'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Российский футбол  (Прочитано 2233961 раз)

sibmotor

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
Re: футбол
« Ответ #8410 : 18 11 2014, 08:25:30 »

902 тысячи фунтов стерлингов в год (или 67 миллионов рублей – по курсу ЦБ РФ на 17 ноября) – средняя годовая зарплата футболистов российской премьер-лиги (шестое место среди всех чемпионатов Старого Света)

Зачем вы их ругаете? Работодатель всегда прав если им такие деньги платят, то значит они играют хорошо а мы все к ним придираемся и завидуем....

vilis

• ТLC 150 (PRADO) 2.8 Style
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Счастья большего не надо, чем водить Тойоту Прадо
« Ответ #8411 : 18 11 2014, 17:44:07 »

Московский «Локомотив» не планирует приглашать в команду нападающего столичного «Спартака» и сборной России Артема Дзюбу, который отказывается продлевать контракт с красно-белыми.

«Он сейчас игрок другой команды с действующим контрактом. Дзюба — очень хороший футболист. Гипотетически он может заинтересовать любую команду и любого тренера.

Но у меня есть собственные этические принципы, по которым я живу и работаю. И я бы, например, не хотела, чтобы у меня переманивали игрока, с которым я намерена продлить контракт», — цитирует президента «Локомотива» Ольгу Смородскую агентство ТАСС.

Rom62

• Сам себе Генералисимус
  • Капитан
  • Не в сети Не в сети
  • Пройдет и по нашей улице инкассатор!
    • TLC-150 2,7л, СХ5 2,0л 4WD
« Ответ #8412 : 18 11 2014, 17:47:20 »

Московский «Локомотив» не планирует приглашать в команду нападающего столичного «Спартака» и сборной России Артема Дзюбу, который отказывается продлевать контракт с красно-белыми.

«Он сейчас игрок другой команды с действующим контрактом. Дзюба — очень хороший футболист. Гипотетически он может заинтересовать любую команду и любого тренера.

Но у меня есть собственные этические принципы, по которым я живу и работаю. И я бы, например, не хотела, чтобы у меня переманивали игрока, с которым я намерена продлить контракт», — цитирует президента «Локомотива» Ольгу Смородскую агентство ТАСС.
В ЦСКА его... в защиту... к Васе Березуцкому...  ;)
семь раз отпей, один раз отъешь

vilis

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #8413 : 18 11 2014, 17:52:36 »

В ЦСКА его... в защиту... к Васе Березуцкому...  ;)
Предполагаю, что Вася уже сделал свое дело. Возраст берет свое. А Артему надо в какой-нибудь Ростов. уходить. Там он будет королем. И играть будет, и забивать будет. Может и сборной пригодится, имхо.

Кирьян

• Н2О-Девиз не наш! Наш-С2Н5ОН!
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Мы Спартак, а Вы? ))
« Ответ #8414 : 18 11 2014, 20:42:14 »

<a href="http://www.youtube.com/v/AbY1xvASptg?hl=ru" target="_blank" class="new_win">http://www.youtube.com/v/AbY1xvASptg?hl=ru</a>

Конечно наша сборная играла ужасно! Но судья мерзкий гад и гореть ему в аду! Гол австрияки нам забили с километрового офса!
Иди и ешь с весельем хлеб твой, и пей в радости сердца вино твое, когда Бог благоволит к делам твоим.

vilis

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #8415 : 19 11 2014, 05:13:40 »

<a href="http://www.youtube.com/v/AbY1xvASptg?hl=ru" target="_blank" class="new_win">http://www.youtube.com/v/AbY1xvASptg?hl=ru</a>

Конечно наша сборная играла ужасно! Но судья мерзкий гад и гореть ему в аду! Гол австрияки нам забили с километрового офса!
Тож сразу показалось, что вне игры.

финн

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #8416 : 19 11 2014, 22:10:34 »

Полузащитник «Зенита» Андрей Аршавин намерен покинуть команду в зимнее трансферное окно, сообщают «Вести.ru».

