Да может и лучше что столь ранимый человек который подвластен чужому мнению и не имеет своего,будет ездить на рафике,нежели чем на прадике.А то как-то сложно представить чела с такой психикой да на прадике. Да,очасти наверно можно согласиться с тем что прадик требует некого соотвествия.Но по сути это всё предрасудки.Нада быть собой и думать своей головой,а не думать то что о тебе подумают окружающие и сделать правильный выбор тот который нужен тебе,а не окружающим.Окружающим по сути наплевать на всех и плевать что у тебя и как.Только больные мысли которые сами рождаются в головах,беспокоят подобного типа людей.Проблема надуманная и вымышленная.
Но если по теме..то я вот тоже всё же склоняюсь к Прадо 2.7. Дизель меня смущает как-то в наших широтах,а 4 литра шибко много. А для полного счастья купить простую комплектацию с АКПП,поставить туда ГУ другое + камеру заднего вида и всё это обойдется в 60 000,я узнавал.И всё...считай у тебя тачка всем необходимым напичкана.А остальное,это всё по сути баловство.Машина хорошая,красивая и добротная.