'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Российский футбол  (Прочитано 2267649 раз)

финн

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
Re: футбол
« Ответ #6660 : 31 10 2013, 12:06:01 »

Да.... Уж.... зинит порадовал... звезды... блин... 8D 8D 8D
И ЛОКО в след за Зенитом .Первые две команды страны на сегодня  ;D . По ходу тут неудачниками вчерашнего дня нужно считать ЦСКА и Спартак . Первые не хотели , но соперник сам себе закатил на зло им , вторые через болел своих адекватных думали им техническое влепят , но опять не повезло  8D
   Зато теперь есть отмаза , ну как теперь локо с зеней догонять , если еще и в кубке рубиться надо с голодными голодранцами из 2лиги.
R2 , 08 г. ,4.0 л.

ПолСотый

• "Со спартаковскими болельщиками нельзя не считаться... Они и убить могут..." К. Бесков
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Клубная карта № 0446
« Ответ #6661 : 31 10 2013, 12:29:06 »

Пози
Да.... Уж.... зинит порадовал... звезды... блин... 8D 8D 8D
И ЛОКО в след за Зенитом .Первые две команды страны на сегодня  ;D . По ходу тут неудачниками вчерашнего дня нужно считать ЦСКА и Спартак . Первые не хотели , но соперник сам себе закатил на зло им , вторые через болел своих адекватных думали им техническое влепят , но опять не повезло  8D
   Зато теперь есть отмаза , ну как теперь локо с зеней догонять , если еще и в кубке рубиться надо с голодными голодранцами из 2лиги.
АГА! А  у вас отмаза, что  в Лиге играть надо... 8D и не царское это дело "рубиться с голодными голодранцами из 2лиги". Так не выходили бы вообще на поле.
Да и хрен ли вас догонять? Сами сольетесь ;D Если вас уже 2я лига ставит в интересное положение, то о чем говорить то? 3 и 10 ноября все расставит по своим местам.
БелИй ПРАДО 150 2.7 механика (официал) & ВОЛЬВО С30 механика(была...), АУРИС... и тоже "механика" (теперь уже была)... Сейчас КИА CEED и снова "на палке" + добавился говновоз... VW AMAROK и снова "палка").... и тоже уже БЫЛ) И снова.... БелИй ПРАДО 150 2.7 механика Рест 2. Тепрь Форч... 2.7 АКПП.

финн

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #6662 : 31 10 2013, 13:11:07 »

Да уж , возможно нам и недолго отмазываться осталось , но ты зря в стойку на меня встаешь , я никого тут не обижал , просто за весь наш футбол порадовался , вчера не только Зеня слил . 7 - СЕМЬ клубов премьер лиги слились . Это уже не случайность , а закономерность . Так что своим болельщикам вчера кукишь показали не только Зенитовцы , но и еще несколько уважаемых клубов в России . Лично мне так противно было вчера за игру любимой команды , да и остальным болельщикам других клубов тоже наверняка . Да и болелам ЦСКА (я игру не видел, толлько нарезки) думаю тоже случайная победа не очень понравилась. 
   Конкретно считаю эти игры сливались всеми клубами премьер лиги.
R2 , 08 г. ,4.0 л.

fill72

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • есть
« Ответ #6663 : 31 10 2013, 13:17:52 »

Спартак бился конкретно.

финн

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #6664 : 31 10 2013, 13:26:31 »

Да я про тех кто проиграл . Спартак с ЦСКА прошли дальше и по этому поводу только поязвить   можно тем кто уже в пердиве.
R2 , 08 г. ,4.0 л.

финн

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #6665 : 31 10 2013, 16:53:51 »

Про СПАРТАК "Наш клуб не может подменить собой государство. Мы не можем арестовывать и сажать преступников в тюрьмы. Но мы сделаем все от нас зависящее, чтобы установить личности зачинщиков беспорядков. К сожалению, при попустительстве полиции и службы безопасности стадиона "Шинник" на трибуны без всякого досмотра пробирался кто попало, и ответственность за это лежит на принимающей стороне. Но мы обязательно обратимся с официальным письмом в соответствующие органы и окажем всяческую информационную помощь следствию, чтобы провокаторы были найдены и наказаны по всей строгости закона"

Интересно почему когда на стадионе Динамо  попадают в голову хлопушкой по голове вратарю - это питерские преступники , а не провокаторы при попустительстве Динамо в связке со стадионом , а если Спартаковские болелы свое лицо показали тут они не причем , сразу провокация и Шинник ? ;D . Нацболов фашиствующих у вас смотрю тоже хватает . А вот стадион громили точно не провокаторы  sdfdsf

УЕФА наказывает ЦСКА за расизм ...........    sdfdsf  Интересно кто следующий отличится ?

