'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Российский футбол  (Прочитано 2267803 раз)

финн

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
Re: футбол
« Ответ #6680 : 06 11 2013, 23:51:24 »

ну мы еще на пол метра в ЛЧ . это ответ всем уродам гомосекам и растлителям несовершеннолетних , надеюсь все они попадут в наш исправительный институт
R2 , 08 г. ,4.0 л.

kartoshka

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLCPrado150,2TLC200only diesel
« Ответ #6681 : 07 11 2013, 00:15:57 »

kartoshka вы мои мысли читаете .Да еще бы валера вратаря поменял--было бы вообще все отлично

Валера вообще какой-то странный стал последние год-два, имхо
С начала сезона защищает воротчика, а он с каждым матчем все чудит.
Тут надо брать пример с топ-клубов - Харт, ну очень хороший кипер, тащить может ВСЁ! - Но не стабилен.
Посадили на лавку, и сидит семечки плюёт.
А только так и надо, в команде мастеров авторитет должен немного придавливаться.

А то пошли разговоры от Денисова с Широковым, если не путаю, что другие Халки получают больше них.
И где теперь Денисов?.. А Широков доиграется своим языком и жестами...

финн,  а вы злой!) ;D

fill72

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • есть
« Ответ #6682 : 07 11 2013, 00:32:48 »

И опять согласен.Валера вообще тупой осел --его жизнь не чему не учит.Вспомни джанаева
процентов но 90 из за него мы 5 звезду не словили.Щас с письяковым такая же хрень.НЕДОГОНЯЕШЬ-не чего таким клубом руководить.

Кирьян

• Н2О-Девиз не наш! Наш-С2Н5ОН!
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Мы Спартак, а Вы? ))
« Ответ #6683 : 07 11 2013, 09:06:05 »

На Валере, сказывается эстонское прошлое!
Иди и ешь с весельем хлеб твой, и пей в радости сердца вино твое, когда Бог благоволит к делам твоим.

fill72

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • есть
« Ответ #6684 : 07 11 2013, 09:26:43 »

На Валере, сказывается эстонское прошлое!
    + мульен.

финн

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #6685 : 07 11 2013, 15:12:30 »

"Кроме того, Моуринью заявил, что камерунец многое потерял, когда играл за "Анжи". "Это'О два года играл в России без мотивации. В такой ситуации игрок теряет свои кондиции. Поэтому его форма после приезда к нам не стала для меня сюрпризом. Теперь он постепенно возвращается к прежним кондициям, а голы придают ему уверенности", — цитирует специалиста британская пресса."

Вот правда жизни . Причем касается это всех легионеров без исключения. По приезду к нам они все невольно деградируют .
R2 , 08 г. ,4.0 л.

kartoshka

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #6686 : 07 11 2013, 17:32:50 »

Опять немного мыслей.

Кругом идет высер на чемпионат России. Денег впуливается море, результата нет, судьи кругом купленные, футбола нет...

Такие суждения вызывают у меня вопрос к людям - они смотрят чемпионаты других стан?? Кроме топ-матчей МЮ-МС и так далее :-X

Я просто посматриваю лиги Германии, Англии, Италии.

И как то в матчах вроде (к примеру)Сандерленд - Астон Вилла не чувствую что наш чемпионат отстой. По накалу страстей - да хз, матчи Крыльев с локо, Волгой гораздо азартнее.

Немцев вообще неинтересно смотреть, ибо там вся игра идёт у Баварии да Боруссии. Всё что ниже 10го места - унылое...

По судейству тоже вопросы. Очень много ляпов. Но они везде - взять даже крайний гол-фантом. Пока не будет видеоповторов, они будут везде - умышленно или неумышленно не определить. icon_crazy2

ПС
А тем времнем Манчестер Сити вышел из группы первый раз. Команда последние 4 года один из лидеров в Англии.
И денег туда вливается в РАЗЫ больше, чем в наши клубы.
Так что наш чемпионат силён, ещё бы поля вместо огородов и вообще ляпота icon_crazy2

fill72

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • есть
« Ответ #6687 : 07 11 2013, 20:04:33 »

Если честно то сейчас практически кроме топовых матчей не чего не смотрю.Очень нравится Германия--Дортмунд ну и лига чемпионов.Футбол приелся .Самару вообще не смотрю :-\
Наших кроме Спартака --не смотрю.Тут как то лигу европы хотел посмотреть --не как.Я воо
бще не представляю как можно в наш чемпионат такие деньги вбухивать.Англию раньше много глядел но как наши уехали интерес угас.
вот как то так

Кирьян

• Н2О-Девиз не наш! Наш-С2Н5ОН!
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Мы Спартак, а Вы? ))
« Ответ #6688 : 07 11 2013, 21:23:06 »

Опять немного мыслей.

