Вообщем, уважаемые, я несколько разочарован... во- первых, в немецком сервисе, я около часа пытался объяснить, что я хочу установить чип, купленный у них и кнопку на вкл. чипа... причем были распечатки смануалов по кнопке и чипу.. плюс мне еще надо было пройти то20 тык. с то более мнее быстро получилось, хотя масла 5w 40 у них нет, а есть 5w30 кастрол...причем для машин с дпф - фильтром...на мой вопрос, не надо ли мне другое масло, ответ был - нет, все окей. Вообщем 3 часа впемени и 450 евро на все про все( говорила мне мама- делай все в литве , и дешевле и проще...). Через 3 часа отдают машину- накладки в пороге и под рулевой не закреплены, кнопка установлена не там, где хотел.. на впрос, а почему нет подсветки диода , а как максимум и всей кнопки, сказали, что пина было 3 шт, а надо 4...Вообщем, как говрится, хорошо, что завелась, ну я и уехал... Честно говоря ничего не почувсивовал в прибавке мощей.. Вывод- либо с кнопкой нахимичили, либо надо выйти на оперативные просторы( я больше 80 не ехал..). Завтра в Италию отваливаю, там и прсмотрим...А в Литве или москве придеться ревизию установки делать...