Такого проходного двора в обороне ЦСКА давно не видел. Еще повезло, что только 2 пропустили. Грустно. Но Мостовой прав, когда говорит о том, что с такой командой возможно играть и на выезде. Посмотрим...
Игнаш сдаёт, Березы уже тоже не те. Правильно чешская пресса писала, скорости у нашей обороны - ноль. Высокие это да. Но толку - счет 2-2.
Хомуха: нужен лимит, чтобы не закатать в асфальт это поколение!
— В последние годы большинство российских тренеров, специалистов, функционеров выступали против лимита. Но сейчас, после указки сверху, изменили свою позицию. И, оказывается, всю жизнь лимит поддерживали. Каково ваше мнение? Честное, а не то, что вы обязаны высказать.
— А мне не нужно никого обманывать. Потому что я и был убеждён, и сейчас не сомневаюсь – лимит нужен. До 2018-го года. После чемпионата мира его нужно отменить.
Хомуха сам то понял вообще что сказал. Из его слов можно сделать 2 вывода:
1. Хомуха считает лимит злом, но раз царь сказал "лимит" значит лимит. А вот после проведения домашнего чм конечно же его (лимит) надо отменить.
2. Хомуха считает лимит благом для нашего футбола и главное хорошо выступить на домашнем чм, а там хоть потоп, отменяйте нахер.
Жырный + тебе!
Вообще не понял интервью. Вроде не повторять ошибок прошлых "золотых" юниоров. А вроде сидит Мирюшкин на лавке и пусть сидит, он меня не спрашивал. Как так?
Опять же, говорит Боаш не думает о сборной, выдернул у него игрока для сидения на скамейке.
Извините ребята, у него контракт, зарплата, это его работа в конце концов! И Боаш (которого я очень не люблю по результатам, вернее их отсутствию, и отношение к Тимащуку, Аршавину и Кержу и пр. игрокам) в данной ситуации прав.
Или что, Хомуха надеется, что лимит будет выпускать на поле молодёжь? Бред.
Агенты уже рыщут по ближнему зарубежью, где наши игроки что-то показывают (Панюков тот же, в финке полно наших, в той же Австрии)