Раньше думал купить Прадо, а теперь понял, что не по Сеньке шапка. Не в смысле средств, я сейчас заказал РАВ4 с длинной базой, нашел бы и еще 200 т.р. для Прадо 2,7. Главная причина в отказе от Прадо в том, что мне чужд менталитет владельцев, не всех конечно, но большинства и не устраивает негативное отношение к ним окружающих. Не говорю, что менталитет плохой, но чуждый мне. К Прадо остыл, просидев несколько часов на этом форуме, за что ему очень благодарен. Это машина подразумевает определенный статус владельцев, впрочем, как и любая другая. Это статус с определенным набором качеств. Не всех, но большинства. И если бы я взял Прадо, этот статус люди бы видели и во мне. И именно это обстоятельство меня категорически не устраивает. Хотя сама машинка замечательная и ни в чем не виновата. К сожалению, в обществе сложилось отрицательное отношение к владельцам Прадо и более статусных автомобилей. И приезжая в глубинку, не хотел бы, чтобы люди испытывали ко мне зависть с неприязнью, очень мягко выражаясь. Пока они терпят, но на пороге стоит ливийский вариант, и люди могут перейти к активным действиям. Никого не хотел обидеть и извините, если это мне не удалось. Просто хотел донести, что от Прадо, даже если он нравится, можно отказаться не только из-за отсутствия средств, но и по более серьезным причинам