Сдохнул аккум по прошлой осени. В гараже подзарядил, поехал в Метро, че то вот подумалось там его купить. Парковка подзабита, встал под прямым углом к мерину изрядно свежему и поднавороченному. Не купил. Заводить,- ан хрен мне. Оттолкать от мерина тож сил не хватит. Развесил провода на кенгурине, стою курю. Минут через 5 случилось чудо,- водитель мерина пришел! Глядя на мою широкоформатную улыбку и провода товарищ понял, что не помочь невозможно. Еще минут 5 он объяснял, что с ЕГО МАШИНЫ ПРИКУРИВАТЬ НЕЛЬЗЯ. Но не отвертелся. Я снял с него клемму и прикурил без запуска его движка, потом любезно поблагодарил и предложил свой телефон, если что. Мужик че та рванул со стоянки, ток его и видели. А реально это был первый случай, когда я сам своими проводами прикурил. А вот сколько раз от меня ими курили, сосчитать нельзя. То же и про трос буксира сказать могу. Люди реально не хотят потратить копейки на провода и буксир, просят помочь, благодарят (или нет), но все равно не покупают, ибо с ними это никогда больше произойти не может!