'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Российский футбол  (Прочитано 2258060 раз)

Кирьян

• Н2О-Девиз не наш! Наш-С2Н5ОН!
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Мы Спартак, а Вы? ))
Re: футбол
« Ответ #2280 : 13 04 2011, 20:01:42 »

Кирьян, да ты никак не уймешься? Хорошо. Не уважаемые, просто свиньи.
Алексей, по моему не уймёшся здесь, только ты! В том моём сообщении, на которое ты отвечаешь, стоят смайлики.   :o
Тебе наверное сейчас даже стыдно, что ты предложил уважать друг-друга. Бьюсь об заклад, что для тебя это чувство не знакомо! Есле ты заметил, в этой ветке вполне комфортно общяются болелы цска и Спартака, между которыми ненависть, просто на гинетическом уровне! И ничего, нам это не мешает! Скажу тебе по секрету, что в ближайшее время, мы возможно, даже соберёмся, вместе попить пивка!  Я уже не однократно клялся себе не отвечать на твои провокации, но всётаки срываюсь! Я отказался быть модератором темы футбол, только потому, что тебя бы тогда тут небыло, а это не правельно. Хотя ты после тех постов, которые снесли модеры, этого заслуживаешь! Ты можешь называть нас свиньями, или, как только тебе угодно. Обидно только, что за околофутбольными страстями, ты забыл про человеческие отношения!!!
За сим позволь откланяться и будь любезен, не отвечай на мои посты и я не буду отвечать на твои!  :)
Иди и ешь с весельем хлеб твой, и пей в радости сердца вино твое, когда Бог благоволит к делам твоим.

вася липов

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #2281 : 13 04 2011, 21:16:56 »

неорганизованных представителей болельщиков ЦСКА,

они же "кузьмичи"))) я из этой категории)))
Нее Вась! Ты особый вид-"Кузьмич Диванный"!!!  :o ;D ;D ;D

я основатель нового вида болелов! и это, я не диванный, я домовитый! ыыы

уряяяяяя! мы победили зенит!))))

надеюсь в КР они тоже заявят старше 90 г.р.))
непримеримый боец в борьбе с Народным Клубом России (с) RAMON

Кирьян

• Н2О-Девиз не наш! Наш-С2Н5ОН!
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Мы Спартак, а Вы? ))
« Ответ #2282 : 13 04 2011, 23:35:33 »

неорганизованных представителей болельщиков ЦСКА,

они же "кузьмичи"))) я из этой категории)))
Нее Вась! Ты особый вид-"Кузьмич Диванный"!!!  :o ;D ;D ;D

я основатель нового вида болелов! и это, я не диванный, я домовитый! ыыы

уряяяяяя! мы победили зенит!))))

надеюсь в КР они тоже заявят старше 90 г.р.))

Прикол в том, что судья знал, что уже всё понятно да и не только он!!! Пусть бы вышел перед началом матча и сказал всем, что мол так и так, играть то парни будут , но очки будут у цска, кто хочет смотрите, а кто нет идите в кассу за бабосами!  :o

Иди и ешь с весельем хлеб твой, и пей в радости сердца вино твое, когда Бог благоволит к делам твоим.

vladimir63

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • спартак всегда!!!!
« Ответ #2283 : 13 04 2011, 23:51:41 »

Люди! Я удивлен?! Постараюсь ответить на ваши пики:
-Владимир63, Ваша покупка  левого армани или адидаса в тк европейский это не прибавляет Вам культуры. Поверьте мне. Разве можно судить о культуре человека по его достатку? Вы не правы!!! И Вам, по меньшей мере, должно быть стыдно!
-Кирьян ты болельщик лютый. Я тоже немного. Необходимо как-то находить грани соприкосновения. Ты не любишь зенит, я спартаг. Очень хорошо! Так и должно быть. У каждого свой вкус, кто любит арбуз, а кто свиной хрящик. Предлагаю не опускаться до низких взаимных оскорблений.   
-Уважаемые болельщики Спартага. Мне запретили всякие ужасные, неадекватные выпады в ваш адрес, и в адрес вашего, всенародно любимого!, клуба. Постараюсь впредь высказываться адекватно о вашей любимой команде, по делам её.
-А еще я скажу, что говорил. Кони показывают самый грамотный футбол. Соответственно являются лучшей командой в РФПЛ. А Зениту надо вписать ноль три, пох, что восемь очков, что семь. Минус в этом один, ЦСКА +2 очка.
 Вот такой будет вам ответ.
ВАЯ ...,я и правый адидас в вашем  тк  еврейском некуплю, про культуру я говорил ,если ты непонял ..про то что город у вас КУДЬТУРНЫЙ...а вы потому бомжи ,что даже подворотни неубираете,про достаток у сына ВАЛИ-ПОЛСТАКАНА спроси .куда он ВАШ достаток подевал, я про то ,что когда в метро едите ...по культурной столице надо зубы чистить после балтики № кислый, и носки стирать изредка ..если во вьетнамках по городу перемещаетесь....я про это.А стыдно мне от того ..шо у вас на невском цыгане с прочими кошельки тырят   а если с него свернуть ...то досих пор блокадная разруха...а вы для своих оп...лов еще новый стадион решили построить......сплошная группа "война"....я те про это хочу сказать

vae

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #2284 : 14 04 2011, 02:31:06 »

Кирьян, москве буду 15го. Предлагаю встретиться и обпить все шероховатовсти. Люди мы или не люди?

vae

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #2285 : 14 04 2011, 02:34:52 »

Владимир, за носки скажу так. В моем московском дворе убирают дурно пахнущие люди....... Москвичи они? А уж про черных на юго-запапдной не стоит говорить!

vae

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #2286 : 14 04 2011, 02:43:41 »

Владимир Вы херню говорите! Цыгане на трех вокзалах тусят! Сгоняй посмотри!!! А балтику  ленинграде не пьют лет пять. Все для столицы и регионов!

vae

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #2287 : 14 04 2011, 02:46:31 »

Про то что город грязный я кричу уж несколько лет. Да  в чем прикол? В москве свои баре, в ленинграде свои! На сегодня, как я воочию убедился, ленинград вычистили почти полностью.

vae

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #2288 : 14 04 2011, 02:47:27 »

так что не зачем срать на людей простых!!!!!!!!!!!!!

GRAY

• TLC 120 D4D
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Рулят только Барса и Прадо! :)
« Ответ #2289 : 14 04 2011, 03:13:55 »

Кирьян, москве буду 15го. Предлагаю встретиться и обпить все шероховатовсти. Люди мы или не люди?
Фига се )))) Апокалипсис )) Молодца!!!
Кам, кам, кам ин чу май уорлд, кам, кам, кам уйид миии! (с) вася липов :)
Тотал: вышка 227 000 пб