'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Спальники на 90-х Прадиках  (Прочитано 89446 раз)

gorvi

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Кто в Армии служил, тот в цирке не смеется !
Re: Спальники на 90-х Прадиках
« Ответ #180 : 05 06 2012, 15:44:22 »

Там подголовники же... Куда чего упадет?

В данном случае, может быть конструкция лежит на подголовниках и этого достаточно. В моем варианте длина спального места 1,95, сдвигаю на ночь вперед передние сидения. получается больший свес и неустойчивость крайнего фанерного ряда.

S.Q.Lap

• Диана. Я не ВМЕСТО него. Я ВМЕСТЕ с ним.
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • TLC-95, 1998, 5VZ-FE, араб, автомат
« Ответ #181 : 05 06 2012, 15:53:26 »

gorvi, Полагаю, что да, на подголовниках. Твоя конструкция поперечно лучше держится, ИМХО листы не нужно было продольно разрезать, а сделать, как у тебя, из трех частей... А там фик знает, может оно и так ништяково...)))
Я буду мил и смел с миллиардершами,- лишь дайте только волю, мужики! ©В.Высоцкий.   Сюда ходи
Самая лучшая штука,-это штука баксов. Чем больше узнаю людей,- тем больше люблю собак.© Мадам де Севинье (вроде бы).

URUS

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #182 : 05 06 2012, 15:53:41 »

serg sam,

молодец, интересное решение
у меня в голове крутится одна идея по спальнику... надо попробовать её всё таки реализовать, жалко времени свободного мало.

и это..)) ни у кого не валяется бесхозный третий ряд?  очень нннннада.

gorvi

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #183 : 05 06 2012, 16:16:17 »

serg sam,

молодец, интересное решение
у меня в голове крутится одна идея по спальнику... надо попробовать её всё таки реализовать, жалко времени свободного мало.

и это..)) ни у кого не валяется бесхозный третий ряд?  очень нннннада.

Третий ряд и "спальник" не совместим ))))

S.Q.Lap

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #184 : 05 06 2012, 16:37:05 »

URUS, Сань, он есть у мну... Но не валяецца... В гараже использован, как кожаный диван...)))
Я буду мил и смел с миллиардершами,- лишь дайте только волю, мужики! ©В.Высоцкий.   Сюда ходи
Самая лучшая штука,-это штука баксов. Чем больше узнаю людей,- тем больше люблю собак.© Мадам де Севинье (вроде бы).

URUS

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #185 : 05 06 2012, 16:43:50 »

URUS, Сань, он есть у мну... Но не валяецца... В гараже использован, как кожаный диван...)))

Толян, дружище, я тебе в личку напишу попозже...

serg sam

• Мой мир заботится обо мне!
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • PRADO 95, 1KZ - был, TLC-100 дизель, АКПП - есть!
    • Мне нравится!
« Ответ #186 : 05 06 2012, 17:35:28 »

всем спасибо за положительные оценки моего "творчества" ) icon_friends

Сделал наконец - то себе в Тойоту спальник!
....................................................................

Вариант классный, главное, что быстросъемный под перевозку большого кол-ва вещей. Сам о таком думал, но чаще приходится в сезон перевозить в багажнике "не габарит", посему остановился на более бюджетном http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=53100.msg1319923#msg1319923
Вопрос: листы фанеры, граница которых проходит у "самого первого ряда", каким образом поддерживаются посредине? Если там нет поддержки, то "серединка" гуляет.
Это? Тогда голова у тебя туда не упадет, вес тела не даст))

Ага, именно это...  Не спал ты на таких конструкциях, посему и не знаешь как они себя ведут в этом месте.
А ведут они себя очень нестабильно без подпорки. Начиная от "перемещения" по спальному ложу, и заканчивая даже просто сном.
Как вариант - может быть закреплена левая часть за раму снизу.
Посему и интересует конкретное решение.

Да, действительно, без дополнительной поддержки подушек в этом месте они гуляют вверх-вниз. поэтому там использовано техническое решение - выезжающая из основной рамы дополнительная П-образная рамка. из алюминь. трубы 20х20х1,5. С помощью этой рамки всё стоит достаточно жестко. Фото этой рамки нет, если интересно, могу сделать

Dik

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
  • RZJ95, 3RZ
« Ответ #187 : 05 06 2012, 17:40:56 »

всем спасибо за положительные оценки моего "творчества" ) icon_friends

Сделал наконец - то себе в Тойоту спальник!
....................................................................

Вариант классный, главное, что быстросъемный под перевозку большого кол-ва вещей. Сам о таком думал, но чаще приходится в сезон перевозить в багажнике "не габарит", посему остановился на более бюджетном http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=53100.msg1319923#msg1319923
Вопрос: листы фанеры, граница которых проходит у "самого первого ряда", каким образом поддерживаются посредине? Если там нет поддержки, то "серединка" гуляет.
Это? Тогда голова у тебя туда не упадет, вес тела не даст))

Ага, именно это...  Не спал ты на таких конструкциях, посему и не знаешь как они себя ведут в этом месте.
А ведут они себя очень нестабильно без подпорки. Начиная от "перемещения" по спальному ложу, и заканчивая даже просто сном.
Как вариант - может быть закреплена левая часть за раму снизу.
Посему и интересует конкретное решение.

Да, действительно, без дополнительной поддержки подушек в этом месте они гуляют вверх-вниз. поэтому там использовано техническое решение - выезжающая из основной рамы дополнительная П-образная рамка. из алюминь. трубы 20х20х1,5. С помощью этой рамки всё стоит достаточно жестко. Фото этой рамки нет, если интересно, могу сделать

Молодец! Рукастый мастер!

S.Q.Lap

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #188 : 05 06 2012, 17:45:33 »

serg sam, ну конечно сделай уж до конца отчет. Самую изюмину и не выложил... Незачот)))

gorvi

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #189 : 05 06 2012, 18:54:08 »

Спасибо icon_friends, смысл понятен. Я пошел по другому пути - в углах фанеры дырки просверлил, и на растяжку к ручкам над дверьми. Просто и надежно. ok