А Шиннику надо своего вратаря оштрафовать  , директор шинника выдал     " Во время матча нашему вратарю попала в плечо шашка. Слава богу, он не пострадал"."
  Дурик ,упал бы , глазик расчесал , в таком барадаке  технарь Спартаку был бы гарантирован учитывая некоторые обстоятельства.
R2 , 08 г. ,4.0 л.

ПолСотый

• "Со спартаковскими болельщиками нельзя не считаться... Они и убить могут..." К. Бесков
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Клубная карта № 0446
« Ответ #6666 : 01 11 2013, 08:42:18 »

Да уж , возможно нам и недолго отмазываться осталось , но ты зря в стойку на меня встаешь , я никого тут не обижал , просто за весь наш футбол порадовался , вчера не только Зеня слил . 7 - СЕМЬ клубов премьер лиги слились . Это уже не случайность , а закономерность . Так что своим болельщикам вчера кукишь показали не только Зенитовцы , но и еще несколько уважаемых клубов в России . Лично мне так противно было вчера за игру любимой команды , да и остальным болельщикам других клубов тоже наверняка . Да и болелам ЦСКА (я игру не видел, толлько нарезки) думаю тоже случайная победа не очень понравилась. 
   Конкретно считаю эти игры сливались всеми клубами премьер лиги.
Да упаси Бог!!!! Я на тебя в "стойку не встаю"!!! icon_friends Ну, вот просто, как то так сложилось, что .... Ну, не люблю я Зенит)))) Извини, но не люблю даже больше чем ЦСКА)))) Есть несколько игроком у вас и коняшек, которых я просто на дух не переношу. Это широков с кержом и акинфей... Бля... Бесят они меня. Отсюда и "некая неприязнь" к этим клубам 8D
БелИй ПРАДО 150 2.7 механика (официал) & ВОЛЬВО С30 механика(была...), АУРИС... и тоже "механика" (теперь уже была)... Сейчас КИА CEED и снова "на палке" + добавился говновоз... VW AMAROK и снова "палка").... и тоже уже БЫЛ) И снова.... БелИй ПРАДО 150 2.7 механика Рест 2. Тепрь Форч... 2.7 АКПП.

финн

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #6667 : 01 11 2013, 11:50:46 »

Ну Широков это понятно ,ему на любовь питерцев то насрать , а уж всех остальных и подавно . Зато один из немногих Россиян кто в футбол играет . А вот Керж то чем тебе не угодил ?. Парень то вроде нормальный ,  за языком следит , не звездит . Даже забивать начал   :o
R2 , 08 г. ,4.0 л.

SP SS

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #6668 : 01 11 2013, 21:15:02 »

А по мне, так все игроки - обычные люди. И не стоит их не любить...ну разве что веллитончика, за то что всех вратарей поломал.
Широков - конь, и не стесняется говорить об этом. По-тому ему до виража зенитовского класть . У него свой вираж есть.
Моя нелюбовь к бомжам, вернее ненависть очень короткая была, пока парни из МХ в восьмиром втаптывали нас двоих в асфальт из=за девочки одной с помелом вместо языка. А потом в ментовке как то все переросло в приятельские отношения....мы не хотели на них заяву писать и менты нас к ним в обезьянник кинули...даже скорую товарищу не вызвали. Вот там то и выяснилось, что они такие же, как и мы, только другие цвета им нравятся и в другом городе они живут.
С мясом конечно более тесные отношения. И с ними хоть уж точно ручкаться не буду никогда(да и они со мной тоже точно не будут), но многие из них заслуживают уважения.
Ну и конечно.... к футболу это не имеет никакого отношения))))

Кирьян

• Н2О-Девиз не наш! Наш-С2Н5ОН!
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Мы Спартак, а Вы? ))
« Ответ #6669 : 02 11 2013, 10:23:09 »

Широков, согласен -конь, только педальный! А самый главный хорёк - это резиновоеизделиебыстров!
Иди и ешь с весельем хлеб твой, и пей в радости сердца вино твое, когда Бог благоволит к делам твоим.