'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Российский футбол  (Прочитано 2022788 раз)

Кирьян

• Н2О-Девиз не наш! Наш-С2Н5ОН!
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Мы Спартак, а Вы? ))
Re: футбол
« Ответ #230 : 26 10 2009, 22:16:56 »

Азрет ты не путай Божий дар с яичницей! Карпин - СПАРТАКОВЕЦ! Не однократный чемпион России! Играл под руководством ОИРа. А кто такой Слуцкер для цСКАМ? Я думаю, что цСКАМ в этой ситуации из группы не выйти даже с Газаевым! Допускаю, что Слуцкий очень не плохой тренер, но не уровня цСКАМ пока. Кстати на армейских сайтах у фанов действительно истерика, все просто в шоке! :o
Иди и ешь с весельем хлеб твой, и пей в радости сердца вино твое, когда Бог благоволит к делам твоим.

Azret

• экс -"Липовец"
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Нет предела человеческой мерзости...(с)
« Ответ #231 : 26 10 2009, 22:48:46 »

Вот конюшня, т.е. цСКАМ, кочевряжется! И Зико им не тренер и Рамос не угодил, а вот педик Слуцкий то, что надо! А, что он выиграл, как игрок и как тренер? НИ-ЧЕ-ГО!!! Хотя я мягко говоря и не поклонник цСКАМ, но я уверен, что Слуцкий не очень правельный выбор, для команды играющей в ЛЧ. Мне кажется, что он черезчур мягок и явно управляем руководством. Как пример, явная сдача матча Тереку в первом круге.  >:D

ПыСы: Мне кажется, то что происходит сейчас в  цСКАМ, похоже на истерику!

когда Карпина назначили главным тренером после Лаудрупа тоже все думали что истерика у Спартака...так что я думаю зря вы так!!! что вы скажете если под руководством Слуцкого ЦСКА выйдет из группы??? и заработает очки для России???

В первую очередь ска заработает для себя,ну а уже потом для России что то.Не надо думать что гинер о России думает
причем тут Гинер? я не думаю что он для России готов на все! я говорю о том что ЦСКА - первый обладатель кубка уефа! никогда не понимал людей которые радуются чужим неудачам!

Azret

• экс -"Липовец"
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #232 : 26 10 2009, 22:52:48 »

Азрет ты не путай Божий дар с яичницей! Карпин - СПАРТАКОВЕЦ! Не однократный чемпион России! Играл под руководством ОИРа. А кто такой Слуцкер для цСКАМ? Я думаю, что цСКАМ в этой ситуации из группы не выйти даже с Газаевым! Допускаю, что Слуцкий очень не плохой тренер, но не уровня цСКАМ пока. Кстати на армейских сайтах у фанов действительно истерика, все просто в шоке! :o
Кирьян я не сравниваю Карпина и Слуцкого ни как тренеров ни тем более как бывших игроков! я прекрасно знаю кто такой Карппин и кто такой гей-Слуцкий! я не об этом опять же! я о том что положа руку на сердце признайся неужели когда Карпин убрал Лаудрупа - тренера которого он сам будучи директором взял на работу, и встал на пост главного тренера ты вздохнул с облегчением??? ты думал что будет результат??? разве не было истерики???? я заходил к вам на гесты и никакого оптоимизма я там не читал либо его было совсем мало!!! вот к чему я!!! не надо обсырать зараннее может это его команда?? никто не знает!

Кирьян

• Н2О-Девиз не наш! Наш-С2Н5ОН!
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Мы Спартак, а Вы? ))
« Ответ #233 : 26 10 2009, 23:22:09 »

Лично я, вздохнул с облегчнием, когда узнал, что у Карпина консультантом будет ОИР! Ну а истерики, у меня небыло точно! Больше всего из спартаковских тренеров я нелюбил Старкова. Прям не принимала душа и всё тут!
Ну а Слуцкеру, пожелаю удачи! Я всётаки хочу цСКАМ видеть сильным клубом, но всётаки, чуть-чуть позади ВЕЛИКОГО СПАРТАКА! ;)
Иди и ешь с весельем хлеб твой, и пей в радости сердца вино твое, когда Бог благоволит к делам твоим.

Azret

• экс -"Липовец"
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #234 : 27 10 2009, 00:09:47 »

опять же ты не ответил 8D
ну ладно я понял!

Azret

• экс -"Липовец"
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #235 : 27 10 2009, 00:11:20 »

Жень ты че тут высматриваешь? :P

RAMON

• ГВАРДИИ
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • PRADO は私の心のから永遠に失わではなく!!!!
    • HIGHLANDER '11 273л.с.
« Ответ #236 : 27 10 2009, 00:11:54 »

ну ладно я понял!

Да не было истерики,было напряженное ожидание.Свой же пришел,плохого не ждали

"Тебя никто не любит, тебя все ненавидят, но они окажутся в проигрыше в итоге. Улыбнись ублюдок!!!"(c) Bruce Walter Willis

Azret

• экс -"Липовец"
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #237 : 27 10 2009, 00:14:09 »

ну ладно я понял!

ну может у тебя не было! но у большинства было...это к вопросу о том что щас на гесте цска истерика якобы! я не болею ни за цска ни за спартак! просто я за красивый футбол! а как можно смотреть красивый футбол когда одни теряют тренера а другие на коне??? разве вам самим приятно обыгрывать "такой" цска???

RAMON

• ГВАРДИИ
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • PRADO は私の心のから永遠に失わではなく!!!!
    • HIGHLANDER '11 273л.с.
« Ответ #238 : 27 10 2009, 00:16:24 »

ну ладно я понял!

ну может у тебя не было! но у большинства было...это к вопросу о том что щас на гесте цска истерика якобы! я не болею ни за цска ни за спартак! просто я за красивый футбол! а как можно смотреть красивый футбол когда одни теряют тренера а другие на коне??? разве вам самим приятно обыгрывать "такой" цска???

Азрет это их проблемы,они тащились когда нас делали не в самые лучшие у нас времена.Нормально,пусть попляшут с геем.Я лично буду рад если ска скопытится,а так конечно я тоже за красивый футбол ^-^

"Тебя никто не любит, тебя все ненавидят, но они окажутся в проигрыше в итоге. Улыбнись ублюдок!!!"(c) Bruce Walter Willis

Azret

• экс -"Липовец"
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #239 : 27 10 2009, 00:18:55 »

ну ладно я понял!

Азрет это их проблемы,они тащились когда нас делали не в самые лучшие у нас времена.Нормально,пусть попляшут с геем.Я лично буду рад если ска скопытится,а так конечно я тоже за красивый футбол ^-^
ну Рамон ну зачем ты так говоришь??? :) разве когда вы 5 лет не могли выиграть у3 ЦСКА у вас плохие времена были??? знаешь сколько я денег на вас проиграл :) всё надеялся что эта серия прирвется....