'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: ОЕМ Toyota  (Прочитано 389400 раз)

realist

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Верить ни кому нельзя... МНЕ МОЖНО !!!
    • Style
Re: ОЕМ Toyota
« Ответ #860 : 25 09 2012, 13:44:20 »

Magadum

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #861 : 25 09 2012, 22:21:04 »

icon_friends icon_beeer
Если по делу, можно почитать статьи этого перца и в "новостях авторемонта" и авторевю и др., ИМХО, просто чел не понимая о чём пишет, отрабатывает/продаёт строки на темы от малярки до форсировки.
Где-то была выложена статья, несколько разбивающая весь этот бред, притом написана она нашими Юничиповцами и Курбаткиным.

Про все чипы не скажу, дабы не обижать фЭнов того или иного девайса. Моё мнение, оно может не совпадать с ...
Но Хопа, ещё вторая, которая крепилась на ЭБУ (как у Егора сейчас стоИт) уже работала с турбиной. Третья (на 120 - й после 6-го года) и четвёртая, которая сейчас идёт на 150-е, работает непосредственно с устройствами, турбиной, впрыском напрямую, минуя ЭБУ (вроде как для сокращения времени отклика). И принцип немного отличается от OEM. Не в длительности импульса, а доп.микроимпульсе. Ну и проводочком на педаль газа.

И вооще, дабы не спорить по пустякам, можно попросить Минина устроить встречу Хопы и Юничипа (думаю, Валерик поможет), и задавать им наши  "глупые" вопросы напрямую, пущай разжёвывают. Почему этих фирм, мне кажется все остальные продавцы, пофигу что продавать, а эти сами ручками и мозгами всё делают.
Тем более трактористов всё больше и больше. icon_friends

За одно попросить Президента снять замочек с темы Hoppa Tec.......
- Давайте ему Майбах подарим?
- Не, это мелко.
- А может остров...?
- Не, тоже мелко.
- А может замочек с темы Хопа снять? :-[
 >:D тогда лучше остров и Майбах 8D

eRiver

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #862 : 08 10 2012, 15:16:58 »

В итоге OEM чипов теперь нет в продаже ? Или они есть но ОД против установки на машины с 173 лс  любого года ?
LC 150 3.0 D + Toyota motosport OEM chip

http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=57720.0

Igor908

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • YETI 1.4 TSI 7DSG
« Ответ #863 : 08 10 2012, 15:30:57 »

Обратись к Andy1 или к Андрею из клубного магазина. Должны помочь.
С ОД можно договориться на счет установки.
Самих чипов у ОД нет. Тойота с головой ударилась в "зеленую" тему, поэтому и нет.
Игорь

механик

• Горжусь что русский
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Мой Прадик
    • Прадо150 3.0/ Камри
« Ответ #864 : 08 10 2012, 15:31:37 »

В итоге OEM чипов теперь нет в продаже ? Или они есть но ОД против установки на машины с 173 лс  любого года ?

Пачему?Пачему?
Золотая карта 5000
Чип ОЕМ(173-204)
Машинка живёт теперь в регионе 39.

Igor908

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • YETI 1.4 TSI 7DSG
« Ответ #865 : 08 10 2012, 15:35:06 »

icon_friends icon_beeer
Если по делу, можно почитать статьи этого перца и в "новостях авторемонта" и авторевю и др., ИМХО, просто чел не понимая о чём пишет, отрабатывает/продаёт строки на темы от малярки до форсировки.
Где-то была выложена статья, несколько разбивающая весь этот бред, притом написана она нашими Юничиповцами и Курбаткиным.

Про все чипы не скажу, дабы не обижать фЭнов того или иного девайса. Моё мнение, оно может не совпадать с ...
Но Хопа, ещё вторая, которая крепилась на ЭБУ (как у Егора сейчас стоИт) уже работала с турбиной. Третья (на 120 - й после 6-го года) и четвёртая, которая сейчас идёт на 150-е, работает непосредственно с устройствами, турбиной, впрыском напрямую, минуя ЭБУ (вроде как для сокращения времени отклика). И принцип немного отличается от OEM. Не в длительности импульса, а доп.микроимпульсе. Ну и проводочком на педаль газа.

И вооще, дабы не спорить по пустякам, можно попросить Минина устроить встречу Хопы и Юничипа (думаю, Валерик поможет), и задавать им наши  "глупые" вопросы напрямую, пущай разжёвывают. Почему этих фирм, мне кажется все остальные продавцы, пофигу что продавать, а эти сами ручками и мозгами всё делают.
Тем более трактористов всё больше и больше. icon_friends

Очень улыбнуло про работу чипа напрямую с турбиной минуя ЭБУ.
Может вообще ЭБУ выкинуть за ненадобностью и все параметры со всех датчиков будет снимать чип??
Игорь

Igor908

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • YETI 1.4 TSI 7DSG
« Ответ #866 : 08 10 2012, 15:36:04 »

Схемку взаимосвязи с турбиной в студию плизззззз...
Игорь

suver

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #867 : 08 10 2012, 20:48:15 »

Узнавал, у нас в городе продаются, у ОД. У одних дилеров сразу сказали что есть и без проблем поставят, правда подороже ощутимо если без скидки, в другом месте чуть позже сознались. Объяснили что toyota запретила продавать из-за того что блок не прошёл сертификацию, что кто-то там с кем-то не договорился, а у них как раз несколько из старых запасов осталось. Гарантию и на установку и на сам блок естественно дают. Блок оригинальный, произведён в Бельгии, парт номер не узнал. Вот думаю, может воткнуть...

механик

• Горжусь что русский
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Мой Прадик
    • Прадо150 3.0/ Камри
« Ответ #868 : 09 10 2012, 09:58:28 »

Узнавал, у нас в городе продаются, у ОД. У одних дилеров сразу сказали что есть и без проблем поставят, правда подороже ощутимо если без скидки, в другом месте чуть позже сознались. Объяснили что toyota запретила продавать из-за того что блок не прошёл сертификацию, что кто-то там с кем-то не договорился, а у них как раз несколько из старых запасов осталось. Гарантию и на установку и на сам блок естественно дают. Блок оригинальный, произведён в Бельгии, парт номер не узнал. Вот думаю, может воткнуть...

Если купишь,потом отпишись,что и как.Тоже на стадии размышления и покупки.
Золотая карта 5000
Чип ОЕМ(173-204)
Машинка живёт теперь в регионе 39.

Merz

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Карета...
« Ответ #869 : 09 10 2012, 11:39:01 »

механик, мне корешь с ОД, предложил мимо кассы установить чип за 60 штук. Пы сы заезд еще не устраивал, но помню=)