'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Российский футбол  (Прочитано 2233814 раз)

sibmotor

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
Re: футбол
« Ответ #8570 : 27 01 2015, 07:36:32 »

Ха ха Дзюбу в Зенит провожают если верить спортэкспрессу

Rom62

• Сам себе Генералисимус
  • Капитан
  • Не в сети Не в сети
  • Пройдет и по нашей улице инкассатор!
    • TLC-150 2,7л, СХ5 2,0л 4WD
« Ответ #8571 : 27 01 2015, 09:52:49 »

Вот уж глупость, Дзюбу на лавку в Питере усадить... Пусть лучше в Ростове играет... А еще лучше, в каком-нить, Рубине или Краснодаре...Если так случится (что в Питер), то с большой долей вероятности получится Бухаров-2... "Убъем" парня...
семь раз отпей, один раз отъешь

sibmotor

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #8572 : 27 01 2015, 10:06:51 »

Если бы мне Зенит платил 3 миллиона евро, то и я готов по умирать у них на лавке

полярник

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Быть добру !
« Ответ #8573 : 27 01 2015, 12:23:24 »

Так за три миллиона и весь сыр бор )) Дзюба же талантище )) на меньшую зп не согласен )

Rom62

• Сам себе Генералисимус
  • Капитан
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #8574 : 27 01 2015, 12:32:46 »

Если бы мне Зенит платил 3 миллиона евро, то и я готов по умирать у них на лавке
Мне на личность Дзюбы пелевать... И я бы согласился на лавку и мячики подавать за 3 млн...  icon_acute7 Но для российского футбола это будет 100% утрата... Факт!

Kostyanych

• Только зарегистрировался
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 120 4.0 R2
« Ответ #8575 : 27 01 2015, 21:23:33 »

если Дзюба ебанёт к "за Питер" - сгниёт там, долбодуму хватит выделываться, не в мегабабле счастье, и так уже хватит ему. Вообще проф. спортсменов развратили этими дикими контрактами. Вот взять нашего Кузеньку до отъезда в НХЛ - 5 лямов $ в год, куда блеать??? Харя не треснет? Лучше бы детских садиков построили, на которые в городе очереди по 2,5-3 года ребенку. Хотя игрок он супер, таких 1 на 1000, но все равно нельзя такие з.п. платит людям, гоняющим мячик/шайбу, имхо.

Kostyanych

• Только зарегистрировался
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 120 4.0 R2
« Ответ #8576 : 28 01 2015, 08:06:33 »

Защитник "Спартака" Сальваторе Боккетти перешел в "Милан". В среду 28-летний футболист пройдет на родине медобследование. Красно-черные арендовали Боккетти до конца сезона с правом последующего выкупа - СЭ.
Широков, Бок, кто следующий не устроит Якина? Зато деревяшка Эберт в доверии. Кто там Федуну насоветовал этого "талантливого и перспективного тренера". Писали типа Моуриньо по просьбе Абрамовича, а тот наверно по просьбе дружбана Гинера))

Rom62

• Сам себе Генералисимус
  • Капитан
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #8577 : 28 01 2015, 09:20:41 »

Защитник "Спартака" Сальваторе Боккетти перешел в "Милан". В среду 28-летний футболист пройдет на родине медобследование. Красно-черные арендовали Боккетти до конца сезона с правом последующего выкупа - СЭ.
Широков, Бок, кто следующий не устроит Якина? Зато деревяшка Эберт в доверии. Кто там Федуну насоветовал этого "талантливого и перспективного тренера". Писали типа Моуриньо по просьбе Абрамовича, а тот наверно по просьбе дружбана Гинера))
Да... без Бокетти вам совсем тяжко будет... Грамотный центр, вообще-то... Считаю его сильнейшим в лиге, особенно когда в Рубине был...

финн

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #8578 : 28 01 2015, 13:20:27 »

Вот уж глупость, Дзюбу на лавку в Питере усадить... Пусть лучше в Ростове играет... А еще лучше, в каком-нить, Рубине или Краснодаре...Если так случится (что в Питер), то с большой долей вероятности получится Бухаров-2... "Убъем" парня...

Только не это  post , ни на лавке ни под лавкой , тем более в поле . Тем более справедливости ради сказать потенциал какой никакой у парня есть . В ростов его - там попрет у него 100пудов , а нам нужен Ионов , парень свой , воспитался уже наверное и играет в отличии от Дзюбы .
R2 , 08 г. ,4.0 л.

Rom62

• Сам себе Генералисимус
  • Капитан
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #8579 : 28 01 2015, 13:39:47 »

Только не это  post , ни на лавке ни под лавкой , тем более в поле . Тем более справедливости ради сказать потенциал какой никакой у парня есть . В ростов его - там попрет у него 100пудов , а нам нужен Ионов , парень свой , воспитался уже наверное и играет в отличии от Дзюбы .
Я думаю, его Зенит хочет купить (подписать) "на вырост"... А на вырост отдать в аренду... в Краснодар...
Если будет рост, то вернуть взад в Питер... если нет - на раздолья России... как Бухарова...