Юношеская сборная России разгромила хозяев турнира в 1/2 финала Euro-2015 и вышла в финал турнира.
Россия – ГРЕЦИЯ – 4:0 (0:0)
Голы: Чернов, 50 (1:0). Гасилин, 52 (2:0). Шейдаев, 65 – с пенальти (3:0). Чернов, 79 (4:0).
Красавцы, пусть заржавшиеся миллионеры поучатся у молодежи. Лимит надо вводить, но не на легионеров, а на зарплату, на легов снять полностью. Клубам, имеющим большинство игроков основы из числа своих воспитанников (разумеется с российским паспортом) и по итогам сезона, не вылетевшим из лиги, финансовые поблажки/материальные компенсации, в том числе на дальнейшее развитие школы. Привязать как в хоккее выпускников школ на лет 5 за своим клубом, чтобы всякие зениты не грабили провинциальные клубы.
Вообще спорт в чистом понимании этого слова лет 15-20 как закончился. Как говорится, только бизнес ничего личного. Без роду и племени, там "копейка" звонче лязгнула, пойду туда. Мне тут один человек из поколения моего отца, года три назад вопрос задает: а чего ты за Спартак (фут.) и Трактор болеешь, там ведь людей, преданных клубу, его цветам и философии не осталось, как и во всех других клубах вообще???" Говорю ему, дак я зато предан цветам и философии, лет по тридцать за эти клубы уже и за других не смогу. Но последние пару лет все чаще вспоминаю его философский вопрос)))((( не с точки зрения глорить за чемпионов, глором никогда не был и не буду, а как то из-за поху...тического отношения представителей своих клубов к игре