Кругом идет высер на чемпионат России. Денег впуливается море, результата нет, судьи кругом купленные, футбола нет...

Такие суждения вызывают у меня вопрос к людям - они смотрят чемпионаты других стан?? Кроме топ-матчей МЮ-МС и так далее :-X

И как то в матчах вроде (к примеру)Сандерленд - Астон Вилла не чувствую что наш чемпионат отстой. По накалу страстей - да хз, матчи Крыльев с локо, Волгой гораздо азартнее.

Немцев вообще неинтересно смотреть, ибо там вся игра идёт у Баварии да Боруссии. Всё что ниже 10го места - унылое...

По судейству тоже вопросы. Очень много ляпов. Но они везде - взять даже крайний гол-фантом. Пока не будет видеоповторов, они будут везде - умышленно или неумышленно не определить. icon_crazy2

ПС
А тем времнем Манчестер Сити вышел из группы первый раз. Команда последние 4 года один из лидеров в Англии.
Так что наш чемпионат силён, ещё бы поля вместо огородов и вообще ляпота icon_crazy2
А я, почему то сомневаюсь, что ты "посматриваешь" чемпы Германии, Италии и тем более Англии! Ты уж пожалуйста  не делай мне смешно, сравнивая наш высерчемпионат с премьер лигой Её Величества! Кто бы мог подумать, что Арсенал в этом году будет так силён, а Ман Юнайтет, будет уступать Саунтгемтону и Эвертону и занимать лишь восьмое место? Ты смотрел, как Ньюкастл уделал Челси 2:0, а ведь играла девятая команда с третьей, на сегодняшний момент! 10 ноября, будет супер бой! Ман Юнайтед - Арсенал!!! Нет и ни когда не будет у нас таких матчей!!!!
Иди и ешь с весельем хлеб твой, и пей в радости сердца вино твое, когда Бог благоволит к делам твоим.

kartoshka

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #6689 : 07 11 2013, 22:17:25 »

Опять немного мыслей.

ПС
А я, почему то сомневаюсь, что ты "посматриваешь" чемпы Германии, Италии и тем более Англии! Ты уж пожалуйста  не делай мне смешно, сравнивая наш высерчемпионат с премьер лигой Её Величества! Кто бы мог подумать, что Арсенал в этом году будет так силён, а Ман Юнайтет, будет уступать Саунтгемтону и Эвертону и занимать лишь восьмое место? Ты смотрел, как Ньюкастл уделал Челси 2:0, а ведь играла девятая команда с третьей, на сегодняшний момент! 10 ноября, будет супер бой! Ман Юнайтед - Арсенал!!! Нет и ни когда не будет у нас таких матчей!!!!

Отчеты о просмотрах выкладывать не буду, ок? ;)

Арсенал прогнозируемо силен (пора бы наверное уже хоть ЧТО-НИБУДЬ выйграть, при том что кардинально состав не меняется), ещё в концовке прошлого сезона все говорили что МЮ ждёт жёсткий кризис. МС продолжает впуливать бабло в тренеров и игроков, лихорадит их ништяк.
Ливерпуль тоже нравится в этом году по игре. Но, как правильно сказал один великий человек - состав у них не тот.
Челси в этом сезоне не претендует на титул, однозначно. Зимой попрут трансферы..

Нравится Английский чемпионат, но поверь, унылых матчей там полно...

А по немчуре - посмотри матч Гамбург - Вердер (0-2), это просто УНЫНИЕ! Одна хорошая атака и всё.
Так скажем КС-ЛОКО пасы пяткой были не менее эффектнее, а по результату и борьбе - гораздо интереснее.
И по странным решениям судьи - Ганновер96 - Хофенхайм (1-4 вроде)...

Так что... ;)