'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Российский футбол  (Прочитано 2233841 раз)

вася липов

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
Re: футбол
« Ответ #8560 : 14 01 2015, 10:16:45 »

Широков якобы,подошёл на тренировке к  якину и сказал:когда же мы прекратим заниматься муйнёй и начнём играть в игру футбол?этим вопросом Широков привёл фрица в бешенство
это он за Деда отомстил)))
непримеримый боец в борьбе с Народным Клубом России (с) RAMON

Кирьян

• Н2О-Девиз не наш! Наш-С2Н5ОН!
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Мы Спартак, а Вы? ))
« Ответ #8561 : 14 01 2015, 10:29:18 »

Широков якобы,подошёл на тренировке к  якину и сказал:когда же мы прекратим заниматься муйнёй и начнём играть в игру футбол?этим вопросом Широков привёл фрица в бешенство
За Горлуковича?
Иди и ешь с весельем хлеб твой, и пей в радости сердца вино твое, когда Бог благоволит к делам твоим.

вася липов

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #8562 : 14 01 2015, 10:35:24 »

За Горлуковича?
за Ветеранов ВОВ я имел ввиду.
непримеримый боец в борьбе с Народным Клубом России (с) RAMON

vilis

• ТLC 150 (PRADO) 2.8 Style
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Счастья большего не надо, чем водить Тойоту Прадо
« Ответ #8563 : 17 01 2015, 18:51:46 »

Роббена «покусал крокодил» на сборе в Катаре
Вот те на!

Kostyanych

• Только зарегистрировался
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 120 4.0 R2
« Ответ #8564 : 26 01 2015, 20:13:25 »

О, вот и я добрался до этого раздела)
Вчера вечерком совершенно случайно наткнулся на Спорт+ и с удовольствием глянул ЛЧ-95 "Блэкбёрн" 0:1 "Спартак". Ну что можно сказать: это был ФУТБОЛ, хоть и матч наши выдали далеко не самый-самый, но бляха-муха, какое же удовольствие я получил от игры, от передач, стеночек и забеганий, от тотального взаимопонимания, высокой культуры паса, самоотдачи и т.д. Как приятно было вновь посмотреть на Тишу, Илюху Цымбаларя царство ему небесное, железного Диму "Барези" Хлестова - на мой взгляд эталон защитника, Юру Никифорова, Шмарова и всех остальных. И ведь не были они мультимиллионерами, для них футбол был прежде всего игрой, а не инструментом для заключения суперконтракта, играли не за бабки, а для людей и сами кайф получали от своей игры. Ну и конечно большое отличие от современных сборищ зажравшихся миллионеров в тот знаменитом духе, тот состав был именно КОМАНДОЙ, где выходили и выкладывались, бились друг за друга, понимали с полувзгляда, затылком видели и спинным мозгом чувствовали, а еще импровизировали, творили. Сейчас тоже бывают праздники, как например в сентябре 2013 в дерби с коняшкаме 3:0, или зенитосов 4:2 приложили, но это 2-3 матча в год. Победы даются не легкой красивой игрой, к какой лично я привык в период так с 89 по 2001, а в основном в муках. Не знаю даже вернется ли ТА ИГРА, и что для этого надо сделать Федуну или другому руководителю. Может в менталитете дело, половине легионеров ваще пох, может деньги развратили, х.з. Очень хотелось бы видеть регулярно именно игру. 

Kostyanych

• Не в сети Не в сети
    • Prado 120 4.0 R2
« Ответ #8565 : 26 01 2015, 20:15:18 »

Полузащитник московского «Спартака» и сборной России Роман Широков продолжит карьеру в «Краснодаре».

Широков будет защищать цвета «горожан» на правах аренды до окончания сезона-2014/2015, сообщает официальный сайт клуба.
Жалко, на самом деле! Я бы его на Якина, променял не задумываясь!
Плюсанулся, с товарищем хермайором чую далеко не уедем, так и будем "построже в защите" и навешивать

Rom62

• Сам себе Генералисимус
  • Капитан
  • Не в сети Не в сети
  • Пройдет и по нашей улице инкассатор!
    • TLC-150 2,7л, СХ5 2,0л 4WD
« Ответ #8566 : 26 01 2015, 20:41:09 »

... как например в сентябре 2013 в дерби с коняшкаме 3:0, или зенитосов 4:2 приложили, но это 2-3 матча в год. ...
теперь и того меньше будет... потому как "коняшки" и "зенитосы" значительно впереди... достаточно далеко... и уже не первый год...

А игру с Блекберном я тоже смотрел на днях... Тоже отметил ваши стеночки и взаимопонимание... это справедливости ради...

С красно-синим приветом!
семь раз отпей, один раз отъешь

Kostyanych

• Не в сети Не в сети
    • Prado 120 4.0 R2
« Ответ #8567 : 26 01 2015, 21:29:41 »

... как например в сентябре 2013 в дерби с коняшкаме 3:0, или зенитосов 4:2 приложили, но это 2-3 матча в год. ...
теперь и того меньше будет... потому как "коняшки" и "зенитосы" значительно впереди... достаточно далеко... и уже не первый год...

А игру с Блекберном я тоже смотрел на днях... Тоже отметил ваши стеночки и взаимопонимание... это справедливости ради...

С красно-синим приветом!
В принципе мой пост касался российского футбола вообще, просто на примере Спартака. Так то 2 последних чемпионства ваших тоже в тягомотине еще той добыты ну и благодаря грызне питерской после прихода Халка. За цска не слежу, но в обзорах красивых игр что то не припомню от армейцев (приходится немножко пересиливать себя, чтобы подбирать толерантные синонимы)))), после взятия КУЕФА из сезона в сезон какаху возите как и вся РФПЛ. Ну Сити недавно тормознули неплохо, справедливости ради))

полярник

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Быть добру !
« Ответ #8568 : 27 01 2015, 07:19:41 »

Я уверен что в 95-ом игру наших команд так же хаяли как и сейчас. А теперь той игрой восхищаются ))

Kostyanych

• Не в сети Не в сети
    • Prado 120 4.0 R2
« Ответ #8569 : 27 01 2015, 07:29:55 »

Я уверен что в 95-ом игру наших команд так же хаяли как и сейчас. А теперь той игрой восхищаются ))
Ключевые слова "той игрой", то что команды делают сейчас на поле - механическая работа за редким исключением.