Футболист недоволен своим положением в команде и хочет вернуться в сборную России. Не исключено, что 33-летний игрок перейдет в один из московских клубов. Представители Аршавина уже ищут варианты для его трудоустройства.

Кирьян , я без злого умысла , но ты прав, я его все время сватаю и я радуюсь таким новостям . Сборная не сборная . а сосватать его в куда нибудь в Москву будет прикольно . Все мужики - с футболом и танками до понедельника завязал , слетаю в Прагу пивка попью под колено.
R2 , 08 г. ,4.0 л.

Кирьян

• Н2О-Девиз не наш! Наш-С2Н5ОН!
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Мы Спартак, а Вы? ))
« Ответ #8417 : 20 11 2014, 09:56:17 »

Полузащитник «Зенита» Андрей Аршавин намерен покинуть команду в зимнее трансферное окно, сообщают «Вести.ru».

Футболист недоволен своим положением в команде и хочет вернуться в сборную России. Не исключено, что 33-летний игрок перейдет в один из московских клубов. Представители Аршавина уже ищут варианты для его трудоустройства.

Кирьян , я без злого умысла , но ты прав, я его все время сватаю и я радуюсь таким новостям . Сборная не сборная . а сосватать его в куда нибудь в Москву будет прикольно . Все мужики - с футболом и танками до понедельника завязал , слетаю в Прагу пивка попью под колено.

Сходи в нашу тему про то, "где выпить пива в Праге и не только"!
Иди и ешь с весельем хлеб твой, и пей в радости сердца вино твое, когда Бог благоволит к делам твоим.

ПолСотый

• "Со спартаковскими болельщиками нельзя не считаться... Они и убить могут..." К. Бесков
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Клубная карта № 0446
« Ответ #8418 : 21 11 2014, 07:53:10 »

Валерий Карпин: «Если позвонят из сборной России, подумаю над предложением»

Главный тренер испанской «Мальорки» Валерий Карпин не скрывает желания в будущем поработать со сборной России.

За прошедшие несколько дней российская национальная команда проиграла австрийцам в отборочном матче Евро-2016 и с трудом выиграла товарищескую встречу с венграми. При этом у РФС отсутствуют средства на зарплату Фабио Капелло. Карпин считается одним из главных кандидатов в преемники итальянца.

«Слухи о сборной России исходят от прессы. Лично мне никто не звонил, но если позвонят, я подумаю об этом. Любой тренер, в прошлом выходивший на поле, хочет поработать с национальной командой, но сейчас я сосредоточен исключительно на «Мальорке», – сказал Карпин официальному сайту «островитян».

Днем ранее Карпин выражал желание, чтобы в России о нем забыли и не отвлекали от работы в «Мальорке».

Экс-тренер «Спартака» работает с клубом Сегунды с минувшего лета. После неудачного старта команда Карпина выдала шестиматчевую беспроигрышную серию, включившую в себя пять побед.
БелИй ПРАДО 150 2.7 механика (официал) & ВОЛЬВО С30 механика(была...), АУРИС... и тоже "механика" (теперь уже была)... Сейчас КИА CEED и снова "на палке" + добавился говновоз... VW AMAROK и снова "палка").... и тоже уже БЫЛ) И снова.... БелИй ПРАДО 150 2.7 механика Рест 2. Тепрь Форч... 2.7 АКПП.

kartoshka

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLCPrado150,2TLC200only diesel
« Ответ #8419 : 21 11 2014, 08:18:53 »

Не умоляя заслуги Карпина, хороший мужик, но пока ничего не добился, чтобы тянуть на такой высокий уровень, как тренер сборной.
5 побед в Сегунде как-то не тот уровень.

По Аршавину - конечно красиво завершить карьеру в родном клубе. Но не на такой ноте.

Если перейдёт в какой-нибудь европейский чемпионат, или в середняка Англии на низкую зп с целью вернуться в сборную (хз какая у него сейчас форма конечно) - зауважаю его ещё больше.