'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Мне стало стыдно за свою страну (дубль Украина)  (Прочитано 22294 раз)

Tay

• Гость

Думаю да.

Почему ты так думаешь?
А я думаю нет...
В вас говорит национализм  :) Я родился в городе Мелитополе мать русская ,отчим украинец.В 16 лет взял национальность по отчиму,потому как всегда его уважал и любил как настоящего мужика.В 18 ушёл в армию и дал присягу Союзу,других государств не признаю и не разделяю русских и не русских. То есть я ! чистых кровей,вся моя родня Мелитополь,Херсон. И я хочу жить дома ,там где похоронены мои родители,деды и прадеды.Собственно говоря я понимаю что это невозможно, потому как ехать на Украину на ПМЖ это вообще ........ матерится не могу,если будет обьединение я первый домой рвану и мне абсолютно без разницы кто у власти будет Ющенко или Путин.Вот, как то так.

Tay

• Гость

Согласен все и все перемешалось. У меня один дед с Сибири был посему и фио мое на -ов. Ну а то что пока Россия выезжает за счет просторов и энергоресурсов то таки да! Уровень жизни и возможностей побольше не спорю. Ну бл..ха иметь самое крупное параходство, кучу здравниц и мест, самые богатые земли в мире при этом картошка с Египта!! Гречка с Китая! Сало с польши! Помидоры с Турции! Рыба с Китая! Игрушки с Китая! Обувь с Италии! Карандаши с Польши! Машины сами знаете от куда.... И что где все то что производилось, почему те кто проработал всю жизнь теперь получают 150 у.е пенсии!!! при том что за комуналку половина уйдет. Почему нас и как нас сделали быдлом! ведь никто не будет отрицать что привнесенные блага типа крутой тачки никак сейчас "невставляют", ну никакого от этого удовольствия. тенденция обратная хочется на коне проехаться он хоть живой и так мало осталось.
У нас народу мало  ;D некому в огородах копатся.И Автоваз у нас супер тока вы его и покупаете,днём и ночью автовозы на Украину коллонами идут.

Vladikino

• Гость

Думаю да.

Почему ты так думаешь?
А я думаю нет...
В вас говорит национализм  :) Я родился в городе Мелитополе мать русская ,отчим украинец.В 16 лет взял национальность по отчиму,потому как всегда его уважал и любил как настоящего мужика.В 18 ушёл в армию и дал присягу Союзу,других государств не признаю и не разделяю русских и не русских. То есть я ! чистых кровей,вся моя родня Мелитополь,Херсон. И я хочу жить дома ,там где похоронены мои родители,деды и прадеды.Собственно говоря я понимаю что это невозможно, потому как ехать на Украину на ПМЖ это вообще ........ матерится не могу,если будет обьединение я первый домой рвану и мне абсолютно без разницы кто у власти будет Ющенко или Путин.Вот как то так.

Я не националист, я просто уверен что Украина может стать состоятельной (богатой) страной самостоятельно... без всяких там объединений...

Tay

• Гость

С чего ей стать самостоятельной,ни хрена нет.Ни ресурсов ни людей.Что за страна такая где в третьем тысячелетии правят воры в законе и разруха .Она конечно может стать самостоятельной на уровне Африки например кому это надо,мне за державу обидно.Вся моя родня когда приезжаю,только и слышу помоги в Россию уехать и гражданство чтоб дали ,это уже о многом говорит.Или Украину расколоть надо давно западная в одну сторону -восточная в другую.

Vladikino

• Гость

Вот когда не будет воров в законе тогда и станет.  icon_friends

Tay

• Гость

Вот когда не будет воров в законе тогда и станет.  icon_friends
Вы меня извините конечно,но они будут у вас ещё как минимум 100 лет.Общаюсь с людьми,все по чёрной идут.И слово вора у вас в законе.Я не имею ввиду чиновников,ментов и прочую нечисть.

Vladikino

• Гость

Вы меня извините конечно,но они будут у вас ещё как минимум 100 лет.Общаюсь с людьми,все по чёрной идут.И слово вора у вас в законе.

Если честно, то я не люблю просто так горлопанить и делать то что не приносит результаты... Меня (скорее мою семью) сейчас по большому счету все устраивает (так как тесть завязан с ворами и нагло деребанит бюджет через разные там тендеры и фонды) , когда будет пахнуть паленным, то уеду в Канаду... Вот как то так.

Tay

• Гость

Вы меня извините конечно,но они будут у вас ещё как минимум 100 лет.Общаюсь с людьми,все по чёрной идут.И слово вора у вас в законе.

Если честно, то я не люблю просто так горлопанить и делать то что не приносит результаты... Меня (скорее мою семью) сейчас по большому счету все устраивает (так как тесть завязан с ворами и нагло деребанит бюджет через разные там тендеры и фонды) , когда будет пахнуть паленным, то уеду в Канаду... Вот как то так.
Вот про уеду в Канаду ....на Украине  я уже очень много раз слышал и Испанию ещё. Кто у вас останется тогда,самостийную делать.Получается, вам это тоже не надо .К чему тогда все эти бодания за трубу или ещё за что,если мысли такие есть.Я например никуда не собираюсь,как бы то ни было ... это моя земля и в в Канаде мне делать нечего.

Vladikino

• Гость

Вот когда не будет воров в законе тогда и станет.  icon_friends

Вот про уеду в Канаду ....на Украине  я уже очень много раз слышал и Испанию ещё. Кто у вас останется тогда,самостийную делать.Получается вам это тоже не надо .К чему тогда все эти бодания за трубу или ещё за что,если мысли такие есть.Я например никуда не собираюсь,как бы то ни было ... это моя земля и в в Канаде мне делать нечего.

В Канаде я буду делать то что я умею... и там это будет кому то нужно, будут ценить... а здесь - НЕТ!

Tay

• Гость

Печально,всё это на самом деле.