'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Российский футбол  (Прочитано 2232792 раз)

Manul

• Дмитрий
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Корова-120, Японск
Re: футбол
« Ответ #9470 : 27 07 2015, 00:31:25 »

с  первой победой всех Мясных!обыграть сильный краснодар у него дома в 40-ую жару -крайне тяжело!
с нетерпением ждем 5 тура 15 августа,как здесь уже тонко заметили,когда очень известный шеф-повар Дмитрий Анатольевич будет готовить отбивную и фаршированную конину!
Сори...сам мясной! А КЕМ Отбивать,то? К. Камбаровым? ;D
Всем Добра и Удачи!!!

Rom62

• Сам себе Генералисимус
  • Капитан
  • Не в сети Не в сети
  • Пройдет и по нашей улице инкассатор!
    • TLC-150 2,7л, СХ5 2,0л 4WD
« Ответ #9471 : 27 07 2015, 09:18:25 »

...
с нетерпением ждем 5 тура 15 августа,как здесь уже тонко заметили,когда очень известный шеф-повар Дмитрий Анатольевич будет готовить отбивную и фаршированную конину!
Ой насмешили... "конкуренты"...  8D
А чем известен ваш повар? Истериками по тульски?  :)
семь раз отпей, один раз отъешь

вася липов

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #9472 : 27 07 2015, 12:51:02 »

с  первой победой всех Мясных!обыграть сильный краснодар у него дома в 40-ую жару -крайне тяжело!
тоже ждемс, так сказать)))
непримеримый боец в борьбе с Народным Клубом России (с) RAMON

Василич.

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 120, 08", 4.0L.
« Ответ #9473 : 27 07 2015, 13:09:40 »

Выдержка из интервью Тинькова о футболе:
— Насколько это дорогое хобби?

— Ну смотрите… Бюджет «Тинькофф-Саксо» — больше €20 млн. У нас несколько спонсоров — часть денег, основная, моя. Это четвертый-пятый бюджет в Про-туре. У Sky 31 млн, у «Астаны» и «Катюши» — примерно под 30.

— Не так и много, если сравнить с футболом. Такой же примерно бюджет у «Амкара» или «Урала».

— Возможно. Но я не верю футболистам. Я уже как-то рассказывал Sports.ru, кем их считаю.

— Все запомнили.

— Натуральные обсосы. Ничего не изменилось. Но если раньше они выглядели как обсосы, то сейчас еще и играют как обсосы. Последний матч с австрийцами — ну это что? Такие деньги получают — и? Стыдоба.

— Зачем вы смотрели игру, если, мягко говоря, не любите наших игроков? Иногда даже кажется, что ненавидите.

— Нет, ненависть — это эмоция. У меня по отношению к российским футболистам нет никаких эмоций — мне просто параллельно. А смотрел — громко сказано. Шел Первый канал. Сын у меня футбол любит. Первый тайм немного зацепил — убогое зрелище. Естественно, я не стал себе портить вечер.

маньяк

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Виктор
    • прадо 120 4л
« Ответ #9474 : 27 07 2015, 16:41:23 »

Принято окончательное решение о назначении Леонида Слуцкого главным тренером сборной России по футболу. Об этом в понедельник, 27 июня, сообщает «Спорт-Экспресс». По данным издания, кандидатура Слуцкого согласована с руководством страны.Он будет совмещать работу в сборной до конца отборочного турнира и работу в ЦСКА.

Слуцкий тренер неплохой,он реально поможет сборной и она выйдет на чемпионат Европы и потом скорей всего Лёня будет и дальше у руля сборной. .Но одним задом на двух стульях не усидеть,я думаю конюшня потихоньку покатится вниз в таблице

ILYA 094

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #9475 : 27 07 2015, 20:18:43 »

Принято окончательное решение о назначении Леонида Слуцкого главным тренером сборной России по футболу. Об этом в понедельник, 27 июня, сообщает «Спорт-Экспресс». По данным издания, кандидатура Слуцкого согласована с руководством страны.Он будет совмещать работу в сборной до конца отборочного турнира и работу в ЦСКА.

Слуцкий тренер неплохой,он реально поможет сборной и она выйдет на чемпионат Европы и потом скорей всего Лёня будет и дальше у руля сборной. .Но одним задом на двух стульях не усидеть,я думаю конюшня потихоньку покатится вниз в таблице

а вот такой заголовок в яндексе: "Слуцкий возглавит сборную России по футболу до конца текущей недели"  - на 6 дней что ли?!  :)
  вот такие у нас грамотные журналюги до 30-ти ! 

наша Таня громко плачет! Плачет наша Таня горько!  8D

Большой успех не является признаком большого ума. Самое сложное это управление ожиданиями людей.
Направление важно, когда есть цель. Когда цель - движение, направление не важно.
Не пытайтесь предсказать что будет, учитесь понимать что происходит.

kartoshka

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLCPrado150,2TLC200only diesel
« Ответ #9476 : 27 07 2015, 22:36:39 »

...
А чего нет резюме по последнему матчу в Самаре?
Мы ждем адекватных рассуждений!
Привыкли ведь уже!

Да какие тут рассуждения!

Сходил впервые за несколько лет на стадион. Чертовски приятно видеть полные трибуны народу, всё-таки РФПЛ в лице Крыльев приобрела значительный + в графе "посещаемость". На мясных обязательно схожу тоже!

А по игре - качество на нормальном уровне, скорости средние. КС в первый тайм очень уверенно побежали вперёд, конечно на фоне трибун, армейцы подсели в оборону, но грамотно, хотя у Чочиева был 100% момент забивать. Отыграли первый тайм, во втором вышли, но тут трибун уже было недостаточно - коней так просто не перебегаешь, особенно с учетом взрывного Тошича, и постоянно бегущего "до конца" Мусы, который кстати провел далеко не самый лучший матч, на мой взгляд.

Ну и сами привезли гол - нельзя давать цска столько свободы на поле + в индивидуалке всё же сильнее они намного. Отсюда и первая банка, по делу.

Про пенальти говорить не буду - в ворота цска такой бы не поставили. Реализация четкая.

А после второго гола играть конечно бросили.

Кстати, по многим матчам армейцев в ЛЧ (где команды повыше уровнем) заметил, что цска теряется при тотальном прессинге, просто без вариантов. А когда идет более - менее равная игра, они за счет взрывных флангов (ну и к примеру тот же Ерёменко), продавливают и забивают.
Так что отдавать свободу поля и мяч - наказуемо. Что и получили в итоге.

А сам футбол хорош, реально Самара соскучилась по большим командам!

Так что результат будет, коням удачи завтра в ЛЧ!

Василич.

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 120, 08", 4.0L.
« Ответ #9477 : 28 07 2015, 08:02:26 »

В тему:
- Почему люди так любят смотреть футбол?
- Потому что, футбол – это такое уникальное зрелище, когда миллионы бедных могут посмеяться над 22 миллионерами.

ILYA 094

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #9478 : 28 07 2015, 09:01:19 »

В тему:
- Потому что, футбол – это такое уникальное зрелище, когда миллионы бедных могут посмеяться над 22 миллионерами.
потому что эти люди так и остались 15-ти летними подростками!
Большой успех не является признаком большого ума. Самое сложное это управление ожиданиями людей.
Направление важно, когда есть цель. Когда цель - движение, направление не важно.
Не пытайтесь предсказать что будет, учитесь понимать что происходит.

grekrimskiy

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #9479 : 28 07 2015, 12:58:52 »

В тему:

в каком виде спорта ...играют нищеброды???? ...тока в литрболе icon_beeer