рупиновых ненавижу!!! это татария! у нас с ними вечный негласный спор кто кого (башнефть-татнеть, сю-акбарс, шаймиев-рахимов и тд) я за футбол неперживал и неболел совсем! но када "усатый" первый! падчеркиваю ПЕРВЫЙ! (и это гораздо круче чем спамовский 1\4 финал лч) привез в россию еврокубковый трофей! я оч. внимательно слижу за футболом и болею за коней, но болею так по "кузьмичевски" (перед телеком или в инете) а до этого тока мировые чемпы смотрел! кореско-японский так се, а вот в США - 94 када саленко камерунам 5 мячей закатил помню оч хорошо! ну соотвественно и с 5 года к зарубежным стал присматриваться особенно к английскому и испанскому! все остальное бее! ну если тока еще германский! по этой причине ненавижу ртр.спорт. который перстали транслировать английский,а влупили итальяшек! я конечно понимаю, рынок диктует свое, но все таки страдают болелы! так что я болел молодой, скажем еще совсем юный! но есть свои любимцы! мю, канониры, ириски, корлевский клуб, ну и наш пресловутый чр! вот как то так!