'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Российский футбол  (Прочитано 2258282 раз)

Azret

• экс -"Липовец"
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Нет предела человеческой мерзости...(с)
Re: футбол
« Ответ #2550 : 10 06 2011, 01:06:39 »

По поводу Красножана узнал что слива не было причина в том что он ляпнул по телефону что то плохое про смородскую а его телефон типа прослушивался
И она устроила этот цирк
Может и не правда пока только такая инфа кроме той что пишут в новостях

вася липов

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #2551 : 12 06 2011, 06:45:35 »

<a href="https://www.youtube.com/v/kOFYFktKCtE?version=3&amp;amp;hl=ru_RU" target="_blank" class="new_win">https://www.youtube.com/v/kOFYFktKCtE?version=3&amp;amp;hl=ru_RU</a>
непримеримый боец в борьбе с Народным Клубом России (с) RAMON

Eugene

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #2552 : 12 06 2011, 22:09:31 »

По поводу сливов.. Какая-то нездоровая штука опять в нашем футболе.. Впрочем, когда она заканчивалась? Я тут в тотале говорил, что гл.тренеру Шинника недолго осталось .. и вот результат - снят с должности. Якобы слил матч хабаровчанам.. Явно Шинник сильнее соперника, но дома уступил. Я этот матч смотрел, было ощущение, что все ярославские игроки вышли на поле с высокой температурой.. Матч с Владивостоком тоже вызывает нездоровый интерес относительно  историей  с договорняками..
Юран и судьи "вывели" в своё время Шинник в первую лигу (ПФЛ), сейчас муссируются слухи, что в Премьерку открыта дорога Алании и Жемчужине..
Шоу-бизнес, короче.. :'(

вася липов

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #2553 : 13 06 2011, 22:11:19 »

Бывший главный тренер московского «Локомотива» Юрий Красножан подчеркнул, что честно выполнял работу в команде.

- С одной стороны я в «Локомотиве», с другой — уже нет, идет процесс оформления разрыва контракта, — сказал Красножан в эфире ТК «Россия-2». — Ситуация настолько абсурдная, что любой комментарий на эту тему тоже становится таковым. Не вижу оснований оправдываться — делал свою работу честно. И в человеческом плане, и в профессиональном мне стало хуже. Я ушел из клуба по не зависящим от меня причинам.

- Увольнение совпало с днем вашего рождения. Вы получили много поздравлений и услышали немало теплых слов в свой адрес. Раньше когда-нибудь было подобное?

- Как будто на пенсию проводили. А я не собираюсь на отдых. Хочу поблагодарить всех, кто меня поддержал.

Напомним, 48-летний специалист был уволен с поста главного тренера железнодорожников в связи с «допущенными упущениями» в работе.

вася липов

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #2554 : 13 06 2011, 22:13:01 »

Голландец Руд Гуллит будет отправлен в отставку с поста главного тренера «Терека», если гронзенская команда не одержит победу над пермским «Амкаром» в выездном матче 13-го тура чемпионата России.

- Мы должны признать, что Гуллит не оправдал надежды руководства клуба, при этом отсчет ошибок, допущенных им, ведется с периода межсезонья, — говорится в заявлении, опубликованном на официальном сайте «Терека». — Как следствие, перед 13-м туром команда, перед которой поставлена задача по итогам сезона пробиться в Лигу Европы, занимает 14-место. С момента назначения Гуллита и президент клуба Рамзан Кадыров, и вице-президент Хайдар Алханов вновь и вновь говорили тренеру о необходимости усилить состав, при этом специалист должен был только привести игроков, которых считает нужным, финансовая сторона вопроса не стояла. Действия Гуллита у руля команды за эти полгода показывают, что он не разобрался ни в игроках, ни в составе. У команды до сих пор нет рисунка игры, нет узнаваемого стиля. Так безнадежно «Терек» не выглядел никогда. При этом голландец видит причины слабого выступления команды не в себе, а в чем угодно. Рамзан Кадыров ставит перед Гуллитом задачу привезти с выезда из Перми три очка. При противном исходе матча он будет уволен с должности главного тренера.

Напомним, матч 13-го тура чемпионата России «Амкар» — «Терек» состоится во вторник, 14 июня.

вася липов

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #2555 : 13 06 2011, 22:14:01 »

Чтоб тему оживить немного.

cars07

• Гость
« Ответ #2556 : 13 06 2011, 22:14:42 »

Так им и надо)))

вася липов

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #2557 : 13 06 2011, 22:15:17 »

вообщета Гулита считал 1 кого в отставку отправят

Кирьян

• Н2О-Девиз не наш! Наш-С2Н5ОН!
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Мы Спартак, а Вы? ))
« Ответ #2558 : 13 06 2011, 22:15:53 »

Судьи в последнее время, совсем РАСПОЯСАЛИСЬ!!!
Иди и ешь с весельем хлеб твой, и пей в радости сердца вино твое, когда Бог благоволит к делам твоим.

вася липов

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #2559 : 13 06 2011, 22:16:52 »

вася липов, Кирьян и 0 Гостей смотрят эту тему.

я же вижу что Ты здесь! мой мясной Друг!)))

чоо думаешь по этому поводу?