Дождался звонка, сумма которую объявили конечно интересная, но как я и предполагал, гарантии не будет. Точнее сказано было так; если в автомобиле что-то выйдет из строя относящиеся к этому блоку, чьи характеристики он меняет и отвечает (двигатель или его элементы), коробка передач..., короче всё-то, на что будет влиять этот блок, и если будет доказано что всему виной это вмешательство, то чинить придётся за свои кровные. Теперь задумался ещё сильнее, а надо-ли мне это всё. Или по определению всё должно быть хорошо так как это устройство разрабатывала тоёта конкретно под прадо 150? А может тупо купить, а поставить в другом месте, и если что снимать(в случае какого-нибудь не приятного случая в работе авто), так навярника на ТО заметят и отметку где-нибудь сделают, кажды раз-же не будешь лазить отключать его. Даже и не знаю что делать, кто-что думает, у кого как долго стоит этот девайс, сколько км намотанно с ним. У меня пробеги большие, тысяч 40-45 в год. Авто купленно года на три, максимум пять лет, а там как бог даст. Вот задачка, за городом часто езжу, хочется большей уверенности.