'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Российский футбол  (Прочитано 2025651 раз)

Кирьян

• Н2О-Девиз не наш! Наш-С2Н5ОН!
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Мы Спартак, а Вы? ))
Re: футбол
« Ответ #410 : 08 03 2010, 14:58:42 »

Ну молодец! Я вот наоборот больше итальяшек люблю, так что РТР Спорт пять с плюсом! Мне кажется, что кони тебе стали ближе в связи с тем, что у них на футболке БАШНЕФТЬ написанно. А кубок уефа, абсолютно деградировавший трофей, не даром его больше нет! Хотя это и не умаляет вашей победы.
Иди и ешь с весельем хлеб твой, и пей в радости сердца вино твое, когда Бог благоволит к делам твоим.

вася липов

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #411 : 08 03 2010, 19:07:55 »

Попрошу в следующий раз слово Вашей писать с Бальшой Буквы! гы.  :P  А за башнефть это как серпом по яйцам!  >:( раньше (до прихода москвичей) львиная доля денег башнефти оседала в афшорах клана рахимовых, но и про помощь региону не забывали никогда! (дома,школы, мосты, больницы,спорт.клубы и многое другое) а теперь деньги уходят на какой то долбаный московский клуб (при всей моей любви к цска понять это немогу) вместо того чтоб местный развивать! был стерлитамакский "содовик" (1-ый дивизион) таже история! пришли новые хозяева, незавязанные на местной власти и пипец! нет больше клуба! остался тока "Горняк" из учалов (2-й дивизион) и то пренадлежит Сведловчанам и холдингу УГМК!   
непримеримый боец в борьбе с Народным Клубом России (с) RAMON

Azret

• экс -"Липовец"
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Нет предела человеческой мерзости...(с)
« Ответ #412 : 08 03 2010, 19:15:59 »

я не болею ни за ЦСКА ни за Спартак ни за Рубин!!! но ЦСКА по крайней мере находятя в стадии плэй офф лиги чемпионов что не может не вызывать уважения ))) и я будь на месте фанов Спартака Рубина...молчал бы...пока они хотябы не добились того чего добился ЦСКА!!!! имхо

вася липов

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #413 : 08 03 2010, 21:11:13 »

Ну молодец! Я вот наоборот больше итальяшек люблю, так что РТР Спорт пять с плюсом! Мне кажется, что кони тебе стали ближе в связи с тем, что у них на футболке БАШНЕФТЬ написанно. А кубок уефа, абсолютно деградировавший трофей, не даром его больше нет! Хотя это и не умаляет вашей победы.
Итальяшек мы чих-пых делали! сезон 04-05 куефа цска-парма 4-0!!! гы. с интером в лч ничью сгоняли! форворда интера - ибрагимовича на евро-08 отодрали! тама достойные тока братья баджо с чм - 94 остались и те в серии пенальти просрали бразилам финал! ну еще лука тони и этот с ромы! имя забыл! остальные легионеры! они (итальяшки) тока и могут сказануть Великому зидану про то как его сестру имели! за што заслужено получили башкой от зз в грудак!

Кирьян

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Мы Спартак, а Вы? ))
« Ответ #414 : 08 03 2010, 22:00:22 »

Я тебя наверное растрою, но Роберто и Дино Баджо не братья, они просто однофамильцы. Зизу, хороший футболист, тем более он играл за мой любимый Ювентус. Но Великий игрок, для меня один-Роберто Баджо! Кстати, что говорил Матерацци Зидану, мы с тобой не слышали. Это всего лишь слова Зизу против слов Матерацци! Итальяшек чих-пых. как ты выражаешся мы не делали. Таже конюшня благополучно слила Парме в 2002 году, в полуфинале кубка УЕФА. Но ты конечно этого не знаешь, так как в теме всего лишь с 2005 года. )) А локальные победы у нас конечно были! Но ты посмотри где мы, а где чемпионы мира Итальянцы?! ((
Иди и ешь с весельем хлеб твой, и пей в радости сердца вино твое, когда Бог благоволит к делам твоим.

вася липов

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #415 : 08 03 2010, 22:34:10 »

Неее брат! макаронников мы делали! а события 02 года вспоминать! так давайте еще киев.динамо блохина вспомним! зз тока по реалу и значится, как мега.супер.пупер звезда! За баджо пардон! в натуре думал, что братья, но на блин клянусь, что комментаторы говорили об их родстве! а за чм итальянцев непереживай! это тож самое как греки в евро 04! будем делать посмотреть чм-10 даю голову на отсечение дальше 1/4 непройдут!

Кирьян

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Мы Спартак, а Вы? ))
« Ответ #416 : 08 03 2010, 22:50:24 »

Смотри сюда; Итальянцы Чемпионы Мира: 1934, 1938, 1982, 2006гг  Финалисты Чемпионата мира: 1970, 1994. Вот тебе и, как Греки!  :o  А где мы? Ты говоришь, что мы макаронников "делали"? Ну-ну, делалка у нас ещё не выросла! (( Изучай матчасть Вася!!!  ok

Кирьян

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Мы Спартак, а Вы? ))
« Ответ #417 : 12 03 2010, 22:37:14 »

Ну, что начнём пожалуй! Сегодня стартовал Чемпионат России 2010. Коняшки в стартовом матче отскачили на третьей добавленной минуте с Амкаром, 1-0. Мяч на счету Ясуки Хёндай (до хонды он пока не дорос!) )))
Великий в воскресенье играет с дынамо, билеты уже купил. Встретимся на футболе!!! )))

Минин

• Президент клуба
  • Администратор
  • Верховный Главнокомандующий
  • Не в сети Не в сети
  • WhatsApp: +666 22 09 1270
    • TLС PRADO 150 (Бензин)
« Ответ #418 : 12 03 2010, 22:39:31 »

Ну, что начнём пожалуй! Сегодня стартовал Чемпионат России 2010. Коняшки в стартовом матче отскачили на третьей добавленной минуте с Амкаром, 1-0. Мяч на счету Ясуки Хёндай (до хонды он пока не дорос!) )))
Великий в воскресенье играет с дынамо, билеты уже купил. Встретимся на футболе!!! )))
Ставку будешь делать?, а то так не интересно! ;)
                        Путин подарил нам уверенность в завтрашнем дне!

вася липов

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #419 : 12 03 2010, 22:43:43 »

ну-ну. великай ты наш!