'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Что нужно сделать при минимальном сне для высыпания?  (Прочитано 2930 раз)

duter

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети

тоже думал и бился над этой проблемой - для меня это щас актуально, работы тьма, а я сова, раньше 12-1ч ночи не могу уснуть, а просыпаться в 7 приходится, так что нормальный для человека сон в 8 часов - предел мечтаний! единственный совет после недосыпа - .... утренняя (если утром проснулся) гимнастика, очень помогает, но осилить ее не каждому под силу

Владыка

• Гость

Аналогично! Как минимум кофе и прохладный душ.

Alenka

• Гость

Мусь, первый и самый главный рецепт-это ложиться пораньше спать и оставить сиськи в покое  ;D
Бывает, что я ложусь поздно и через 4 часа уже встаю...утром, от 15 до 30 инут признаюсь своей подушке в любви и прошу ее побыть со мной еще 10 минут  icon_crazy2 , потом все таки выползаю с постели и вот тут начинается пробуждение: душ и чай (не кофе, а именно чай) и вперед и с песней  post

Stealth

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети

С утра встал и на пробежку хотя бы минут 15 потом в душ. Сон куда-то уходит... Но в итоге усталость все равно накапливается и суббота или воскресенье начинается с 14.00-15.00 :)

Alenka

• Гость

;D как как.... загребаю ее в охапку, обнимаю, не могу расстаться с  ней  и говорю, что не могу без нее обойтись  ;D ;D ;D

Дорик

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • пешеход

глядя на аватарку,  не очень верится  ;D

Alenka

• Гость

а что ты подумал, глядя на мою аву?  :) Думаешь я ее кидаю, нееет, я не даю ее отнять у меня  ;D

Дорик

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • пешеход

я не даю ее отнять у меня  ;D
это МОЯ подушка и Я с ней сплю? ;D ;D ;D

Strateg

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 150 Executive

Еще использую метод такой:засыпать нужно на животе и слегка на правом боку,и голова должна смотреть на лево. Левая рука вверху,правая внизу. Нога левая подсогнута,правая прямая. Вроде помогает.

Это называется "поза реабилитации", ко сну относится мало, хотя и помогает быстрее расслабится, но не выспаться.
Эту позу придают человеку находящемся в бессознательном или шоковом состоянии.

Alenka

• Гость

нет, я на ней сплю и она действительно моя  ;D ;D ;D