Может поделитесь типами элементов, ну и если есть, то и печатку бы неплохо. К проводу с кнопки просто подпаялись? Разъема там нет?
Ну как нет разъема, не может его не быть. Разъем на улитке, провод уже был. Но я подключался не возле разъема, а ниже, под кожухом колонки. Этот провод не паял, сделал скруткой.
Печатку я не делал, собрал на макетке. Фото на 38 стр. Схема не такая, чтоб ради нее печатку придумывать
Элементы - триггер к561тм2, логика - к561ле5, транзистор - кт816, диоды маленькие черные марку не знаю, любые подойдут, реле - малогабаритное на 12 вольт. По факту я кажется заменил резистор R9 то ли перемычкой то ли 100 ом, реле недостаточно четко срабатывало. Емкостью конденсаторов вообще не заморачивался, их номиналы у меня указаны от типовых схем подключения, по факту же я ставил чего под руку попалось. Но тут есть такой момент, если емкость С1 будет слишком большой, будут некоторые неприятные тормоза при включении, а если слишком маленькой, вместо устранения дребезга контактов получаем генератор этого дребезга, ЛА7 в этом плане почему-то надежнее, но ее применение приводило к некоторому усложнению схемы. Емкость 0,01 мне представляется оптимальной ну или еще в 2 раза уменьшить можно. В общем я на эти грабли наступил.
По номиналам резисторов тоже не особо принципиально, разве что R7 в 5-6 раз должно быть больше R8, R4 и R6 можно заменить перемычками или меньшим номиналом, для остальных допустим разброс 50%. Корпуса запитаны после диода D1, само собой. Уточняйте, если что-то непонятно объясняю