Я такой блок вкрячил на элеганс дорестайловый. Причём заднюю камеру оставил в штатном исполнении. Вывод изображения на маленький штатный монитор. Чтоб поставить блок, нужно иметь схему, цвета проводов входящих в ГУ. Ну или вызванивать. Понадобиться питалово на блок по включении зажигания, плюс по включении заднего хода, кабель на камеру, штатный или внедренный, концы на заднюю камеру, так как мне пришлось рвать питалово на заднюю релюхой, т.к. в какой то момент, при включении задней, получалось накладывание изображения передней и задней на мониторе,конец с плюсом, который перебрасывает монитор ГУ в режим AV. Врезался в провода возле штатного ГУ, но повторюсь, у мну была схема всех концов к ГУ. Имея схему, мало-мал грамотный электрик соберёт это все за 15 минут. Громковато щёлкает релюха при включении камеры. Запихал подальше под штатное ГУ. Кногпка дрянь, не держит скотч двусторонний совсем. Буду ставить с Али что-нить, она без фиксации. По моему мнению, первые 8 секунд лишние. А так, вроде работает пока.