Группы Прадо-Клуба в Телеграмм - Чат - Авто - Запчасти
птс остается в гибддРоссии
Цитата: sherif77 от 28 11 2014, 17:06:47птс остается в гибддРоссииСейчас же таможенный союз. В РБ в любом случае птс должны выдать, если уж на то пошло.
В Ноябре продавал Audi. Деньги переводили в банкомате,он мне наличность, я при нем на пустую карту сумму вносил, а потом уже птс.Только машину не снимал с учета , купли продажи сделали в двух экземплярах да и расписку о получении суммы.
Dmitriy1990, машину нельзя теперь снимать с учёта
Цитата: Dmitriy1990 от 09 12 2014, 16:22:04В Ноябре продавал Audi. Деньги переводили в банкомате,он мне наличность, я при нем на пустую карту сумму вносил, а потом уже птс.Только машину не снимал с учета , купли продажи сделали в двух экземплярах да и расписку о получении суммы. в чем смысл пустой карты ?У покупателя к ней доступ есть ?Смотри, продажа была осуществлена наликом, для того чтоб его проверить нужно либо идти в банк, либо иметь машинку по подсчёту денег,а тут простой способ проверить подлинность денег, берется пустая рабочая карта,( я взял рабочую) и произвел внесение наличности на счёт, считай 2 зайцев убил сразу, и подлинность проверил и с наличностью не ходишь. А ДКП стараюсь делать в трех экземплярах, для ГИБДД еще
Цитата: ЯРЪ от 09 12 2014, 17:32:54Dmitriy1990, машину нельзя теперь снимать с учётаА как теперь проходит процедура по снятию с учета?
У меня наверно сегодня лыжи не едут или погода дурнит меня=)))А если переоформить на другого владельца? Для этого разве не надо снимать ее с учета?