'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: ОЕМ Toyota  (Прочитано 389001 раз)

АКС-74У

• Артем
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Клубная карта 0707
    • VW Touareg V6 TDI 2020
Re: ОЕМ Toyota
« Ответ #1970 : 31 12 2013, 09:27:03 »

Ребят, всем привет. Вчера поставил ОЕМ, покатал два дня и самое главное разочарование,что разницы пока не ощутил (по городу). Я его во всех режимах и в натяг и покрутил. Так что тоак. Буду дальше на выходных по трассе тестить
А что хотел получить в городских условиях??
Ты попробуй со 100-120 на обгон пойти....тогда поймешь, если снимешь(отключишь) и попробуешь тоже самое сделать.
И не надо забывать, что любой чип больше чем на 15-20% ничего не повышает... Все остальное маркетинг..))
А что в городских условиях нельзя чип почувствовать? тем более в мск, сегодня по третьему кольцу 120 ехал, рейс чувствую что на 60-ти что на 120-ти.

Умыч

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 150 3.0TD Comfort 2012 +OEM 204 л.с.
    • Suzuki Jimny 1.3 2013
« Ответ #1971 : 31 12 2013, 10:47:50 »

Ребят, всем привет. Вчера поставил ОЕМ, покатал два дня и самое главное разочарование,что разницы пока не ощутил (по городу). Я его во всех режимах и в натяг и покрутил. Так что тоак. Буду дальше на выходных по трассе тестить
Ты попробуй со 100-120 на обгон пойти....тогда поймешь, если снимешь(отключишь) и попробуешь тоже самое сделать.
И не надо забывать, что любой чип больше чем на 15-20% ничего не повышает... Все остальное маркетинг..))
А что в городских условиях нельзя чип почувствовать? тем более в мск, сегодня по третьему кольцу 120 ехал, рейс чувствую что на 60-ти что на 120-ти.

Да можно и в городских. При резком ускорении, например, со светофора и если впереди свободно. После 80 км/ч уже чувствуется запас тяги. Вообще, думаю, чтобы почувствовать эффект, нужно поставить кнопку вкл/выкл. Проехать один и тот же участок с чипом, и без, и все станет на свои места.

Igor908

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • YETI 1.4 TSI 7DSG
« Ответ #1972 : 31 12 2013, 16:36:03 »

В обычных ежедневных условиях, его работа(эффект) минимальна.
Игорь

Ярослав"YAR" 19

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • дизелёк 2.8 Style
« Ответ #1973 : 31 12 2013, 19:47:19 »

Igor908,
Согласен !
Но скоре из за того, что быстро привыкаешь к нему !
И перестаёшь замечать ;)
. Мощность моего движка растёт пропорционально поставленым мне минусам !! Чипуйте мня Чипуйте !!!! ;)

Sharpanov

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Мудр - тот, кто знает нужное, а не многое...
    • Хай 3.5 Lux 2014
« Ответ #1974 : 04 01 2014, 15:03:28 »

Не может электронное оборудование, проработавшее три года стоить столько же, сколько и новое, как бы Вам этого не хотелось.
Конечно, рынок есть рынок, в стране живёт много людей, покупателя можно найти на что угодно, в конце концов, лохи не перевелись, НО!, у электронного оборудования, есть такое понятие, как наработка на отказ и три года из этого срока уже прошло.

Как правило, есть три варианта:
1. Продавая машину всё продать за сумму, которую Вы считаете приемлимой для себя.
2. Снять с машины все приблуды и продать отдельно машину, отдельно приблуды.
3. Приблуды будут использованы, как конкурентные преимущества в процессе продажи авто/играть ценой.
В марте 2014, когда мой новый придёт – то покатаю до 5000 км. и поставлю новый OEM.

Igor908

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • YETI 1.4 TSI 7DSG
« Ответ #1975 : 04 01 2014, 18:06:35 »

Вот про "рынок, есть рынок" пожалуй соглашусь. Именно он и определяет цену... Все остальное лирика.
Вот интересно, за сколько нужно продавать 3-х летнюю машину?? В ней электроники хватает, которая отработала 3 года...
Игорь

Sharpanov

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Хай 3.5 Lux 2014
« Ответ #1976 : 04 01 2014, 18:12:02 »

Но точно не по цене, как была в салоне:). icon_acute7 В салоне на себя доки автомобиля оформил = -10 % стоимости.
Автомобиль, с точки зрения вложения денег ради прибыли, одна из замых "убыточных" составляющий имиджа.
Причём, чем дороже автомобиль, тем больше % потери от возраста автомашины.
Далее по рынку...

Igor908

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • YETI 1.4 TSI 7DSG
« Ответ #1977 : 04 01 2014, 18:32:00 »

Но точно не по цене, как была в салоне:). icon_acute7 В салоне на себя доки автомобиля оформил = -10 % стоимости.
Автомобиль, с точки зрения вложения денег ради прибыли, одна из замых "убыточных" составляющий имиджа.
Причём, чем дороже автомобиль, тем больше % потери от возраста автомашины.
Далее по рынку...
Прадо не относится к люксовым авто, о которых пишите.
А кто продавал(предлагал) чип по цене покупки??
Вот я например, покупал авто по цене 2026. Предлагаете мне от этой цены отталкиваться при продаже или от цены аналогичной комплектации на настоящий момент??
Многие наверное идиоты, когда в "тяжелое" время для страны, деньги тратили на недвижимость, а так же движимость.
Деньги вкладываются иногда не для получения прибыли, а для их сохранности с разумными потерями.
Игорь

zlt

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Q7 50TDI, TLC200D 286hp
« Ответ #1978 : 04 01 2014, 19:21:51 »

Вот про "рынок, есть рынок" пожалуй соглашусь. Именно он и определяет цену...
Именно так. И в данном конкретном случае, когда тойота кинула свое немецкое подразделение клепавшее чипы, а оно в свою очередь став отдельным, перестало (по крайней мере официально с сайта они исчезли) делать "российские" варианты, то что на это скажет рынок, догадаться совсем не трудно :).

«Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей»

Sharpanov

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Хай 3.5 Lux 2014
« Ответ #1979 : 04 01 2014, 21:11:08 »

Ну, так я и не вкурил, на рестал TD3L 2014 OEM есть в продаже и сколько нормальная цена, если конечно брать/ставить не у O.Д.