'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Звуковой сигнал на Прадо-150  (Прочитано 201780 раз)

tovdet

• Игорь
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • LС 150 3.0 TD - Престиж+
Re: Звуковой сигнал на Прадо-150
« Ответ #1100 : 18 11 2016, 12:36:17 »

Блин, я на на клаксон жму раза два-три в год, а может и того меньше, мне вообще по фиг как он дудит  ;D ;D ;D
Вот даже и не помню, если честно, какой у него звук  icon_crazy2

Blade

• Prado 150
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • TRD rulezzz
    • рауфик
« Ответ #1101 : 18 11 2016, 12:40:20 »

и кстати - волговские дудки бывают китайскими и типа оригинал) беру только в магазинах ГАЗ-Сервис.

Large

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • TLCP150/I/1GD/prestige
« Ответ #1102 : 18 11 2016, 15:00:37 »

Блин, я на на клаксон жму раза два-три в год, а может и того меньше...
Игорь, "здесь вам не тут"(с)! Бывало и в бубен особо отличившиеся получали! Иногда хочется так посигналить..., чтобы эта с...а, с наушниками, умышленно задерживающая поток своей неспешной походкой по пешеходному переходу, обос...ась (подставить по желанию) прям на месте!
C уважением, Алексей
Золотая узда не сделает клячу рысаком!(с)Сенека Старший

MAPAT

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • LC 150 2.8D Hybrid
« Ответ #1103 : 18 11 2016, 15:25:25 »

Я не фанат бибиканья, но сигнал у Прадика рассчитан на бабульку идущею пред машиной во дворе, и то если услышит. На камрюхе 30-ой и 40-ой, штатные сигналы нормальные стояли, а тут на фоне тарахтящего дизеля какой-то звоночек от трамвая  ;D . У Рава4 тоже сигналы тихие стоят, наверно такие же как у прадика, явно не для шумного города. 
losing my religion

tovdet

• Игорь
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • LС 150 3.0 TD - Престиж+
« Ответ #1104 : 18 11 2016, 15:30:52 »

Я вот и не жму его, особенно во дворах. А то как жмакнешь, бабка какя-нибудь инфаркт схватит, или хуже того копыта откинет, хрен потом разгребешься с этим .....
Надо проверить на досуге, работает хоть или нет icon_crazy2 ;D ;D
Да и в памяти освежить как он пищит 8D

СергейН

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • ТLС 150 Prado D3.0 2011 >> TLC 200 V8 2013 бензин
« Ответ #1105 : 18 11 2016, 15:42:53 »

Че вы паритесь до голову фигней всякой забиваете, под волговские ни каких реле и предохранителей не надо ставить, не надо ни чего менять, подходят как родные, ни чего переделывать не надо, даже крепление родное подходит...
Ну вот, недавняя инсталляция. И как они могут подходят "как родные"? Даже если сигналы поменять местами, то тогда на левом штекер с клеммой упрется в пластиковую накладку замка капота, а до правого будет еще дальше! Располагать клеммами вниз, тогда рупоры будут вверх, что не рекомендуется. В принципе можно разобрать сигнал и развернуть ту часть где клемма, с ориентировав ее вниз, но тогда половина отверстий не сойдется, надо будет сверлить новые.
Я проблемку то эту решил, но утверждать, что "как родные" я не буду! Напомню, "у родных" клеммы вниз направлены.     

А в чем проблема размотать изоленту за счет и длинна увеличится, и не надо ни чего разбирать и контакты переносить, что за глупости. И в чем проблема, что контакты сверху, а не снизу?  Возможно конструкция вашего автомобиля индивидуальная, и у меня все было по другому и без проблем, уж извините, что у вас такие серьезные проблемы возникли с их инсталяцией, при чем вы единственный  ;D

Вот пример установки. Свой пост не нашел.

