'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Мне стало стыдно за свою страну (дубль Украина)  (Прочитано 23440 раз)

Vladikino

• Гость

Печально,всё это на самом деле.

Да...
Ты пойми, мне как то на себя уже похер... 30лет... вроде как и пожил, что то видел, что то еще хочется посмотреть... Здесь за детей страшно... нет у них в этой Украине будущего... А ребенка своего я очень люблю и еще одного хочу... и ради них пойду на все...

Tay

• Гость

Да это понятно.Я не об этом,как посмотришь .......... куда летим.Чем дальше, тем уже не интересней.

Vladikino

• Гость

Да это понятно.Я не об этом,как посмотришь .......... куда летим.Чем дальше, тем уже не интересней.

может и правда конец света приближается...  ???

Tay

• Гость

может и правда конец света приближается...  ???
Это вряд ли,скорее всего .... сейчас народ ещё упыри эти достанут чуть чуть

андрей федото

• Гость

Эх! Коней то уже не осталось почти! Как тут кавалеристом станешь?! ;D
 Вон Ромчик шашку тебе подарю к твоей "винтовке" будешь Чапаем! icon_friends ты хоть коней сберег для потомков!
 А так пока каждому есть что терять (на это то и расчет) тот конечно на барикады не пойдет. А посему политика партии и основанна на том что б бомбить по одному - шоб молчали все! Потому глядя на соседа как уже потерпевшего у тебя желание на барикады то и обламывается! А есче "спасибо" Ющу который поманил народ в 2004 году конфеткой, а потом как маньяк в подъезде его.... Вот веру то обламали! Что говорить про нас если тут прекрасно рейдерят иностранцев. Вон у меня знакомый англичанин вместе с принцом Чарльзом один выпуск. Купил дом (по фильму "День рождения Буржуя" гнездо Кудлы, дом бывшего нашего депутата который свалил в 2000 шоб не отстрелиили, а когда вернулся так благодатное местное население которому он помогал вынесло все кроме стен) дом такой себе 400 м.кв.  и "сарай" рядом 400м.кв. Купил вроде все по честному по цене согласно цен на 2003 год. У него жена дизайнер, четыре года они этот дом перестраивали - получили 1200 м.кв. прекрасного замка в тяжелом англицком стиле. Вообщем и интерьер и экстерьер просто класс. так вот .... В 2008 году возвращаясь домой он натыкается на судебного пристава и круговой обороной с 20-ти быков в собственном доме. Он собак своих забрать не мог!!! Он к приставу - тот ой извените! Он к ментам - менты мы не можем, у нас нет прав! (нах они нужны тогда вооще?) Он в МИД - болт. Он к консулу - болт! Он в суд - суд до сих пор продолжается. Короче полковник МИ-6 плакал.... Суть - когда то был задаток, но его отдали,  видимо кто то ждал пока достроит.... Сейчас он вернулся в Англию, хотя видел перспективы в нашей стране. И таких примеров могу привести с десяток. Что ж говорить про своих! Их просто закапывают...http://www.youtube.com/v/dA29BDRfCEA

Sergik

• Полковник
  • Не в сети Не в сети

Да уж,почитал две одноимённые темы и грустно подумал как же мы хорошо живём то в Беларуси :(!!!

Алёна

• Не надо спрашивать, как у меня дела! Живите сплетнями обо мне… это ведь интереснее… ;)
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • PRADO 120, 4л

есче "спасибо" Ющу который поманил народ в 2004 году конфеткой, а потом как маньяк в подъезде его....
стоп,вот тут ребята перегиб..............вас силой за него заставили голосовать??...........приставили дуло к виску и сказали -ставь галочку на Ющенко?...........нет...............поэтому тут себя надо винить...............все видели его дебаты с Януковичем,когда последний(после первого тура) сказал - ну,а если я и во второй раз выиграю - согласитесь?! На что Ющенко сказал - НЕТ! Не соглашусь до тех пор,пока Я не выиграю..........в политике я не сильна,но тут и не стоит таковой быть,т.к. это разговор на уровне трёхлетнего ребёнка,который бьётся в истерике на полу детского магазина до тех пор,пока родители не купят то,что он хочет...................
Люди очень удивляются, когда с ними поступаешь так же, как и они с тобой.....

MadCap

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • таке життя :)

Алёнке хорошо.... она донецкая  ;D ;D ;D
Why drink and drive if you can smoke and fly?

Алёна

• Не надо спрашивать, как у меня дела! Живите сплетнями обо мне… это ведь интереснее… ;)
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • PRADO 120, 4л

Алёнке хорошо.... она донецкая  ;D ;D ;D
веришь,я ждала этой фразы!
 Но вы не представляете,как порой бывает обидно,когда выезжаю куда-то,народ смотрит на номера и шарахается...........а ведь я никакого отношения к тому,о чём они думают не имею..............мало того,по молодости довольно часто попадала в неприятные ситуации,благодаря обстановочке в Донецке в 90-х.и по  голове в подъезде получала и отбивалась от ублюдков разных ,когда по тёмному возвращалась домой............а зимой рано темнеет,а училась  до 18.00 и вот стоишь на конечной остановке троллейбуса,переполненной народом,а к тебе подходит пьяное быдло и начинает за руки хватать и тащить в сторону и НИКТО из двух сотен ожидающих даже не заступился,а ещё и отвернулись.........правильно,боялись,чтобы их тут же не пырнули ножом...........
я никого не защищаю,просто голосовать было не за кого,вот за своего и голосовали...............
Люди очень удивляются, когда с ними поступаешь так же, как и они с тобой.....

Vladikino

• Гость

все видели его дебаты с Януковичем,когда последний(после первого тура) сказал - ну,а если я и во второй раз выиграю - согласитесь?! На что Ющенко сказал - НЕТ! Не соглашусь до тех пор,пока Я не выиграю..........

А кто сказал бы иначе?
Я тоже так бы сказал, ты бы так сказала... Все хотят власти и главное не для морального самоудовлетворения, а для безнаказанного, наглого, открытого хрюканья бабла...

Человеком очень хорошо управляет СТРАХ. Но когда ты власть - ты всемогущ. Чего или кого тебе бояться?
И как заставить власть бояться?