Всем привет! Тоже присоединяюсь за отрицательную сторону этих хваленных на каждом углу Супер мультимедии головешках.
В свою очередь был опыт эксплуатации Ниссан Примера,звук был отстойный,пытался поменять что нибудь,на что мне ответили в Вашем авто это не реально ваш патефон часть бортового компютера мы даже по путю не вытащим с него линейные выхода,за что вас ОД по головке не погладят если что,ладно успокоился и ездил "наслаждался".
Взял Тойоту Камри где таких заморочек нет,начал подбирать головешку 3 в 1 ,друг взял Фантомаса посмотрел я на это чудо, не впечатлило, ну думаю надо взять получше тогда будет все в ажуре можно будет и шумку сделать и т.д и т.п.,в soundspeedе очень хвалили Вion Concord ну и заказал на свою ж..у ,приехала поставил, мама не горюй "родная" лучше воспроизводит не то что этот не летающий и не поющий ккккитаец за 2 килобакса бросил опять на время эту затею .Теперь в прадике сейчас стою перед выбором: какой брендовой "ГОЛОВА" выбрать?.Больше нет желания испытывать самолеты,пусть будет подешевле,с рамкой,без прибамбасов но поющей и обязательно с шумкой заменой штатной акустики которая в тойотах стоит не японческая а китайческая.