Я делал ТО 2 раза и на 120 и на 150 в Англии. Никаких проблем. После этого делал кучу всего по гарантии. Главное, наличие печати от дилера.
+1500 У любого ОД Тойоты, в любой стране мира!
Не в любой.. В разных странах и межсервисный интервал отличается. Сламавшись, допустим, где-нибудь в Европе никто там по гарантии ничего делать не будет. И пофиг им, что в сервисной книжке стоят штампы ОД, работающих в России.
Вот и я думаю,у меня судя по всему ТО подойдёт на Украине а у них 15 тыс. как это вообще выглядеть будет. Или вообще на фиг заканчивать с ней надо ,с гарантией имею ввиду.
Так можно ТО пройти раньше положенного на нашей территории.
А, вообще, да, гарантия - это такая же тема, как про блондинок и брюнеток, как про цвет Прадо и т.д. Поломка Тойоты в гарантийный период возможна, но не так часто и не на ту сумму, которую владелец переплачивает за свое относительное спокойствие.
Мне она помогла. При пробеге в 98 тыс. магнитола перестала читать диски. Поменяли по гарантии, стоимость магнитолы с работой составили 86 тыс. руб. До этого отказал моторчик омывателя фары, тоже поменяли. На проведение ТО у дилера денег я отдал меньше. Если из стоимости проведения ТО вычесть стоимость запчастей ( иногда их покупал сам не у ОД), то получается вполне приемлимо за работу, к которой можно в случае чего сделать предъяву.