'bitrix:im.messenger' is not a component

Новости:

Если не срабатывает Антиспам, пишите админу на почту 6693243@mail.ru или в телеграмм: PRADO_CLUB_ADMIN

Автор Тема: Появился 2,7 у официалов  (Прочитано 29340 раз)

Злюка

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
  • Лучше Prado нет коня, остальное все х@ня!!!
Re: Появился 2,7 у официалов
« Ответ #40 : 05 04 2011, 19:13:34 »

Я думаю он ТРОЛЛЬ!
+10000
Если засунуть руку в банку с серной кислотой, то можно почувствовать, что у банки нету дна ;)

Matvey

• Держу бодрей!
  • Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • Lexus RX270
« Ответ #41 : 09 04 2011, 16:56:47 »

Нет, он не тролль. Он - Акакий Акакиевич Башмачкин. Он купит эту "шинель". Когда-нибудь...
If you want to f*ck the sky you must teach your pen*s fly!

Sandeer

• TLC Prado 150
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Мой добрый друг- белый перламутр
    • Тойота LCPrado 150
« Ответ #42 : 10 04 2011, 00:09:48 »

На х... ему эта шинель, это демагог всего лишь, ну может с небольшим диагнозом- не клубный пациент точняком pioneer
Размышление о времени: настоящее- это стремительное  перемещение будущего в прошлое! Парадокс, но Настоящего нет.

Koningsegg

• Гость
« Ответ #43 : 11 04 2011, 16:23:30 »

Да может и лучше что столь ранимый человек который подвластен чужому мнению и не имеет своего,будет ездить на рафике,нежели чем на прадике.А то как-то сложно представить чела с такой психикой да на прадике. Да,очасти наверно можно согласиться с тем что прадик требует некого соотвествия.Но по сути это всё предрасудки.Нада быть собой и думать своей головой,а не думать то что о тебе подумают окружающие и сделать правильный выбор тот который нужен тебе,а не окружающим.Окружающим по сути наплевать на всех и плевать что у тебя и как.Только больные мысли которые сами рождаются в головах,беспокоят подобного типа людей.Проблема надуманная и вымышленная.
Но если по теме..то я вот тоже всё же склоняюсь к Прадо 2.7. Дизель меня смущает как-то в наших широтах,а 4 литра шибко много. А для полного счастья купить простую комплектацию с АКПП,поставить туда ГУ другое + камеру заднего вида и всё это обойдется в 60 000,я узнавал.И всё...считай у тебя тачка всем необходимым напичкана.А остальное,это всё по сути баловство.Машина хорошая,красивая и добротная.

Юджин

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
  • 2011 TLC 150 (не дизель, не 4 л, не араб:-)))
    • Prado
« Ответ #44 : 11 04 2011, 17:12:24 »

......А для полного счастья купить простую комплектацию с АКПП,поставить туда ГУ другое + камеру заднего вида и всё это обойдется в 60 000,я узнавал.И всё...считай у тебя тачка всем необходимым напичкана.А остальное,это всё по сути баловство.Машина хорошая,красивая и добротная.
Круто 60000. У нас 2,7 стоит 42250 (5 мест) и 46300 (7 мест).
Ничто так не укрепляет веру в человека, как предоплата

Koningsegg

• Гость
« Ответ #45 : 11 04 2011, 18:03:11 »

Та неее... ты не понял.ПРо 60 000,это я про рубли,что замена головного утсройтва на новое с большим дисплеем + камера заднего вида с выводом на дисплей стоит 60 000 рублей.Этого всего в комплектации Прадо 2.7 литра нет.Но дабы улучшить себе житуху,можно сие поставить.А и в эти 60 000 входят вроде бы парктроники.
ПРосто в простой комплектации ни большого дисплея,ни парктроников и камеры заденего вида нет. ЧТобы всё этобыло,нужно менять головное утсройство,поставить парктроники и камеру и вуаля..у тебя тачка и в ней то что нужно и необходимо,без излишеств.

DYS075

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #46 : 11 04 2011, 23:22:56 »

......А для полного счастья купить простую комплектацию с АКПП,поставить туда ГУ другое + камеру заднего вида и всё это обойдется в 60 000,я узнавал.И всё...считай у тебя тачка всем необходимым напичкана.А остальное,это всё по сути баловство.Машина хорошая,красивая и добротная.
Круто 60000. У нас 2,7 стоит 42250 (5 мест) и 46300 (7 мест).
Это про 150ый???
Вдруг стало сыпаться меж ног, я оглянулся офигевший, сначала думал что песок, а это порох не сгоревший!    150 ТХ 2,7

Matvey

• Держу бодрей!
  • Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • Lexus RX270
« Ответ #47 : 12 04 2011, 01:20:36 »

Н-да. На Украине цены на Прадики ну почти как в Эмиратах:) Я вот тоже подумываю о покупке Прадо с двигателем 2.7. Прадик - моя детская мечта, но что-то 15 секунд до сотни меня сильно смущают.
http://www.youtube.com/user/TheDimaPit#p/a/u/2/vkx3Z8E__zk
Че-то долго очень, теперь я понимаю почему на сайте Тойоты в характеристиках в разделе разгон до сотни стоит прочерк. Стыдно им такой аппарат продавать, но ничего не поделаешь, из-за таможенных пошлин скоро наверное двухлитровые или того меньшего объема Прадики японцы к нам привезут...special for Russia:)
Договоры подписывают сейчас с датой поставки до 7 месяцев(200 дней). И все равно хорошо что такая комплектация появилась - серые дилеры такую же на сто тысяч дороже продают, причем без гарантии разумеется.
Наверное решусь и куплю. Самое главное счетчик Гейгера не забыть с собой на приемку авто принести - мало ли что. Как куплю обязательно отпишусь:)
If you want to f*ck the sky you must teach your pen*s fly!

GCC

• Гость
« Ответ #48 : 12 04 2011, 01:34:30 »

Н-да. На Украине цены на Прадики ну почти как в Эмиратах:)

ниче се почти, 15-ка дол. разница.

О.К.

• 3.0 Престиж+ ?
  • Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Вот так вот
    • Прадо
« Ответ #49 : 12 04 2011, 01:36:00 »

Да фиг с ним с этим разгоном, куда гоняться то по этим дорогам, я понимаю поцанва на каждом перекрестке как на пит стопе с места рвет,а таком сарае куда спешить.Надо ездить спокойно поглядывая сверху вниз.(а то я так гонял что на днях чуть бабку на перекрестке не сбил, потом ребенка на переходе не заметил,короче придурок полный).Про статус авто,да сейчас этих джипов на улицах пруд пруди каких только нет,на них и внимания никто не обращает.Ну в деревне конечно,там и жигуль новый вызовет мысли о классовой борьбе и дискриманициях.А рав 4 мне не понравился,какой-то он не такой.Лучше уж новый оутбек.