'bitrix:im.messenger' is not a component

Новости:

Если не срабатывает Антиспам, пишите админу на почту 6693243@mail.ru или в телеграмм: PRADO_CLUB_ADMIN

Автор Тема: Российский футбол  (Прочитано 2267483 раз)

kartoshka

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLCPrado150,2TLC200only diesel
Re: футбол
« Ответ #6650 : 29 10 2013, 18:45:24 »

Как у нас все разворовывается я бы с радостью отдал ч.м в месте с олимпиадой в придачу
Пусть у них трамплины  строят.
Не знаю, если бы не чемпионат в Самаре вообще бы дороги ещё лет 10 не делали бы.
А так, в след. году начинают..

Ребята с Казани кто покупал мерс у нас, занимаются стройками. Говорят три года в диких пробках стояли, зато теперь кайф - дороги супер, светофоров минимум, по главным дорогам поворотов налево нет, везде развязки.
Плюсы тоже есть.

Такие развязки должны быть везде и так..денег хватит с лихвой, а на спортивных мероприятиях сметы зашкаливают :(

Угу, только что-то в городе такая ситуация лет 5, и никто ничего не собирался строить, до чемпионата.
Вы реально думаете что начали бы? Пфф. И в Казани ничего не стали бы делать, если б не универсиада.

Dima_One

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Страхование & право
    • Honda Accord
« Ответ #6651 : 30 10 2013, 12:06:04 »

Как у нас все разворовывается я бы с радостью отдал ч.м в месте с олимпиадой в придачу
Не знаю, если бы не чемпионат в Самаре вообще бы дороги ещё лет 10 не делали бы.

Ребята с Казани кто покупал мерс у нас, занимаются стройками. Говорят три года в диких пробках стояли, зато теперь кайф - дороги супер, светофоров минимум, по главным дорогам поворотов налево нет, везде развязки.
Плюсы тоже есть.

Такие развязки должны быть везде и так..денег хватит с лихвой, а на спортивных мероприятиях сметы зашкаливают :(

Угу, только что-то в городе такая ситуация лет 5, и никто ничего не собирался строить, до чемпионата.
Вы реально думаете что начали бы? Пфф. И в Казани ничего не стали бы делать, если б не универсиада.

не думаю, про то и говорю, что ДОЛЖНЫ строить и без чемпионата, а как строят все видят
С уважением, Дмитрий

kartoshka

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #6652 : 30 10 2013, 16:42:16 »

Плюсы тоже есть.

не думаю, про то и говорю, что ДОЛЖНЫ строить и без чемпионата, а как строят все видят

Так и живём..

финн

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #6653 : 30 10 2013, 21:31:53 »

Мда . результаты 1/16 кубка как  то даже не удивляют . Рубин , Зенит , Амкар , Динамо sdfdsfsdfdsf .
ЦСКА со Спартаком рубиться будут зато . шанс на еврокубки как никак  8D
R2 , 08 г. ,4.0 л.

kartoshka

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #6654 : 30 10 2013, 22:26:37 »

Мда . результаты 1/16 кубка как  то даже не удивляют . Рубин , Зенит , Амкар , Динамо sdfdsfsdfdsf .
Если мы завтра выигрываем у Саратова, то ЦСКА - КС. И в этой паре думаю КС потащит, ибо амрейцам сейчас явно не до кубка - в чемпионате отставание от Зенита очень большое, учитывая как прёт последний. Плюс однозначно тяжёлые матчи с Баварией дома, Ман сити на выезде, и надо брать 3 место, а там сразу и п-оф Лиги Европы.

Так что на мой взгляд так и будет. Рубин вон понимает что борьба в ЛЕ для него только начинается, благо выход из группы для них не проблема. А в чемпионате у них тоже всё печально.
Какой тут кубок...

Конечно можно было бы помечтать что КС в этом году его возьмёт, а с другой стороны с нашим долгами бюджетом и составом в Европе ловить нечего, если только группа вроде как у Рубина не попадётся  :) Да и в чемпионате надо место 9 крепко брать.

Zubastik

• Младший сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #6655 : 30 10 2013, 22:52:25 »

[/  quote]
Заачем Спартаку еврокубки?В этом году даже в группу не пробились,будут плакать сил нет через 2 дня играть

fill72

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • есть
« Ответ #6656 : 30 10 2013, 22:53:26 »

Ключевое слово ---бюджет .Сколько мы команд видели после выхода в еврокубки-еле концы с концами сводили

kartoshka

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #6657 : 30 10 2013, 23:08:34 »

Ключевое слово ---бюджет .Сколько мы команд видели после выхода в еврокубки-еле концы с концами сводили

Конечно. Тем более наш кубок почему-то совершенно не ценится за трофей. Это не Англия.. Там три штуки вроде, вон Уиган выйграл, вылетел, а теперь уже история! И кстати говоря выйдет и из группы в ЛЕ.

Конечно хотелось бы играть в Европе. Я был бы ЗА, и нафиг эта первая восьмёрка нужна, лучше тошнить на 12ом месте но играть.
Мечты мечты.
А Спартаку кубок зачем? В пятёрке он место и так займёт. Тут интерес только команд первой-второй лиги, показать себя что бы заметили.

fill72

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • есть
« Ответ #6658 : 30 10 2013, 23:21:29 »

У Карпина задача на сезон --первое место  . кубок . третью задачу мы просрали--выигрыш в лиге европы.кубок самое оптимальное решение--выйграть 5 матчей

ПолСотый

• "Со спартаковскими болельщиками нельзя не считаться... Они и убить могут..." К. Бесков
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Клубная карта № 0446
« Ответ #6659 : 31 10 2013, 07:55:57 »

Да.... Уж.... зинит порадовал... звезды... блин... 8D 8D 8D
БелИй ПРАДО 150 2.7 механика (официал) & ВОЛЬВО С30 механика(была...), АУРИС... и тоже "механика" (теперь уже была)... Сейчас КИА CEED и снова "на палке" + добавился говновоз... VW AMAROK и снова "палка").... и тоже уже БЫЛ) И снова.... БелИй ПРАДО 150 2.7 механика Рест 2. Тепрь Форч... 2.7 АКПП.