Вспомнила случай про помощь, который со мной чуть не приключился. Вообщем в магазине ИКЕА я купила две лавочки и стол ( комплект на дачу). Надо сказать, что упаковано это все в картонную коробку, которую не всякий мужик поднимет. А я одна , стою смотрю на эту коробку и думаю и как мне быть? Тут ко мне мужик подходит и говорит : - " Давай помогу ! Где машина ?"
Я отвечаю: - На парковке от ИКЕИ далеко, надо перегнать сюда.
Мужик мне : -Без проблем, подожду!
Я говорю: - Не теряйте со мной время ! Веревки у меня все-равно нет.
Мужик мне : - Не переживайте ! У меня есть! Я Вам дам.
Я говорю : -У меня машина высокая , без стремянки нам не погрузить .
Мужик мне: - Давай в салон ! Влезет?
Я отвечаю : - Нет, жалко, салон кожаный
Мужик мне: - У меня в машине одеяло есть, я Вам одолжу, расстелим и все будет ок !
Я говорю : - Не, не спасибо громное, НО в салон точно не буду грузить.
Мужик мне: - Ладно, сейчас на багажник все погрузим ! Давайте оплачивайте комплект и бегите за машиной , а я тут постою, Вас подожду.
Ну тут я ему и говорю : - А может тебе сразу ключи от дома дать ? Где деньги лежат !
Мужик слинял.
Когда я уже авто перегнала, за комплект оплатила, пошла на доставку договариваться, мне грузчик из ИКЕА говорит : - Ну, что не договорились с "помошником"? Осечка с Вами у него вышла!
Я поинтересовалась в чем суть.
Грузчик говорит: Ниссан у него старенький белого цвета 40 регион, женщин находит, кому помощь нужна, а потом у этих женщин кошельки и сумки пропадают или товаром берет оплаченным
Так это к чему я ?
Ведь я сначала в его доброту и искренность поверила !
А все потому, что однажды поздно вечером , выхожу , а у меня колесо порезали. Я честно пыталась сама вытащить запаску , Но ничего у меня не получалось. Проголосовала. Остановился мужик и говорит : - Домкрат есть ?
Я отвечаю : - Нет
Мужик говорит : - Ключ есть ?
Я говорю: - Нет
Ну вообщем он все необходимое свое достал и поменял мне колесо. И денег отказался брать !
А еще однажды, прадо на ТО поставила, а по работе кататься по Москве надо было. Два раза за один день проголосовала и два раза меня бесплатно везли по адресу.
Вот и как после этого научиться отделять семя от плевел ?