'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Камера переднего вида Прадо 150  (Прочитано 221202 раз)

Sashsa1

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • LС 150, 2,7. Рест. II
Re: Камера переднего вида Прадо 150
« Ответ #590 : 02 06 2017, 07:43:10 »

Добрый день Прадоводы! Нужен совет. Машина 2,7 Стандарт. Стоит задняя камера выведена на китайскую голову, входа на головном для передней камеры как я понял нет. Купил на Али камеру, коммутатор и кнопку в наше гнездо. С коммутатором идет круглая кнопка (она мне не нравится), хочу заменить ее на стандартную. Но дело в том, что в кнопке которая идет с коммутатором два провода, а на той которую я приобрел четыре, можно мне как то ее поставить? Если можно, то как? Делать хочу сам, с электроникой на Вы, но есть к кому обратиться за помощью.

chukcha

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Престиж+ дизель>
« Ответ #591 : 02 06 2017, 10:32:43 »

Добрый день Прадоводы! Нужен совет. Машина 2,7 Стандарт. Стоит задняя камера выведена на китайскую голову, входа на головном для передней камеры как я понял нет. Купил на Али камеру, коммутатор и кнопку в наше гнездо. С коммутатором идет круглая кнопка (она мне не нравится), хочу заменить ее на стандартную. Но дело в том, что в кнопке которая идет с коммутатором два провода, а на той которую я приобрел четыре, можно мне как то ее поставить? Если можно, то как? Делать хочу сам, с электроникой на Вы, но есть к кому обратиться за помощью.
Так еще два провода подсветка, наверное
Упремся-разберемся

135

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #592 : 14 06 2017, 21:55:57 »

Стал смотреть как сделать проводку из-под капота в салон. Снял бардачок и за ним обнаружил пластик, который закрывает доступ к проводке, блоку управления и пр. Кто знает, как он снимается? Выглядит как будто литой под одно с панелью...

Еще подскажите, как тянуть проводку: справа или слева? Нужно ли резать резиновый уплотнитель, когда провод просовываешь в салон? Как можно вместе с разьемом видео ("тюльпаном") протащить провод из под капота?

135

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #593 : 15 06 2017, 02:08:34 »

если ты про это то пожалуйста.
А куда идет эта штатная проводка? Напрямую к магнитоле? Насколько я понимаю напрямую к магнитоле уже идет штатная проводка от задней камеры. Хотелось бы понять куда идут провода от передней камеры тогда.

User1667

• Россия, Восточная Сибирь
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 200 бензин
« Ответ #594 : 15 06 2017, 03:59:36 »

Стал смотреть как сделать проводку из-под капота в салон. Снял бардачок и за ним обнаружил пластик, который закрывает доступ к проводке, блоку управления и пр. Кто знает, как он снимается? Выглядит как будто литой под одно с панелью...
В смысле, ты не откручивал саморезы и болты, просто снял корзину бардачка что-ли ;D

135

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #595 : 15 06 2017, 13:31:35 »

В смысле, ты не откручивал саморезы и болты, просто снял корзину бардачка что-ли ;D
Как раз хочу понять что именно там откручивать. Я видел только один саморез внизу, но он не помог открыть пластиковую защиту.

Foxgiggle

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC150 3.0
« Ответ #596 : 15 06 2017, 18:38:25 »

Как раз хочу понять что именно там откручивать. Я видел только один саморез внизу, но он не помог открыть пластиковую защиту.
Как говорится, лучше один раз увидеть:
http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=118048.msg3120666#msg3120666

den52

• Старшина
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #597 : 15 06 2017, 20:46:15 »

Добрый день. В комплектации комфорт есть штекер для подключения передней камеры. Подскажите как можно проверить подключение проводки к ГУ при отсутствии кнопки включения на руле?

135

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #598 : 15 06 2017, 23:31:41 »

Как говорится, лучше один раз увидеть:
http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=118048.msg3120666#msg3120666
Большое спасибо! Не так-то это и просто как оказалось:)

User1667

• Россия, Восточная Сибирь
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 200 бензин
« Ответ #599 : 16 06 2017, 09:09:33 »

Большое спасибо! Не так-то это и просто как оказалось:)
Ну если это не просто, то боюсь даже предположить, как Вы решетку снимать будете ;D
Главное при разборе салона не пользоваться плоской отверткой для отщелкивания панелей. Руками все разбирается.