'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Российский футбол  (Прочитано 2261351 раз)

Кирьян

• Н2О-Девиз не наш! Наш-С2Н5ОН!
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Мы Спартак, а Вы? ))
Re: футбол
« Ответ #5240 : 09 11 2012, 11:01:59 »

Рамоныч, чебургена не обидит! Даже такого бородатого!  ^-^ ;D
Иди и ешь с весельем хлеб твой, и пей в радости сердца вино твое, когда Бог благоволит к делам твоим.

Azret

• экс -"Липовец"
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Нет предела человеческой мерзости...(с)
« Ответ #5241 : 09 11 2012, 11:02:18 »

Не, Азрет. Меня не так воспитывали, может близость к Европе сказывается. Ни, когда и ни при каких условиях, условный болел Реала, за барселону болеть не будет! Ты ещё предложи, болельщику Рейнджерз за селтик притопить! Будешь мягко говоря не понят! А уж в свете последних событий, во круг ЧУЖИХ, это просто - НЕВОЗМОЖНО!!!
нельзя сравнивать противостояния фанатов спартака с цска допустим с фанатами барсы и реала... болелы барсы например вообще считают себя другой страной короче говоря дело твое )))

Хорошо, а что тогда сказать про болел Ливерпуля и евертона? Реала и атлетико? Панатинаикоса и олимпиокоса? Продолжить?
вот смотри как бы тебе объяснить ))) я к чему...вот если бы у спартака с цска болел вместе взятых было бы хотя бы в половину болел ливера эвертона реала и тд то тогда можно было говорить что вот одна армия фанатов против другой...а мастштабы наших клубных фанов в разы меньше...и поэтому я имею ввиду что на международной арене надо сплачиваться...а то даже на играх сборной люди не могут нормально договариваться для поддержки...

хорошо смотри если за собрную россию забьет гол юрий жирков и выведет нас в финал ЧМ ты будешь рад за сборную? если  будешь рад то почему? ведь он играл за коней а щас еще хуже (в вашем понимании) за Анжи... то есть благодаря ему наша сборная победила но получается осадок? и допустим стоишь ты на стадионе а рядом с тобой чувак в шарфе сборной а в майке анжи и после гола Жиркова он бросается обниматься со всеми рядом стоящими в порыве радости большой и обнимает тебя ...ты че его оттлокнешь и скажешь ему пошел на куй ирод иноклубный я народный не смей радоваться со мной ведь мы же все враги ))))

вася липов

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #5242 : 09 11 2012, 11:07:43 »

;D ;D ;D оттолкнет, оттолкнет... он (Кирьян) знаешь какой у нас принципиальный)))
непримеримый боец в борьбе с Народным Клубом России (с) RAMON

Кирьян

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Мы Спартак, а Вы? ))
« Ответ #5243 : 09 11 2012, 11:10:21 »

Сборная и клуб - априори разные вещи! За сборную я болею, за жиркова в ней - НЕТ! Я хочу, чтобы в нашей сборной не было Аршавина, Жиркова, Павлюченко, Погребняка и т.д.! Если гол забьёт Юрец, я буду радоваться за сборную а не за кучерявого! Ты мне ещё предложи за Вовчика порадоваться! Азрет если этим обнимальщиком будешь ты - я согласен!!!  icon_friends
Кстати, почему юрий жирков, с маленькой, а Анжи, с большой? Значит ты к Юре, тоже не ровно дышешь?    :o ;D
Иди и ешь с весельем хлеб твой, и пей в радости сердца вино твое, когда Бог благоволит к делам твоим.

RAMON

• ГВАРДИИ
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • PRADO は私の心のから永遠に失わではなく!!!!
    • HIGHLANDER '11 273л.с.
« Ответ #5244 : 09 11 2012, 11:11:43 »

Блин Азрет вот ты темы затронул.....сборная да, тут даже я за Юрку на трибунах в Австрии глотку рвал.....но это не мешает его считать чортом продажным типа Иудушки Быстрова,и обниматься с конями я не буду...... И болеть за онжи,коней  не могу....это не возможно и без разницы какие масштабы фанатья в стране.......я не смогу себя заставить это сделать.В Европах клубы решают СВОИ КЛУБНЫЕ ЗАДАЧИ(бабло,реклама и т.п.), а уж потом об очках для Родины думают.......вспомни бомжавню когда кубок взяли ,черти даже Российский флаг найти не смогли.....пля одно слово немытые

"Тебя никто не любит, тебя все ненавидят, но они окажутся в проигрыше в итоге. Улыбнись ублюдок!!!"(c) Bruce Walter Willis

Azret

• экс -"Липовец"
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #5245 : 09 11 2012, 11:12:46 »

Сборная и клуб - априори разные вещи! За сборную я болею, за жиркова в ней - НЕТ! Я хочу, чтобы в нашей сборной не было Аршавина, Жиркова, Павлюченко, Погребняка и т.д.! Если гол забьёт Юрец, я буду радовпться за сборную а не за кучерявого! Ты мне ещё предложи за Вовчика порадоваться! Азрет если этим обнимальщиком будешь ты - я согласен!!!  icon_friends
Кстати, почему юрий жирков, с маленькой, а Анжи, с большой? Значит ты к Юре, тоже не ровно дышешь?    :o ;D
ну не знаю я просто пока свои мысли излагал исправлял менял шифт зажимал бла бла бла и Юра получился с маленькой ))) я тебя понял )) вот видишь не такой ты и плохой)))

Кирьян

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Мы Спартак, а Вы? ))
« Ответ #5246 : 09 11 2012, 11:13:22 »

Вася - шухер!

вася липов

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #5247 : 09 11 2012, 11:14:17 »

..мдя.. разочаровали вы меня, мясные... не ожидал..(((

Azret

• экс -"Липовец"
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #5248 : 09 11 2012, 11:14:48 »

Блин Азрет вот ты темы затронул.....сборная да, тут даже я за Юрку на трибунах в Австрии глотку рвал.....но это не мешает его считать сортом продажным типа Иудушки Быстрова,и обниматься с конями я не буду...... И болеть за онжи,коней  не могу....это не возможно и без разницы какие масштабы фанатья в стране.......я не смогу себя заставить это сделать.В Европах клубы решают СВОИ КЛУБНЫЕ ЗАДАЧИ(бабло,реклама и т.п.), а уж потом об очках для Родины думают.......вспомни бомжавню когда кубок взяли ,черти даже Российский флаг найти не смогли.....пля одно слово немытые
Ром а че Быстрова так гнобят? он же когда за Спартак играл ромбик даже целовал голы забивал руки вскидывал ))) а потом вернулся домой ...к друзьям... ? я че то упустил?

вася липов

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #5249 : 09 11 2012, 11:14:51 »

;D
Вася - шухер!

ты обещал! он не станет обижать ;D