'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Мне стало стыдно за свою страну (дубль Украина)  (Прочитано 23702 раз)

MadCap

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • таке життя :)

]веришь,я ждала этой фразы!

верю
но я же пошутил

чтобы как-то разрядить унылую обстановку темы :)

да, выбирать то было особо не из кого
от теперь маемо те, шо маемо
Why drink and drive if you can smoke and fly?

Vladikino

• Гость

я никого не защищаю,просто голосовать было не за кого,вот за своего и голосовали...............

Алёна ты же взрослая и умная девушка...
Чего ты ждала когда голосовала "за своих"?
Ну как преступный элемент может управлять страной?
Правильно - ПРЕСТУПНО. И прихвостни у него такие же...

Государственная элита - это должны быть образованные, культурные, воспитанные люди, таких годами, поколениями выращивали...
А сейчас у всех понятие элиты - это мерседес, сумочка луи витон, часы с брюликом, и костюм хороший (обязательно из италии или франции), и не важно что он разговаривать с людьми не умеет, историю не знает, по фени ботает, и вытирает нос рукавом...

Vladikino

• Гость

Но вы не представляете,как порой бывает обидно,когда выезжаю куда-то,народ смотрит на номера и шарахается...........а ведь я никакого отношения к тому,о чём они думают не имею..............

Те кто шарахается - они от всего шарахаются...
А я когда общаясь с умными, серьезными людьми с восточного региона, нахожусь в недоумении, когда они говорят что голосовали "за своих"...

Анекдот.
Под стенами верховной рады трется пьяный бомж...
К нему подходит мент...
Мент: Простите пожалуйста, а Вы случайно не из Донецка?
Бомж: Нет, а что?
Мент: Тогда, пошел на...уй от седова, мудила гребаный...

Алёна

• Не надо спрашивать, как у меня дела! Живите сплетнями обо мне… это ведь интереснее… ;)
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • PRADO 120, 4л

Да нет,я бы так не сказала!!!!!
Люди очень удивляются, когда с ними поступаешь так же, как и они с тобой.....

Алёна

• Не надо спрашивать, как у меня дела! Живите сплетнями обо мне… это ведь интереснее… ;)
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • PRADO 120, 4л

Ребят,за своего,имеется ввиду,что живём в одном городе. Я его знаю не больше вашего,ну разве за исключением того,что знаю,где он жил до того как стал президентом.............а я ничего не ждала...........просто Юлю всегда открыто ненавидела,Ющенко - .....................ну поговорить и всё...............

Vladikino

• Гость

Ребят,за своего,имеется ввиду,что живём в одном городе. Я его знаю не больше вашего,ну разве за исключением того,что знаю,где он жил до того как стал президентом.............а я ничего не ждала...........просто Юлю всегда открыто ненавидела,Ющенко - .....................ну поговорить и всё...............

А зачем тогда на выборы пошла?
Зачем голосовала?

Алёна

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • PRADO 120, 4л

А зачем тогда на выборы пошла?
Зачем голосовала?
на вторые даже не ходила..............

Алёна

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • PRADO 120, 4л

и вообще,если так рассуждать..............то своими мы считаем и Подкопаеву,и Бубку,и Тимощука, и Гая..................Прокофьева,Соловьяненко и т.д................

Vladikino

• Гость

и вообще,если так рассуждать..............то своими мы считаем и Подкопаеву,и Бубку,и Тимощука, и Гая..................Прокофьева,Соловьяненко и т.д................

Причем здесь это...
Мы же говорим о президенте...

андрей федото

• Гость

Алёнке хорошо.... она донецкая  ;D ;D ;D
веришь,я ждала этой фразы!
 Но вы не представляете,как порой бывает обидно,когда выезжаю куда-то,народ смотрит на номера и шарахается...........а ведь я никакого отношения к тому,о чём они думают не имею..............мало того,по молодости довольно часто попадала в неприятные ситуации,благодаря обстановочке в Донецке в 90-х.и по  голове в подъезде получала и отбивалась от ублюдков разных ,когда по тёмному возвращалась домой............а зимой рано темнеет,а училась  до 18.00 и вот стоишь на конечной остановке троллейбуса,переполненной народом,а к тебе подходит пьяное быдло и начинает за руки хватать и тащить в сторону и НИКТО из двух сотен ожидающих даже не заступился,а ещё и отвернулись.........правильно,боялись,чтобы их тут же не пырнули ножом...........
я никого не защищаю,просто голосовать было не за кого,вот за своего и голосовали...............
Вот и представляю как раз - как именно тогда в 90-е у вас было "весело"...по криминальной хронике да по рассказу очевидцев (у меня в подъезде живут с 2000-го) И еще молодец что выжила! конечно жить среди этого пьяного быдла и остаться нормальным человеком сложно. И никто из вас не виноват, что регион оказался богат на залежи угля. За большими деньгами при союзе к вам ехали не тока трудяги но и сброд всякий. Вот потом когда все рухнуло про проблемы региона то все изабыли в Киеве. Вот все ЭТО и повылазило....
Потом стали сами своих валить... Кушнарев тому наглядный пример! И скажу честно хоть я его не долюбливал но как профессионала его можно было уважать ибо он был хозяйственник! А так чисто случайно мастер спорта по стрельбе два раза "случайно" промахнулся... Так все прокрутили, что теперь вся его семья молчит. Тот кто реально от самого Яныка занимался его судимостями резко скончался от инфаркта, и быстренько был погребен буквально на следующий день. Да уж видя все, что происходит вокруг тебя понимаешь - что если ты не в стае то стая тебя разорвет... Вот почему я понимаю, как трудно в таких условиях остаться человеком! При это такая обстановка царила не тока в Донецком регионе, а и в Запорожском, Луганском, Харьковском. Там где сосредоточено все производство где лакомые куски. Ситуация была таковой, что в Запорожье к примеру 5О процентов выпускников школ 90-х нет в живых.
 Теперь у НИХ остается земля, стало быть скоро крестьяне будут прозревать - что земли то у них и НЭТ!