'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: ОЕМ Toyota  (Прочитано 388987 раз)

Iceman

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 150, 3,0 дизель
Re: ОЕМ Toyota
« Ответ #1930 : 02 12 2013, 16:34:11 »

Январь этого года...

механик

• Горжусь что русский
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Мой Прадик
    • Прадо150 3.0/ Камри
« Ответ #1931 : 02 12 2013, 16:35:54 »

Понятно,я был в Германии летом,так и не смог с ними договориться.Не знают английского языка никто.
Золотая карта 5000
Чип ОЕМ(173-204)
Машинка живёт теперь в регионе 39.

Maximmus

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • Sequoia II wroom wroom
« Ответ #1932 : 03 12 2013, 12:27:20 »

пока думал брать или нет у архангельского соклубника… кто-то куже купил… icon_crazy2
на днях буду в мск .
почитал темы про чип…
смотрел в сторону ОЕМ, чип  или ХОПа,
(по поиску нашел только олега с "хопа" ) че то я очкую … тема давно закрыта на форуме...
можт кто без фанатизма подскажет.. где чипануть в МСК ( можно в личку)

Igor908

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • YETI 1.4 TSI 7DSG
« Ответ #1933 : 03 12 2013, 12:30:26 »

Все эти чипы(кроме ОЕМ) предполагают самостоятельную установку в подкапотном пространстве за 15-20 минут.
Игорь

zlt

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Q7 50TDI, TLC200D 286hp
« Ответ #1934 : 03 12 2013, 15:05:16 »

Все эти чипы(кроме ОЕМ) предполагают самостоятельную установку в подкапотном пространстве за 15-20 минут.
Если мне не изменяеет память, то OEM по официальному тойотовскому мануалу ставится за полнормочаса :). Что, конечно, преувеличение. Но тем не менее, и он ставится самостоятельно. Все просто, разъем в разъем. Что даже проще, чем средней степени навороченности чипы ставящиеся под капотом в разъемы, но требуещие немножко припаяться к той-же педали газа. А такие, как дим-чип вообще ПОЛНОСТЬЮ врезаются в проводку без всяких разъемов под бардачком - самый хлопотный вариант.

«Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей»

Dra

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • LCP 150 3.0TD Black
« Ответ #1935 : 03 12 2013, 15:57:04 »

Igor908, Приношу извинения.Предприниматель
Я кстати у него покупал свой, за 65 тыр...))

Ты видно был последний
Нет, после меня брали...знаю точно. Да и было это в декабре 2010г.
сейчас посмотрел документы - я в прошлом году покупал в октябре месяце (02.10.2012г.)  OEM у Andy1 )

Iceman

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 150, 3,0 дизель
« Ответ #1936 : 03 12 2013, 17:05:59 »

пока думал брать или нет у архангельского соклубника… кто-то куже купил… icon_crazy2
на днях буду в мск .
почитал темы про чип…
смотрел в сторону ОЕМ, чип  или ХОПа,
(по поиску нашел только олега с "хопа" ) че то я очкую … тема давно закрыта на форуме...
можт кто без фанатизма подскажет.. где чипануть в МСК ( можно в личку)
Я недавно созванивался с Олегом Курбаткиным, он был в теме и чипы продавал. По-гугли его сайт, там и телефоны есть - они актуальные. В норе паять ничего не надо, все на разьемах… Кроме этого их официально ставят в Прибалтике, а это уже ЕС! С дим чипом, если ты не москвич - хлопотно, потому как, если че - сложно будет починить его...

zlt

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1937 : 03 12 2013, 17:08:46 »

В норе паять ничего не надо, все на разьемах…
Нет! Трогал своми руками имненно для TLC150 - да, есть две пары разъемов, но к датчику педали газа ПРОСТО КУСОК ПРОВОДА - как хочешь, так и соединяйся. Причем надо тянуть провод в салон, ибо там и педаль и контроллер двигателя. HOPA действительно ставят, и только его, официально в наших краях ОД по согласования с фино-эстонским региональным дилером.
На фоне этого убивает МЕРТВЫЙ - "This Domain is for sale" - официальный сайт ( по крайней мере тот, который упоминается в разных рекламках и почтовых адресах  ) и только сайты всяких роcсийско-украинско-румынско-польских-.... и так далее продавцов.  Померли, или не хватает оплатить доменное имя, что в принципе одно и то-же.

«Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей»

Iceman

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 150, 3,0 дизель
« Ответ #1938 : 03 12 2013, 20:35:42 »

Нет! Трогал своми руками имненно для TLC150 - да, есть две пары разъемов, но к датчику педали газа ПРОСТО КУСОК ПРОВОДА - как хочешь, так и соединяйся. Причем надо тянуть провод в салон, ибо там и педаль и контроллер двигателя. HOPA действительно ставят, и только его, официально в наших краях ОД по согласования с фино-эстонским региональным дилером.
На фоне этого убивает МЕРТВЫЙ - "This Domain is for sale" - официальный сайт ( по крайней мере тот, который упоминается в разных рекламках и почтовых адресах  ) и только сайты всяких роcсийско-украинско-румынско-польских-.... и так далее продавцов.  Померли, или не хватает оплатить доменное имя, что в принципе одно и то-же.
Да, там голый провод, но Олег просто ставит фишки на него…Ставит со стороны капота...

zlt

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1939 : 03 12 2013, 20:40:20 »

Да, там голый провод, но Олег просто ставит фишки на него…Ставит со стороны капота...
Да хоть с какй стороны, но ПОДКЛЮЧЕНИЕ со стороны салона и БЕЗ разъема. Ну а уж сколько и где ПОТОМ ставить или не ставить, САМОДЕЛЬНЫХ разьемов и не в не штатную а в самодельную проводку, это уже дело второе.