Кирьян, да ты никак не уймешься? Хорошо. Не уважаемые, просто свиньи.
Алексей, по моему не уймёшся здесь, только ты! В том моём сообщении, на которое ты отвечаешь, стоят смайлики.

Тебе наверное сейчас даже стыдно, что ты предложил уважать друг-друга. Бьюсь об заклад, что для тебя это чувство не знакомо! Есле ты заметил, в этой ветке вполне комфортно общяются болелы цска и Спартака, между которыми ненависть, просто на гинетическом уровне! И ничего, нам это не мешает! Скажу тебе по секрету, что в ближайшее время, мы возможно, даже соберёмся, вместе попить пивка! Я уже не однократно клялся себе не отвечать на твои провокации, но всётаки срываюсь! Я отказался быть модератором темы футбол, только потому, что тебя бы тогда тут небыло, а это не правельно. Хотя ты после тех постов, которые снесли модеры, этого заслуживаешь! Ты можешь называть нас свиньями, или, как только тебе угодно. Обидно только, что за околофутбольными страстями, ты забыл про человеческие отношения!!!
За сим позволь откланяться и будь любезен, не отвечай на мои посты и я не буду отвечать на твои!