В общем сгонял в магазин, прикупил сигнал волговский 700рр(3500тнг)-сказали Россия, есть один в один только китай 300рр(1500тнг).Чтоб не мучится в этой щели между решеткой и радиатором, снял решетку(делов на 5 минут) Снял родные писчалки, снял с них эти пластинки примерив на волговские вставил их. Проводок не стал удленять, а только чуток 3-4см  размотал родную изоленту, тем самым удлинил проводок, удлиненную оголенную сторону на пару слоев изолировал новой изолентой, выглядит все как с завода.. Закрепил сигналы на родные места, штекера как родные оделись. Проделанной работой доволен, гудят отлично. Не много фото.

Large

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • TLCP150/I/1GD/prestige
« Ответ #1106 : 18 11 2016, 16:20:11 »

Че вы паритесь до голову фигней всякой забиваете, под волговские ни каких реле и предохранителей не надо ставить, не надо ни чего менять, подходят как родные, ни чего переделывать не надо, даже крепление родное подходит...
Ну вот, недавняя инсталляция. И как они могут подходят "как родные"? Даже если сигналы поменять местами, то тогда на левом штекер с клеммой упрется в пластиковую накладку замка капота, а до правого будет еще дальше! Располагать клеммами вниз, тогда рупоры будут вверх, что не рекомендуется. В принципе можно разобрать сигнал и развернуть ту часть где клемма, с ориентировав ее вниз, но тогда половина отверстий не сойдется, надо будет сверлить новые.
Я проблемку то эту решил, но утверждать, что "как родные" я не буду! Напомню, "у родных" клеммы вниз направлены.     
А в чем проблема размотать изоленту за счет и длинна увеличится, и не надо ни чего разбирать и контакты переносить, что за глупости. И в чем проблема, что контакты сверху, а не снизу?  Возможно конструкция вашего автомобиля индивидуальная, и у меня все было по другому и без проблем, уж извините, что у вас такие серьезные проблемы возникли с их инсталяцией, при чем вы единственный  ;D
Ааа.., так все таки нужно размотать изоленту, а после все восстановить? А как же слова в предыдущем сообщении:
...подходят как родные, ни чего переделывать не надо...
Тогда так и надо указывать, что необходимо удлинить провода. У меня руки на месте, и я это сделал без проблем, а вот другие могут быть к этому не готовы. Как удлинять, это уже второй момент. Собственно, из-за того, что контакты сверху, штатной длины проводов и не хватат, в этом проблемка.
И последнее: где я говорил, что у меня такие серьезные проблемы возникли?
C уважением, Алексей

Large

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • TLCP150/I/1GD/prestige
« Ответ #1107 : 18 11 2016, 17:12:11 »

Как уже ранее говорилось, чтобы удлинить провода, достаточно размотать изоленту, вытащить пучок проводов из защитной трубки, в нем выудить петлю зелено-красного провода и переложить его.
К слову сказать, направление намотки изоляции уходит за конденсор кондиционера, и чтобы долго не искать ее начало (вернее - конец), достаточно полностью ее перерезать в удобном месте, и уже от этого места размотать сверху вниз, к пучку проводов. После перекладки проводов необходимо восстановить защитную изоляцию.
C уважением, Алексей

СергейН

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • ТLС 150 Prado D3.0 2011 >> TLC 200 V8 2013 бензин
« Ответ #1108 : 18 11 2016, 17:18:13 »

Тогда так и надо указывать, что необходимо удлинить провода. У меня руки на месте, и я это сделал без проблем, а вот другие могут быть к этому не готовы. Как удлинять, это уже второй момент. Собственно, из-за того, что контакты сверху, штатной длины проводов и не хватат, в этом проблемка.
И последнее: где я говорил, что у меня такие серьезные проблемы возникли?

О да, простите, размотать 3 см. это серьезная переделка ))) Плохо же вы думаете о соклубниках, если считаете, что до этого ни кто не догадается. Хорошо если вам так будет спокойней - встают практически как родные, в отличии от родных нужно размотать 3 см. изоленты на это место намотать не родную изоленту и будет вам счастье, надеюсь это существенная переделка не повлияет на сохранение гарантии  8D ;D

Lara♠️

• Irina
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 150 3.0 D
« Ответ #1109 : 18 11 2016, 17:23:33 »

Вот эти 08522-60020 встают идеально, втыкаются в разъемы, ничего разматывать не нужно.
Гудят намного лучше штатных ))))