение у армейцев в хоккее за последние 20 лет!!!
21, 22, 24 домашки.
Приходить нужно заранее, так как билетов может и не достаться, ибо играют парни просто превосходно. Сравнить можно разве что с игрой ЦСКА времен СССР.

вася липов

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #2264 : 12 04 2011, 21:25:16 »

у смоленских парнишек скарферов жестко отжали банер. Ну и на обратном пути было 2 прыжка на собаку на 2-х станциях(че там и как не знаю), плюс какая-то непонятная бандуля привалила наших кузьмичей абсолютно синих тоже на обратном пути. Короче без особых эксцессов все прошло.
Давно не видел такого олдового состава болел в Спб. Как правило одни карланы едут, а тут, куда не посмотришь, легенда движа стоит)))))
это на каком языке сказано?))))))
непримеримый боец в борьбе с Народным Клубом России (с) RAMON

Eugene

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #2265 : 12 04 2011, 21:32:32 »

у смоленских парнишек скарферов жестко отжали банер. Ну и на обратном пути было 2 прыжка на собаку на 2-х станциях(че там и как не знаю), плюс какая-то непонятная бандуля привалила наших кузьмичей абсолютно синих тоже на обратном пути. Короче без особых эксцессов все прошло.
  ХищнеГа надоть.. ;D

вася липов

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #2266 : 12 04 2011, 21:37:02 »

неее, это болелы со стажем на "своем" общаются!
непримеримый боец в борьбе с Народным Клубом России (с) RAMON

vilis

• ТLC 150 (PRADO) 2.8 Style
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Счастья большего не надо, чем водить Тойоту Прадо
« Ответ #2267 : 12 04 2011, 21:42:56 »

А хрен его знает, может они о погоде говорят?

vae

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #2268 : 13 04 2011, 04:11:41 »

Люди! Я удивлен?! Постараюсь ответить на ваши пики:
-Владимир63, Ваша покупка  левого армани или адидаса в тк европейский это не прибавляет Вам культуры. Поверьте мне. Разве можно судить о культуре человека по его достатку? Вы не правы!!! И Вам, по меньшей мере, должно быть стыдно!
-Кирьян ты болельщик лютый. Я тоже немного. Необходимо как-то находить грани соприкосновения. Ты не любишь зенит, я спартаг. Очень хорошо! Так и должно быть. У каждого свой вкус, кто любит арбуз, а кто свиной хрящик. Предлагаю не опускаться до низких взаимных оскорблений.   
-Уважаемые болельщики Спартага. Мне запретили всякие ужасные, неадекватные выпады в ваш адрес, и в адрес вашего, всенародно любимого!, клуба. Постараюсь впредь высказываться адекватно о вашей любимой команде, по делам её.
-А еще я скажу, что говорил. Кони показывают самый грамотный футбол. Соответственно являются лучшей командой в РФПЛ. А Зениту надо вписать ноль три, пох, что восемь очков, что семь. Минус в этом один, ЦСКА +2 очка.
 Вот такой будет вам ответ.

Кирьян

• Н2О-Девиз не наш! Наш-С2Н5ОН!
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Мы Спартак, а Вы? ))
« Ответ #2269 : 13 04 2011, 08:32:36 »

Надо же, мы уже УВАЖАЕМЫМИ стали!  :o :o :o
 На счёт снятия трёх очков с зенита, у меня мнение прямо противоположное твоему. Нельзя создавать прецидент. Ничестные команды будут с лёгкостью сливать матчи, не устраивая при этом цирка на футбольном поле!
Иди и ешь с весельем хлеб твой, и пей в радости сердца вино твое, когда Бог благоволит к делам твоим.