'bitrix:im.messenger' is not a component

Новости:

Если не срабатывает Антиспам, пишите админу на почту 6693243@mail.ru или в телеграмм: PRADO_CLUB_ADMIN

Автор Тема: Российский футбол  (Прочитано 2258305 раз)

Кирьян

• Н2О-Девиз не наш! Наш-С2Н5ОН!
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Мы Спартак, а Вы? ))
Re: футбол
« Ответ #2570 : 15 06 2011, 16:42:56 »

Неее, я лучше на матчи с "ИХ" участием, ходить не буду! Пускай сэбэ лэзгинку пляшут, сколько им хочется!
Иди и ешь с весельем хлеб твой, и пей в радости сердца вино твое, когда Бог благоволит к делам твоим.

Eugene

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #2571 : 15 06 2011, 19:03:57 »

А Красножан после ухода голландца не вынырнет в Грозном?

Eugene

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #2572 : 15 06 2011, 19:13:20 »

"Наши" миллиардеры стали скупать футбольные клубы в Европе. Вице-президент грозненского клуба "Терек" Булат Чагаев купил швейцарский клуб "Ксамакс" и хочет переименовать его в "Ксамакс Вайнах"
Вайнахи - группа кавказских народов, включающих  чеченцев, ингушей и бацбийцев. Швейцарские болельщики против такой дикости. Но владелец клуба говорит, что "чего хочу, то и делаю".. Ему хочется, чтобы все знали, что хозяин команды чеченец по-национальности.
Вот такой национальный PR..

SP SS

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #2573 : 15 06 2011, 19:55:42 »

Неее, я лучше на матчи с "ИХ" участием, ходить не буду! Пускай сэбэ лэзгинку пляшут, сколько им хочется!
Я вот тоже сначала думал, что байкот-дело хорошее, но вот после вчерашнего понял, "ОНИ" нашу неявку на стадион восприняли, как слабость!

cars07

• Гость
« Ответ #2574 : 15 06 2011, 20:07:03 »

"Наши" миллиардеры стали скупать футбольные клубы в Европе. Вице-президент грозненского клуба "Терек" Булат Чагаев купил швейцарский клуб "Ксамакс" и хочет переименовать его в "Ксамакс Вайнах"
Вайнахи - группа кавказских народов, включающих  чеченцев, ингушей и бацбийцев. Швейцарские болельщики против такой дикости. Но владелец клуба говорит, что "чего хочу, то и делаю".. Ему хочется, чтобы все знали, что хозяин команды чеченец по-национальности.
Куда катится этот мир...

cars07

• Гость
« Ответ #2575 : 15 06 2011, 20:08:06 »

Я вот тоже сначала думал, что байкот-дело хорошее, но вот после вчерашнего понял, "ОНИ" нашу неявку на стадион восприняли, как слабость!
Скорее всего да.

Eugene

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #2576 : 15 06 2011, 20:09:44 »

Хоть у этих товарищей и своеобразное мировозрение на многие вещи, но бойкот для любителей футбола - это не метод. Хотя - это некоторая форма выражения своего отношения к сложившейся ситуации..

Eugene

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #2577 : 15 06 2011, 20:21:30 »

Тренировать "Терек" после отставки Руда Гуллита будет Иса Байтиев, а аргентинский нападающий Эктор Бракамонте станет играющим тренером. Голландский специалист сегодня попрощался с командой, руководством Чеченской республики и вылетел в Швейцарию, сообщает официальный сайт главы и правительства Чечни.

"Сегодня состоялось собрание команды "Терек". На нем присутствовал Руд Гуллит. Мы обсудили сложившуюся ситуацию. Я поблагодарил Гуллита за его работу в должности главного тренера, - заявил журналистам глава республики Рамзан Кадыров. - Конечно, мы возлагали на Гуллита большие надежды, мы знаем его как гениального футболиста, которым восхищались болельщики во всем мире, однако не всегда футболисту удается стать также тренером такого же уровня. Возможно, в будущем Гуллиту удастся себя реализовать на тренерской работе с учетом того опыта, который он накопил в Грозном.

Мы расстались друзьями. Мы договорились поддерживать связь. Будем рады в любое время видеть Гуллита, общаться с ним. И он также поблагодарил за предоставленную ему возможность работать в качестве главного тренера команды "Терек", за возможность познакомиться с республикой".

Кадыров добавил, что у "Терека" и его бывшего главного тренера нет друг к другу ни финансовых, ни каких-либо иных претензий.

"После собрания, которое мы провели в офисе министерства по физической культуре, спорту и туризму Чеченской республики, Гуллит вместе с вице-президентом клуба Булатом Чагаевым вылетел в Швейцарию", - сказал Кадыров.

Глава Чечни также подчеркнул, что исполнять обязанности главного тренера поручено Исе Байтиеву, который давно входит в тренерский штаб команды. Старшим тренером будет Рамзан Цуцулаев, Эктор Бракомонте - играющим тренером.

"Впереди еще много игр. Мы уверены, что "Тереку" удастся выправить ситуацию и занять достойное место в турнирной таблице", - заключил Кадыров.

cars07

• Гость
« Ответ #2578 : 15 06 2011, 21:01:39 »

<a href="http://www.youtube.com/v/--I19Q7Iur8?version" target="_blank" class="new_win">http://www.youtube.com/v/--I19Q7Iur8?version</a>

Кирьян

• Н2О-Девиз не наш! Наш-С2Н5ОН!
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Мы Спартак, а Вы? ))
« Ответ #2579 : 15 06 2011, 23:24:53 »

Да ты сюда посмотри!

Вайнахи - группа кавказских народов, включающих  чеченцев, ингушей и бацбийцев. Швейцарские болельщики против такой дикости. Но владелец клуба говорит, что "чего хочу, то и делаю".. Ему хочется, чтобы все знали, что хозяин команды чеченец по-национальности.

Разве ОНИ - цивилизованные люди? О ком мы вообще, тут ведём речь? Почему арабские шейхи, купив Манчестер Сити, не назвали его - "Манчестер-Дубай Сити"? Да потому, что шейх из Дубая - цивилизованный человек, получивший образование, где нибудь в Гарворде. А "наши", получали своё образование в горах кауказа и кроме не померной гордыни и снобизма, им там ни чего больше не преподавали!!!
Иди и ешь с весельем хлеб твой, и пей в радости сердца вино твое, когда Бог благоволит к делам твоим.