'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Российский футбол  (Прочитано 2233961 раз)

Кирьян

• Н2О-Девиз не наш! Наш-С2Н5ОН!
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Мы Спартак, а Вы? ))
Re: футбол
« Ответ #8420 : 21 11 2014, 09:07:42 »

Не умоляя заслуги Карпина, хороший мужик, но пока ничего не добился, чтобы тянуть на такой высокий уровень, как тренер сборной.
5 побед в Сегунде как-то не тот уровень.

По Аршавину - конечно красиво завершить карьеру в родном клубе. Но не на такой ноте.

Если перейдёт в какой-нибудь европейский чемпионат, или в середняка Англии на низкую зп с целью вернуться в сборную (хз какая у него сейчас форма конечно) - зауважаю его ещё больше.

Куда уж "больше?" Неужели, ты его сейчас уважаешь, за что такое почтение?
Иди и ешь с весельем хлеб твой, и пей в радости сердца вино твое, когда Бог благоволит к делам твоим.

Rom62

• Сам себе Генералисимус
  • Капитан
  • Не в сети Не в сети
  • Пройдет и по нашей улице инкассатор!
    • TLC-150 2,7л, СХ5 2,0л 4WD
« Ответ #8421 : 21 11 2014, 10:38:39 »

Валерий Карпин: «Если позвонят из сборной России, подумаю над предложением»
"Скромняга-парень"!  8D
семь раз отпей, один раз отъешь

kartoshka

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLCPrado150,2TLC200only diesel
« Ответ #8422 : 21 11 2014, 16:27:54 »

Кирьян, ну всё-таки самый значимый наш футболист начала века, единственный блеснувший в Европе на высоком уровне, из всей
"бронзовой" сборной образца 08г.

Так что..

Вопросов нет, как он себя вёл после Евро-12 - оправданий просто не может быть. Но по сути на футбол должен оставаться на стадионе, а не в вестибюлях гостиниц в разговорах с бухими депутатами.

А на поле к нему у меня вопросов было не больше, чем к остальным - 3 голевых за 3 игры по-моему нормально.

Сугубо имхо

vilis

• ТLC 150 (PRADO) 2.8 Style
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Счастья большего не надо, чем водить Тойоту Прадо
« Ответ #8423 : 21 11 2014, 19:49:38 »

Валерий Карпин: «Если позвонят из сборной России, подумаю над предложением»
"Скромняга-парень"!  8D

Не уверен, что Карпин сейчас нужен сборной...

Ostap1922

• СПАРТАК МОСКВА <С>
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • PRADO 150 DIESEL
« Ответ #8424 : 22 11 2014, 10:36:13 »

Кирьян, ну всё-таки самый значимый наш футболист начала века, единственный блеснувший в Европе на высоком уровне, из всей

Так что..

Вопросов нет, как он себя вёл после Евро-12 - оправданий просто не может быть. Но по сути на футбол должен оставаться на стадионе, а не в вестибюлях гостиниц в разговорах с бухими депутатами.

А на поле к нему у меня вопросов было не больше, чем к остальным - 3 голевых за 3 игры по-моему нормально.

Сугубо имхо
В чем-то я соглашусь с Вами из написанного, но никак не с тем , что он наш самый значемый футболист и единственный блеснувший в Европе, лично я таковым считаю АЛЕНИЧЕВА, выйграл и кубок уеха и лигу чемпионов и Роме поиграл и в Порту вот это достойно уважения я считаю, а не то что этот сделал только покер ливерпулю в АПЛ и все по сути!!! Ну это опять же мое личное мнение icon_friends icon_friends icon_friends icon_friends icon_friends icon_friends
Владимир,на всякий случай!!!!!:))) Моя галерея http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=137261.0

kartoshka

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #8425 : 23 11 2014, 12:09:32 »

Так что..

Сугубо имхо
В чем-то я соглашусь с Вами из написанного, но никак не с тем , что он наш самый значемый футболист и единственный блеснувший в Европе, лично я таковым считаю АЛЕНИЧЕВА, выйграл и кубок уеха и лигу чемпионов и Роме поиграл и в Порту вот это достойно уважения я считаю, а не то что этот сделал только покер ливерпулю в АПЛ и все по сути!!! Ну это опять же мое личное мнение icon_friends icon_friends icon_friends icon_friends icon_friends icon_friends

Ну Аленичев это старая школа) ПО сути в начале века он уже заканчивал)

По Аршавину немного нарыл -

неоднократно лучший игрок Месяца в АПЛ и Арсенале, Собственная гранитная плита на алее славы Арсенала за покер на Энфилде, 72 очка по системе гол+пас за Арсенал (31 гол и 41 передача),самый эффективный игрок АПЛ 2009. 6 футболист мира 2008 в Голосование на Золотой мяч. Голы Аршавина Ливерпулю и Блекберну в сезоне 2009-официально признаны Арсеналом на 9 и 5 месте в списке 50 величайших голов Арсенала за всю историю.

Кирьян

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Мы Спартак, а Вы? ))
« Ответ #8426 : 23 11 2014, 17:32:36 »

Так что..

Сугубо имхо

Ну Аленичев это старая школа) ПО сути в начале века он уже заканчивал)

По Аршавину немного нарыл -

неоднократно лучший игрок Месяца в АПЛ и Арсенале, Собственная гранитная плита на алее славы Арсенала за покер на Энфилде, 72 очка по системе гол+пас за Арсенал (31 гол и 41 передача),самый эффективный игрок АПЛ 2009. 6 футболист мира 2008 в Голосование на Золотой мяч. Голы Аршавина Ливерпулю и Блекберну в сезоне 2009-официально признаны Арсеналом на 9 и 5 месте в списке 50 величайших голов Арсенала за всю историю.

Я тут тоже, кое что прочёл про толстопуза: Аршавин попал в список самых плохих футболистов Арсенала за всю историю клуба!

"Накануне матче «Арсенал» - «Манчестер Юнайтед» в чемпионате Англии британское издание The Mirror опубликовало свою версию худших игроков обеих команд. В составе «канониров» свое место в полузащите занял и Аршавин". (Ц)
Иди и ешь с весельем хлеб твой, и пей в радости сердца вино твое, когда Бог благоволит к делам твоим.

kartoshka

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #8427 : 23 11 2014, 18:33:32 »

icon_crazy2 Кирьян, The Mirror - ещё та желтая газетёнка)

Англичашки всё психуют из-за Крыма и ЧМ-18..

arsenal.com/news/news-archive/gunners-greatest-50-goals не соврала инфа, реально его голы на 5-9 месте)

Кирьян

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Мы Спартак, а Вы? ))
« Ответ #8428 : 23 11 2014, 19:31:44 »

Миррор, мне как-то ближе!

финн

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #8429 : 23 11 2014, 21:17:15 »

При всех плюсах и минусах Аршавина (его игра и язык) он был лидером сборной которая взяла за последние десятилетия какой нибудь значимый титул. При этом его вклад в это был весомым , вернее самым весомым. Так что тут можно его любить или не любить , но он встал в один ряд с самыми известными и любимыми игроками СССР и России.
R2 , 08 г. ,4.0 л.